У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

Osipova Olga
Ну добро пожаловать к нам, особым детям.

Спасибо большое. Я давно читаю вас, но рассказать о себе решила только сейчас.

Osipova Olga
Гормональные изменения в этом возрасте.

Все верно, плюс очень интенсивный рост (сейчас уже 1,80 %) ), плюс изменение привычной обстановки (изменение семейного состава- или мы с ним вдвоем были, или сейчас кроме мамы есть еще сестра и муж мамы.....и очень много сопутствующих изменений и проблем).

Osipova Olga
Больница - это крайний вариант. Там накачают нейролептиками, влепят скорей всего шизофрению и вернут Вам растение. Нафига это надо

Совершенно согласна, в больницу своего ребенка НЕ ОТДАМ!!!!!

Osipova Olga
Т.е. психиатр с ним беседовала? Как беседа проходила? Что он ей отвечал?Общение получилось у них?

Сейчас- никак. Как раз была медкомиссия в военкомате, под ее вывеской я договорилась с психиатром и она провела тестирование. Тестирование было в форме самостоятельных ответов на длиннющий опросник. Результаты тестирования были переданы нашему психиатру, за результатами я ходила уже одна. Наш психиатр ведет нас лет с 11- именно тогда нас от неврологов передали психиатрам (сказали, что двигательные расстройства благодаря лечению практически исчезли, остались больше психологические нарушения). Мы к ней ходили интенсивно где-то полгода, тогда она замечательно и долго с ним беседовала, потом вынесла мне вердикт, что нарушений она не наблюдает, очень умный и хороший ребенок, контакт с мамой потрясающий, так что можете ко мне появляться только сколько необходимо для продлений инвалидности. Так что потом мы стали ходить к ней где-то раз в полгода, а после снятия инвалидности вообще перестали.
Проблемы начались в 14- все сыновьи сверстники уже года два как сходили с ума, а я все не могла нарадоваться, что у нас все хорошо. Потом было мое замужество, попытка переезда в город мужа, рождение его сестры, сын с мужем пошли войной друг на друга, ну и в итоге я 5 дней живу с сыном и 2 дня с мужем, лялька ездит со мной, а сын ушел куда-то, откуда я его выдернуть не могу.
Он делает потрясающие видеоролики, от одного я просто ревела.....он безумно любит музыку и книги, он этим летом без подготовки написал в колледж сочинение лучше всех из поступающих...но при этом память на 0, в школу идти отказывается (он там в ситуации полного неуспеха), друзей нет, полностью замкнулся, один в целом мире, и меня просто вычеркнул из себя. Из 10 класса нас, похоже, попросят удалиться из-за неуспеваемости, и ЧТО тогда делать???????? ЧТО??????? :( :(

miofe
Собанцев

Екатеринбург...можно конечно как-нить обманом свозить сына....только он вранье за километр чувствует...а к психологам сказал не поеду и все. Тем более что его так трудно вытащить из дому......путешествие в соседний магазин воспринимается как трагедия.....а в ЕКБ...

miofe
Сил вам и терпения

Спасибо большое.
И Вы.....не расслабляйтесь. Работайте и работайте с дитем.......я вот в 14 лет дитятьских расслабилась.....подумала что уже все хорошо и стабильно и можно наконец ура перестать быть одной и попытаться создать семью- а вот оно как. Нужно было не так все делать, да поздно уже.

ХэппиКэт
Екатеринбург...можно конечно как-нить обманом свозить сына....только он вранье за километр чувствует

Вы сначала сходие одна к Сабанцеву. Расскажите ему всё подробно. Может он сам к Вам домой приедет. Ну ичто, что другой город. Разумеется это платно будет, но не дороже здоровья ребёнка. Ну чуть больше просто заплатите. По Екту у него рублей 500-700. А по межгороду не знаю.

Девочки, а что находится на Индустрии 100а? Это как искать?.....

НикОль
почему растение?

На своём собственном ребёнке испытала. Мне вернули из больницы именно сабоумное, слюнявое растение с прилепленным диагнозом ярлыком. Еле вытащила.

НикОль
могут помочь?

А почему нет? Надо сначала к психологам обратиться. Хотя бы попробовать с парнем поработать. Не получится, тогда уж на таблетки. Но торпиться, я считаю, пока не нужно таблетками. И психиатров надо выбирать очень тщательно. Тут где то есть Алёна (Натюрлих). Она парня своего наблюдала у очень хорошего спеца. Вытаила. Проблемы были похожие. Напишите ей, спросите координаты этого психиатра. Он вроде гд то в октябрьском районе работает.

ХэппиКэт
Совершенно согласна, в больницу своего ребенка НЕ ОТДАМ!!!!!

Видите, в чём дело. До 15 лет Вы решаее, отдавать ребёнка в больницу или нет. А ему уже 17 Вас могут просто не спросить. А будут спрашивать его.

ХэппиКэт
Девочки, а что находится на Индустрии 100а?

А это типа детского реацентра. Там псистационар, поликлиника, наркология. Метро Проспект Космонавтов. Там во дворах. По 2 гису посмотрите.

Osipova Olga
типа детского реацентра

Ага, найду.

Osipova Olga
А будут спрашивать его

Его бесполезно об этом спрашивать, у него одна отрада- дом, ни в какие больницы не затащишь, какие бы золотые горы ни обещал.

Osipova Olga
своём собственном ребёнке испытала

Ольга, какой кошмар, это давно было? Как сейчас Ваш ребеныш?

ХэппиКэт
:) Ольга, какой кошмар, это давно было? Как сейчас Ваш ребеныш?

В личке смотри.

цитировать |

Девочки, кто-нить давал своим деткам ТРИФТАЗИН?..... Нам местный психиатр его выписал......говорит что должен немного снивелировать аутичные проявления......пока не решила- давать или нет.

ХэппиКэт
ТРИФТАЗИН?

Нейролепик (антипсихотик). Дешёвая фигня с кучей побочек. Он стит наряду с аминазином и галоперидолом. Поищи в поиске. Если уж речь идёт о аких аблетках, то есть современные препараты. А делать из ребёнка растение при помощи всякой дряни незачем. Ищи в Екате психиатра хорошего. Вообще антипсихотик может пойти, может нет. Такие таблетки подбираются строго индивидуально, с очень малых доз. Кстати трифтазин может вызвать расторможенность. И если есть проблемы со сном,ногократно усилятся.

Osipova Olga
есть современные препараты

да, но на курс около 10 000 тыс. получится, если взять сероквель например

мама
да, но на курс около 10 000 тыс. получится, если взять сероквель наприме

Нук золотая середина всё равно наверное есть.

:=-O: 10 000 :=-O:

скажите, а вот то, что у меня сын с младенчества любитель покалякать-малякать ночью сам с собой -это тоже признак аутич. расстройства? раньше я как то на это внимания не обращала- других закидонов в поведении хватает, а тут и на это внимание обратила -ну просто вот всегда так было-лежит в кроватке у себя, все спят, ночь, а он иногда просыпается, садится и начинается его лепетание-га га га, ма ма ма и тд. (мы не говорим вообще, только лепечем до сих пор). То ли сам с собой таким образом "общается", то ли ему нравится в тишине слушать звук своего голоса... нам три года, если что, но его ночные бормотания я с 1.6 лет то точно слушаю уже.

Дорогие мамочки, давайте я вам настроение немного подниму! Вот какая у нас стереотипия появилась, аж смешно) сын ест сыр, но только без дыр!!!! Понятно что любой другой в него не запихаешь хоть убейся) а тут папа принес голландский вот с таааакенными дырами! Ребенок в слезы и истерику потому что ему надо без дыр. Короче я ломтик художественно разрезали чтоб дыр не было и он все съел)

Опять в непонятках. Сходил мы тут в радугу, нас определили в ЗПРшный сад и сказали что надо пройти обследование в стационаре и с точным диагнозом следующей весной повторно пройти комиссию.
А если в стационар не ляжем, что нам заключение могут не дать? %) я против стационара.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 19:59

У нас в прошлом году была точно такая же ситуация. Мы ложились в стационар у нас все хорошо прошло, но к сожалению не у всех такая положительная реакция на стационар. Вам не отдали заключение в этот раз? Если отдали то просто идите в (как его забыла) куда короче на очередь в сад встают и вставайте. По мне так в ЗПР садик-очень не плохо, лишь бы удерживался! Мы ходим в Радугу в группу неполного дня (я уже кажется сто раз писала) попробуйте к нам. У нас уже два аутиста, так что опыт общения с такими детьми у педагогов есть)

а вообще у кого то есть положительные отзывы о коррец.садиках? у кого то наступили улучшения в плане аутичности, речи? нас оставили в ясельной группе на 2 год, -там пережидать будем, когда коррек. садик получим, воспитательница наша уже начиталась про аутизм, дык оставила при себе

Если у ребенка есть возможность посещать обычную группу (а еще лучше группу логопедическую), то лучше попробовать начать жить в правильной среде. Дело в том, что общение с преподавателями составляет небольшую часть проведенного в саду времени, остальная его часть - общение со сверстниками, по этой причине , опять же если есь возможность как то задатки речи, работы по инструкции, лучше попробовать ходить в обычную группу, чтобы ребенок тянулся за остальными, подбирал не новые стереотичные движния, а шпампы, полезные для коммуникации, занятия своего места в этом мире...

я то согласна, вот только все равно нас не берут в группу ровесников, потому что по уму и навыкам мы как годовалые, и мне представить страшно, как на нас будут смотреть родители двухлеток, когда мы останемся опять в той же группе. я предполагаю, что многим это придется не по нраву-к слову, к нашему поведению у воспитательницы пока нареканий нет, пасемся круглый день возле нее, на других детей ноль внимания, занятия игнорируем- потому что сами делать ничего не будем, а у нее возможности индивидуально нет тоже с ним лялькаться. Сабанцев нам тоже сказал пока сидеть до последнего с обычными детьми-пока типа терпят. подскажите вот что- нам инвалидность хотят дать под "последствия органического поражения голов.мозга", на то, что у нас блин аутизм прет -никто особо не хочет видеть. Кто списывает якобы на "игры" поврежденного мозга - так мол ЗПР ваше сказывается, на мои слова что ребенок в жизни меня мамой не позвал, нет ни жестов банальных, ни моторики-все списывают на ЗПР, ну че вы типа хотите - у вас же органика! а что, аутизм при органике иначе как то корректируется и лечится??? ну ведь так же. а кто списывает якобы на сенсорную алалию - тоже чушь, там тоже может странности и есть, но явно не такие как у нас... может мне плюнуть на фиг -пусть в диагнозе хоть че рисуют, толку то никакого, все равно самим надо выплывать. наше гос-во кроме психушки больше же не может ничего предложить....

Мы к сожалению в обычном садике не сможем, тк команды не выполняет, а в речевой сад уже не попасть-речь поправили спасибо логопеду из Радуги и логопеду с индустрии.

Так мы тоже команды не выполняем, даже если понимаем, что просят -типа нарушения в волевой сфере...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы