Тема закрыта

Причина: 0

Что с "Особым ребёнком"?

Овечка
орала как резаная

она больше точечный массаж практикует...
Я тоже орала,когда она мне руку массировала(ощущение ,словно шурупы вкручивает) . Силы откуда берет,не пойму- в чем душа держится... %) :megashock:

Schanegka
она больше точечный массаж практикует...

Тогда понятно.

Незнаю как нам массаж делать будут....Приглашали на дом массажиста, моя орала до посинения! Больше она к нам не ходила... Как в больнице делать будут. можно ли делать ребенку массаж, если она орет как резанная?

Мама Катюши
можно ли делать ребенку массаж, если она орет как резанная?

а в "Особом"почти все и орут -уши вянут(особенно из 1отделения детки,т.к.многие первый раз там,мамочкам тревожно,а детки чувствуют эмоциональный фон)...Там то холодно,то у массажиста настроение плохое,то после укола на массаж приходят(а если после обкалывания -то вообще пипец). Мой совет: пойдете на массаж-берите то,что лялька любит -игрушку,пустышку,бутылочку-вдруг истерика,хоть попьет и успокоится.И т.п.+ 2 пеленки(могут попросить снять памперс,а ляля возьмет и устроит лужу...+ крем детский жирный(типа с лисичкой),не все с маслом делают. +Спокойствие,спокойствие и спокойствие! :)

Мама Катюши
Незнаю как нам массаж делать будут...

Мы 2 года орали, делали по 5 курсов в год - всё с истериками, но делать - то надо! После 2 лет стала сама понимать, теперь с тётями болтает, хихикает, особенно, если массажисты в больницах попадаются знакомые. Иногда тревожится, что незнакомый человек, но уболтать уже можно. Теперь ревёт, когда действительно больно, и то сначала говорит:"Больно", а если не отпускают - начинает пищать. Я считаю, что хоть как надо убалтывать, развлекать и т.п., т.к. без массажа не обойтись. Мы правда были у массажиста одного (в другом городе), массаж +лфк= 3 часа, и всё с жуткой ломкой и болью. Мы теряли голос от ора, родственники в соседней комнате на валерьянке сидели. Результат, конечно, был, но больше мы не поехали, т.к. потом пол-года вздрагивали и никого (даже очень ранее любимых тётей - врачей) не подпускали к себе! Выбор всегда за мамой! Надо привыкать постепенно к 1 хорошему специалисту, к нам домой ходит. В больницах ("Талисмане") просимся к одной девушке всегда, в "Особом" так не получается, приходится подстраиваться.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 22:04

Мы Актовегин (15 уколов) дома проставили, потому что если в больнице бы ставили, то она бы точно ни одну процедуру бы сделать не дала...

Schanegka
Мой совет: пойдете на массаж-берите то,что лялька любит -игрушку,пустышку,бутылочку

Мою когда кто-то из чужих трогает, ей по барабану на все развлекухи...Она орет и ничего вокруг не видит... :megashock: Мама моя все беспокоится, что ребенку в больнице всю психику испортят..

Как на госпитализацию в Особый записываться??? кому звонить или на приём туда сначало идти к неврологу, мы были в Особом один раз в апреле месяце у Шульги, щас не знаю к кому там обращатьсяСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 17:03

Мы были на приеме у невролога(заведующая отделения Инесса Анатольевна(фамилию не помню..), она записала нас на госпитализацию. :)

Riot
Как на госпитализацию в Особый записываться???

Если вам до 4 лет, то звоните в приёмный покой и просите соединить с 1 отделением, там описываете ситуацию и записываетесь. Но звонить надо до обеда. И где-то в 9 у них линейка, не соединят. Тел.приёмного - 263-71-12, регистратура - 263-71-09.

Овечка
Если вам до 4 лет

если до3-х то в первое,с 3до 7- во второе,а школьникам-в третье отделение!Т.е.в каждом конкретном случае надо договариваться с заведующей тем отделением,в какое попадаете по возрасту.

Schanegka
если до3-х то в первое,

Мы как-то до 4 лет в первом отлежали?

Овечка
Мы как-то до 4 лет в первом отлежали?

но новеньких туда вряд ли положат...если какой уже раз,то проканает.А если в первый раз,то сразу по возрасту.

Алька™
в синяках.
и чо в этом хорошего???

Кожа у нас такая ,от каждого пальчика синяк остается,а проминают хорошо,до этого делали массаж так даже покраснения на коже не было.Погладить я и сама могу,а на хороший массаж у меня сил не хватает,пальцы сводит.

Долечились и бегом оттуда,такой дурдом с этим ремонтом.Весь первый этаж разбомбили,стены сносят,пылища стоит,проемы не закрыты и вся пыль разноситься.Все первое отделение дышит пылью,спать в сончас не дают,долбят,сверлят,ужас :shock: Коляски в переходе стоят,дверь постоянно открыта,заходи и бери.У соседки коляску сперли,охрана естественно ответственности не несет.

\~Euphoria\~
,такой дурдом с этим ремонтом.

Были на той неделе 2 раза у врачей - точно дурдом! Ничего, подождём, вот сделают конфетку, бум радоваться!

Мы все трое очень довольны сегодняшним теплым мероприятием. Ольге отдельное спасибо! :rose:
Особенно Богдашка рад, справшивает уже : "к ибяткам пойдем...."
Вот и наши фото:

сначала Дашутка:

Теперь дует Саньки и Дашки:

Жаль,что не всех получилось запечатлить...

А вот собственно и наш Богдан, нижнее фото с папой (кстати наш папа остался очень рад, хотя тоже стеснялся ехать, что один из пап там будет):

DevaKsu

а чего не в теме про встречу? ;)

в любом случае -спасибо, что выложили фотки - класно!

Ксюш, я в суматохе не успела понять: вы уже ползаете по настоящему - на четвереньках и пытаетесь встать на ножки? я правильно понимаю? а сидите вы уже без поддержки, или это в бассейне так удачно получилось? - ведь там есть бортик.

Дашенька такая взрослая, серьезная стала. и умничка - все рассказывает. умеет и в мячики играть и в другие игры - такая умница.

а мой Сашка таким большим кажется, по фоткам и не скажешь, что нам 3 года месяц назад исполнилосьСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 21:16

была мысля придти без объявления....но не было возможности :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы