Тема закрыта

Причина: 0

Всем особым мамам и папам! А не пора ли нам снова встретиться?

DevaKsu
Папой нашим тоже

Это очень хорошо, мужчин необходимо привлекать! Мы тоже возможно с папой приедем

Итак, девочки, завтра встречаемся!
Повторяюсь: ул. П.Тольятти, 13, входс торца, ДЦ "Кроха". С 11.30 до, приблизительно, 14.00. С собой иметь сменную обувь (либо босиком) - везде ковры и линолеум. Не забывайте детей и хорошее настроение! А ещё, кто хотел, можно прийти с

DevaKsu
с Папой

Фотик возьму.

Овечка

А можно ваш телефончик, мало ли что..

Snitch
можно ваш телефончик

в междусобое есть телефоны многих мамочек с предидущих встреч, в т.ч. и Ольги Овечки.

Snitch
можно ваш телефончик

Написала в личку. И можно на "ты".

irka
в междусобое есть телефоны многих мамочек с предидущих встреч

Я видать ни у кого в друзьх не числюсь, кроме вас , так что доступа не имею ;)

Овечка
можно на "ты".

Ок! :love: Тем более мне кажется я вас знаю, ой! тебя :rose:

сегодня Санек не дал мне вволю пофоткать, по-этому фотографий оч. мало. жду фото DevaKsu и Овечки. ;)
а теперь то, что у нас есть:

1 фото мой Саня, Ольга, Дашенька
2 честная компания в сборе

1. Дашенька, (простите, мы как то не успели познакомиться - не знаю как Вас зовут ) , Яночка, Елена,и Катюша.
  2. те же лица + Сашенька

почему то нигде не попали в кадр Машуня с Катюшкой, Ксюша с Богданчиком и папой, ну и мамы остались за кадром. надо чаще встречаться - тогда мой Санька мне будет позволять фотографировать
спасибо огромное, что пришли. особое спасибо Оле Овечке за то, что все организовала.
ну и респект единственному папочке, который не постеснялся находиться в нашем кругу. (наш все время просидел в машине )

irka

Иринка, фото супер! Не пожалели, что приехали. Катюша просто в восторге!

irka
спасибо огромное, что пришли. особое спасибо Оле Овечке за то, что все организовала.

irka
почему то нигде не попали в кадр Машуня с Катюшкой

когда была фотосессия мы усиленно изучали мягкие игрушки в др. комнате ;)

irka
тогда мой Санька воообще очаровашка. да все детишки

Странно, у меня не получается выложить фото. Буду проповать и пробовать...

Всем нам троим сегодняшняя встреча понравилась.
Особое спасибо хочется сказать Ольге Дашуткиной! :rose:
Наш Папа доволен,но тоже стеснялся,что будет там единственным из пап.

Так, это Дашутка:

Хорошенький дует Саньки и Даши:

Жаль,что не всех только сфотографировала...

Ну, и Богдан конечно, а ниже и с папой:

[cit]irka

1. Дашенька, (простите, мы как то не успели познакомиться - не знаю как Вас зовут ) , Яночка, Елена,и Катюша.
    Маму Яны зовут Надя, как-то я с самого начала протормозила,надо было громко представится
    Большое спасибо Оле за организацию, очень понравилось, я после рождения Яськи корме нашего папы и своей мамы почти ни с кем не общаюсь, одичаю скоро совсем. Все мамочки симпатишные такие и очень хорошие :love:

Девочки! так рада за вас, здорово что собираетесь. Фотки . Были бы чуть по меньше, точно не пропускали бы все встречи, ходили бы с папой-он у нас не стесняется. Молодцы! irka, а Сашенька сам сидит ?

Riot
Маму Яны зовут Надя

спасибо, что не обиделись на меня. просто у нас последнее время проблемы с социализацией - Санек долго привыкает к окружающим новым людям и меня от себя никуда не отпускает. так что я толком и поговорить ни с кем не успеваю :) все заканчивается быстрее, чем Санек успевает привыкнуть :D пыталась дидуктивным методом понять как вас зовут, но почему то именно о вас не подумала :)

Extra
irka, а Сашенька сам сидит

совсем сам он сидеть пока не может. но может сидеть когда ножки устойчиво на полу стоят и придерживаясь хотя бы одной ручкой (если внимательно посмотрите фото - он всегда придерживается, обычно правой, ручкой). наверное смог бы и не держаться, но периодически теряет равновесие, и тут нужно за что-то схватиться. + у нас страх, с которым не знаю как бороться

Snitch
Иринка, фото супер

могу на след. встречу привезти на удобном вам носителе. у меня еще и видео есть (правда качество не очень, но понятно кто есть кто), где Катюша запечетлена.

irka

Еще и видео успели запечатлеть? Я даже не знала!

irka
привезти на удобном вам носителе

Да можно на ДВД диске, а я те бе чистый

Девочки, простите, что пишу поздно - инета не было. Фотки классные! Всем спасибо! Свои фотки выложу попозже, Полина скачает,а то я сама чайнег.

Snitch
Я видать ни у кого в друзьх не числюсь

Задружила!

Snitch
Тем более мне кажется я вас знаю

Забыла спросить, где мы встречались? Наверное, где-то лежали вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы