Тема закрыта

Причина: 0

Всем особым мамам и папам! А не пора ли нам снова встретиться?

irka
irka
хочу

Сорри! Вас цитировала первых, видимо не дожала! Наверное, интуиция, что Вас два раза уговаривать не надо!

syuv
приедем на выходные с Изоплита,

Там с вами где - то Lelikk должна лежать (Ольга и Ника - 2 года). Я им тоже позвоню, они обещали.

Машуня
что с собой нести? - тортик и чай

Чёт мы обычно как-то скромненько сидели. давайте чайку точно попьём. Я принесу пирожки и кофе! Чай, сахар, посуда - всё есть, вода питьевая, микроволновка тоже.

Машуня
еще раз это воскресенье, ага

Да! В ближайшее воскресенье, к 11.30. Девочки, сильно заранее не приезжайте, я с работы, буду в притык!

я посмотрю какой-нибудь легкий тортик ;)

В ентот раз мы придём точно

Машуня
легкий тортик

О! Моя сладкоешка будет в отпаде!

Овечка
Моя сладкоешка будет в отпаде

а чего тогда в первый раз торт толком никто не ел?

irka
а чего тогда в первый раз торт толком никто не ел? мне кажется йогртувые тортики все кушают :)

ну вот, теперь я не знаю чего тащить, мож яблок с виноградиком купить?

irka
а чего тогда в первый раз торт толком никто не ел?

Дак мы стобой поначалу одни были, а потом кто подтянулся - стеснялись наверное?
А ведь и шампанского бутылка 2 встречи целёхонька простояла! Я её потом за отпуск уже в июне выпила!

Нам конечно очень хочется, если опять что-нибудь не случиться %) , то можно и мы придем. Только напишите точный адрес и сколько платить надо. А может пиццу привезти?

Оля, там какие-нибудь ориентиры то есть -вывеска?

Snitch
Только напишите точный адрес

П.Тольятти, 13. Это во дворе нового высокого дома - двухэтажный домик (бывший д.с). Здание обшито серо - зелёными панелями. Вывеска на окне, вход с торца.

Snitch
сколько платить надо.

Не надо.

Машуня
там какие-нибудь ориентиры то есть

С Посадской сворачивать на Тольятти, по левой стороне, за Кировским будет пятиэтажка, за ней новый высокий дом. Мы перед этим домом. Если на машине, сворачивать за пятиэтажкой во двор, парковка есть. Или под шлагбаум у нового дома, вроде там тоже можно.

Snitch
А может пиццу привезти?

Овечка
Я принесу пирожки и кофе!

Машуня
легкий тортик

irka
мож яблок с виноградиком купить

:D походу у нас пикничок получается! здорово!

еще только одна добавочка - очень жарко, поэтому деткам и родителям - кто что пьет (кроме воды) надо брать с собой :)

девочки, я познакомилась с мамочкой, у нее мальчик аутист, можно я ее тоже приглашу к нам на встречу? а то она совсем одна воспитывает сынулечку и компа у нее нет - очень ограниченный круг знакомых, она стесняется, что вот так у нее все сложилось, хотя и виду не подает.

Так давайте приглашайте, почему нет то???
Кстати, из Пионерского никто не едет?

И в междусобое у меня тем чет нет, только одна
Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:23

irka
можно я ее тоже приглашу к нам на встречу? а то она совсем одна воспитывает сынулечку

я только за

irka
можно я ее тоже приглашу к нам на встречу

О чём речь, конечно!

irka
поэтому деткам и родителям - кто что пьет (кроме воды) надо брать с собой

Да. У нас очеень жарко! Вода питьевая, кстати, есть.

Овечка
В ближайшее воскресенье, к 11.30.

Я простыла. бронхит-с. Наверн, не стоит. Жаль, мы с пионерского как раз...

Snitch
Кстати, из Пионерского никто не едет? эх...

Naturlich!
Я простыла. бронхит-с.

ну ты что это болеть надумала! давай ужо выздоравливай скорей! мы за тебя "болеть" бум :)

irka

вы лучче кулачки зажмите)) помогает.
Мне больеть низзя, я незаменимое))
Но во избежание...раз будут дети...я вас сфоткаю всех в следующий раз.
О! идея. В новогодних нарядах. Надо сделать для наших детей НГ бал.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 21:22

Naturlich!
для наших детей НГ бал

:( а мы уезжаем 20 го к бабушкам

Девоньки, а что проблемы с фотоаппаратом?Я могу взять

Snitch
Девоньки, а что проблемы с фотоаппаратом?Я могу взять

Мы тоже с фотиком будем, ещё и с Папой нашим тоже, ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы