Родители аутистов и детей с подобными растройствами давайте пообщаемся

Аноним 381: Вот и я о чем. Зачем аттестат, если человек на работу только часа 2 одеваться будет,час есть и тд

у знакомой сын примерно такой же. Очень любит ковыряться в машинах, отдала его на автомеханика. У них в группе половина ребят из коррекционной школы, и, многие обожают ковыряться в машинах.

Еще у одной знакомой, сын в нормальной школе учился, но. тоже немного не такой как все, учился плохо. После школы год сидел дома, а, потом она его на какие-то курсы по дизайну отдала, он с детства не плохо рисовал.
Сейчас какие то проекты по дизайну не сложные делает за деньги, находит в интернете заказы. Правда, знакомая. сказала. что платят не много, но ему нравится.

Автор, в каком вы городе?

Ну есть варианты и для таких детей, у нас в архиве например работает такой не нормотипичный юноша. Коробки собрать, загрузить, убрать. Простая, механическая, да не очень хорошо оплачиваемая, но работа.

Аноним 583: наших

У нас все также обстоит. Летом тоже "раб"))

Аноним 969,
Ну значит не все так плохо. Мой так может коробкт убрать,что их потом не найти

Аноним 583,
Я проживаю не в вашем регионе

Аноним 381: Я проживаю не в вашем регионе

Жаль, а то у нас есть организация хорошая - "Открытый город" - Там и театр и танцы и мастерские. Еще есть, в области правда, тренировочная квартира, где молодежь с тьютерами учатся жить и вести хоз-во самостоятельно.
Но вот, мой не захотел вливаться в общество себе подобных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы