Тема закрыта

Причина: 0

а как Вы своих особых деток развиваете? и какие успехи?

ШР, конечно платные, но мы решили, что пенсия будет идти на развитие ребенка. Сейчас это около 5 тысяч, если отказаться от лекарств, жаль, что я поздно это сделала.
Мой опыт 6 лет показал, что из бесплатного почти ничего хорошего не получилось. Все "полезные " педагоги, занятия были за денежку.
Правда у меня еще один был опыт - я сама вела занятия у малышей, Маруся ходила бесплатно. И еще одно исключение - Экологический центр, куда ходит группа "Солнечных деток" бесплатно, 2 раза в месяц.
На фото - выращенный собственноручно лук.

MaMasha
Мой опыт 6 лет показал, что из бесплатного почти ничего хорошего не получилось.

то есть что то бесплатно все таки есть? не скажете что? и где? просто у меня вобще никакой возможности нет платить,а просто походить куда нибудь,где ребенок будет общаться с другими детками очень хочется. а то мы с ним все время одни и соседей с маленькими детьми нет рядом.

Бесплатно - занятия в детском саду, пока маленькие, можно просто закрепиться за коррекционным д/с и ходить туда на занятия, у нас многие родители ходят. Наши центры - Талисман, Особый ребенок, с года, Лювена. Звоните, узнавайте.
Если пока не работаете, можно из центра в центр переходить и получать лечение и занятия.
Если квартира позволяет, можно приглашать к себе частного педагога, набрав группу малышей. договорившись с родителями. что вы занимаетесь бесплатно, так как предоставляете помещение.
Можно взять к себе второго малыша, в качестве няни, и вместе играя ваш будет получать дополнительный стимул к развитию, наши по подражанию многому учатся. Сейчас много литературы. разработок, все доступно. Посмотрите - раздел творчество - развивающие игрушки какие мамочки напридумали.
Выходите на нашу организацию "Солнечные дети", пишите в личку, у нас много родителей имеющих детей вашего возраста, общайтесь, что- то узнаете от других, что-то сами подскажете.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы