Личная жизнь с особым ребенком

Рогнеда Карповна: Какая тема нужная! Я думала нет вариантов найти спутника женщине с ребёнком - инвалидом, если родной отец сбежал, а оказывается есть такие мужчины!

Есть, конечно. Подруга с 2 детьми замуж вышла, дочка тяжелый инвалид, даже не сидит самостоятельно. Еще 2 родили. ))))

Темная ЛОшадка: А как можно в семье не рассчитывать друг на друга. Вы как будто про постороннего написали.

Потому что все мы не вечные. Сегодня муж жив и здоров, а завтра все может измениться.

Девочки, расскажите про то как вы нянь находите. Просто я не доверяю. Куча тараканов в голове по этому поводу. Но мне необходима она. Автор, извините влезу в вашу тему. Я думаю вам это тоже будет интересно только не про няню, а сопровождающего или компаньена. Где вы таких людей находите?

Оченьприятно,
Еще когда я начинала встречаться и уезжала на 3-4месяца в реабилитационнные центры несколько раз в год по приезду мои ухажеры были уже не мои.вот и все

Оченьприятно: И прекрасно живу работаю и личную жизнь налаживаю

Ну это либо сказки, либо ребенок у вас не сложный.
Расскажите свою сказку родителям паллиативных детей. От которых на шаг отойти нельзя.

SvettMama,
Вот и я о чем.человек не в теме ,а гонора

Аноним788: человек не в теме ,а гонора

Надо же где-то выгулять белое пальто.

Если ребёнок паллиативный, почему вы его не помести к в мед учреждение и не навещаете, приносите что нужно и гуляете регулярно? Что в этом плохого?

Zizi0808,
В моем случае ребенок ходит в общую школу. Но проблемы есть, своя специфика в жестах,поведении, мыслях. Если я приведу мужчину в дом и он этого не поймет,а то и попытается свои правила устраивать ,ему не поздоровиться.комфорт ребенка на первом месте. Естественно ,если человек не жил с этим всю жизнь, он не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы