Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен совет -не могу собраться с мыслями (садичная тема)

Таня, я однозначно за первый вариант! И ты сама, мне кажется, понимаешь, что дочке в спец садике будет гараздо лучше. А совсть, которая тебя мучает

шарлоттта
что я без работы сижу уже четыре года почти

затолка далеко-далеок! Надо детёнка "на ноги" ставить и это в приоретете!

Я уже с мужем поговорила, у него даже вопросов про работу не возникло, тоже сказал что надо выбирать вариант, при котором ребенку лучше будет. Так что первый вариант видимо принят и одобрен, скреплен печатью и подписью. ;) А с работой тоже надеюсь что-нибудь найду.

Пионерка
особенно для старших школьников и студентов, сами будут на дом ходить :D Хе-хе, давно уже это было, все забылось. на младшее-среднее звено все помню, а со старшими -труба, сама запутаюсь. Если только заняться вплотную или на курсы. но это уже другого порядка вопросы. :)

Таня Ну что опять за мысли такие, жалко Толян болеет, а я бы не поленилась приехала мозг тебе вправила ,
Слушай совсем забыла что ты учитель младших классов у меня Соню надо научить ( ну вобщем к школе подготовить) в школу развития не хочу там толпа народу, сколько ты берешь за занятие?

шарлоттта
что я без работы сижу уже четыре года почти.

• это нормальначя ситуация - я тоже символически работаю веду малое предпритие - раз в квартал делаю все документы и сдаю отчсеты - и вроде - устроена офциально - и дома сижу - занимаюсь детьми - а в от когда работала одно время - меня совесть мучала - что на работе пропадаю - я считаю - однозначно на неполный ень в спе садик.. :) думайте о ребенке а не о собственных ненужных комплексах...

шарлоттта
Вообще -учитель начальных классов, плюс английский

• у нас в группе есть няненчка - мама мальчика у него тяжелое заболевание ( садик у меня тоже для детей с нарушениями)
    дак вот она теперь дополнительно запанимется с нашими детками как психолог -0- а вы возьмете к себе старших дток платно на английский - и денежек подзаработаете и опыт работы будет :) - не сразу конечно - но со временем...

Хрюша
Я-за первый вариант..Ибо-если ребёнку будет плохо в обычном садике, работать всё равно не получится...

шарлоттта
Вообще -учитель начальных классов, плюс английский

куча возможностей. Главное желание и вера в свои силы.

шарлоттта
Я уже с мужем поговорила, у него даже вопросов про работу не возникло, тоже сказал что надо выбирать вариант, при котором ребенку лучше будет. Так что первый вариант видимо принят и одобрен, скреплен печатью и подписью. А с работой тоже надеюсь что-нибудь найду.

Мужу респект. Все будет хорошо!

Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Я плакаль.... :D :rose:

Zee
P.S. В какой садик собираетесь? Мы ходим в такой на Чайковского - вы не туда?

Ко мне вопрос или к

шарлоттта

?
Мы на Уралмаше, Банникова,11 хотим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы