Алалия, тнр, зпр и Армия, кто что знает?

Django ,
Дневной энурез не каждый день :( по узи что то с почками, но я пока не занималась этим вопросом

у вас до армии, целая жизнь. Вы может школу то 10 раз не потяните. У меня вон знакомая, в институт собиралась. Я конечно вашего не знаю, ребёнка, но глядя на её, я думала, они по 7 виду то учиться не смогут, какая какой институт, какая армия. Ну так и вышло, если в началке их ещё тянули за уши, то в 5 классе ушли на 8 вид. Просто был не аттестован по всем предметам. Не все родители адекватно оценивают своих детей. Читая ваши диагнозы, вообще бы на армию не настраивалась, в 8 лет уже можно понять, что станет лучше, но чуда не будет. Если, что я не злюка какая то, просто, когда сотрудничаешь с такими родителями и детьми, то уже видишь более полную картину, чем многие родители.

Аноним.ка))) ,
У нас слава Богу в этом плане все ок, учится в обычной школе опережая сверстников, решаем олимпиадные задачи и держим настрой на 9 гимназию

Аноним 189 ,
А вот я его не поставила на учёт. На ПМПК поставили диагноз зпр а через какое то время на ПМПк сняли этот диагноз. А ходим мы к платным врачам, дак вот получается что нигде нет этого диагноза кроме бумажки из ПМПК

Если пойти к психиатров района и она сделает отметку, то может эта отметка повлиять на его карьеру? Обучение?

Аноним 775: по узи что то с почками, но я пока не занималась этим вопросом

Так сосредоточьтесь на этом. Живите сегодняшним днём. Интересно, что подвигло вас на создание этой темы. При чём тут армия? Это тоже самое, что родить ребёнка и спустя пару часов рассуждать в какой школе он будет учиться.

Django ,
Время быстро летит, хочется соломки постелить

Примерно такая же ситуация.
Моему 9 лет. Есть зпр и онр. Учится в массовой школе.
Про армию страшно думать, ибо моему там явно нечего делать. Он тормоз по темпераменту(((

Что значит стоять у психиатра на учёте? Мы у него были только для пмпк. Всё основное лечение прописывает невролог. Наблюдаемся платно. Тоже сейчас думаю об этом всё чаще и чаще.

Аноним 775: Время быстро летит, хочется соломки постелить

Не знаю, как будет потом, но сейчас у меня создалось впечатление, что в армию берут далеко не всех. Очень придираются, обследуют, перестраховываются.
Но все же, раз у вас нет цели попасть в армию, начинайте наблюдаться в поликлинике по месту жительства, чтобы у вас в карте были все записи.

Аноним 775: решаем олимпиадные задачи и держим настрой на 9 гимназию

Значит, настроены на вуз, а там может ребенок пойдет в аспирантуру, защитится, и в армию не пойдет, даже если будет полностью здоровым.

Аноним 995 ,
Вот вы меня понимаете а я вас((

Аноним 775: дак вот я думаю может стоит к бесплатным ходить и чтобы все писали, но есть ли шанс с нашими проблемами не пойти в армию, я хочу

стоит ходить по месту жительства, жаловаться на все и все записывать в карточку...все может пригодится...
у меня сын сам откосил от армии с низким весом, сколиозом и ВСД, дали красный билет -ограничено годен, то есть не годен в мирное время ...

Аноним 995: Примерно такая же ситуация.
Моему 9 лет. Есть зпр и онр. Учится в массовой школе.
Про армию страшно думать, ибо моему там явно нечего делать. Он тормоз по темпераменту(((

Что значит стоять у психиатра на учёте? Мы у него были только для пмпк. Всё основное лечение прописывает невролог. Наблюдаемся платно. Тоже сейчас думаю об этом всё чаще и чаще.

и мой такой же проходить ПМПК будем, чтобы ОВЗ стояло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы