Помогите.. Посоветуйте психиатра

Здравствуйте всем. Моей девочка 16 лет. учится в колледже. Последнее время жалуется, что видит то ходят дома люди, то расчлененные трупы, галюцинации у неё. Посоветуйте психиатра, хорошего, но анонимного. Я незнаю, может ещё какого врача, незнаю куда бежать...

123 ,
На Индустрии 100 поезжайте. Там хорошие специалисты. И не надо вам анонимно, зачем?
Сейчас никого насильно не госпитализируют.

что значит "анонимного психиатра"? это какого?
тебе надо все маме сперва рассказать, деточка, а она уже сама решит, куда тебя, к психиатру или к наркологу...

budlya ,
Мы же учимся, не хотелось бы чтоб на учёт ставили.. Нам ещё жить и жить, а тут на учёт...

В Бонуме говорят специалисты хорошие, посоветуйте к кому обратиться

123 ,
Сейчас никто никуда не сообщает, не переживайте. Врачебная тайна. Идите спокойно к врачу.
И вообще, если ребенок болен, это что стыдно?
Не глупите и лечитесь. Подберут терапию и все будет хорошо у вашей девочки.

Не худеет она?

Аноним 821 ,
Нет, а какая связь с галюцинациями?

У психиатров анонимного лечения не бывает

А со сном у нее как?

Есть грустный опыт-племянница стала видеть галлюцинации, естественно положили в стационар, там ее и «раскрыли», пила в многократно увеличенной дозе редуксин (если что, он детям запрещен к продаже), Дома как выяснилась не ела ничего, похудела на кг 15-20 резко. Долго лечили...

123: Мы же учимся, не хотелось бы чтоб на учёт ставили.. Нам ещё жить и жить, а тут на учёт...

во первых на учет ставят не всех
во вторых, учет - это постоянная терапия и компенсация такого состояния, что даст вашему ребенку именно возможность жить и жить
в третьих, чем раньше начнется компенсация, тем лучше будет качество жизни и появится шанс на просто нормальную жизнь - учиться, закончить институт, выйти замуж, родить детей
без такой компенсации у вашей дочери таких шансов может и не быть

бегая от психиатра по ничтожному поводу вы не даете своему ребенку шанса на нормальную жизнь

Нет нехудеет, а к врачу она меня просит отвести.
Значит только на Индустрии. Тут многие хвалят из Бонума врачей

123,
На Индустрии профильная клиника, конечно, лучше туда.

123: может ещё какого врача, незнаю куда бежать...

к неврологу
может что-то давит на мозг и вызывает галлюцинации

как вариант

Аноним 721 ,
Это возможно? Да есть проблемы в колледже с коллективом (

123: Это возможно?

что именно?

Аноним 721 ,
Такие галюцинации из за неприятностей

Индустрии - детская клиника. Ей 16, нужен взрослый врач.

Аноним 888 ,
Это куда?

123: Такие галюцинации из за неприятностей

нет
такие галлюцинации из-за опухоли возможны, я так думаю
а психиатрические проблемы возможны из-за стресса - неприятности в колледже

123: Это куда?

Калинина, Народной Воли, Сибтракт, смотрите 2ГИС.
Если срочно, скорая едет в выходные. В стационаре Сибтракта приемное отделение работает.

На Индустрии - до 18 лет

боже мой, вы еще размышляете(
По полису, срочно, в свою районную.
При записи так и говорите, как есть, не смягчая. Девочке вашей ведь очень плохо, нужна срочная помощь!
Иначе по скорой психиатрической ведь уедете (и так тоже можно. Звоните в Скорую, говорите, что у девушки галлюцинации)

Ante: По полису, срочно

Паспорт ее, и паспорт ваш обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы