Где сделать тутор на ночной сон?

Сделали тутор в Орфея в Челябинске. Заплатили 23 тыс (на руку до плеча и на ногу до бедра).
Изготавливали 5 часов! Мы с 9 до 14 провели там. Хотя делов там на 2 часа максимум. Администратор страшная хабалка. Нам параллельно 3 врача делали и ощущения, что не один до этого не выполнял такую работу.
Дома одели тутор на ногу.... И нога там как карандаш в стакане. Ногу не выводит. Я расстроена.

dr.Lenochka ,
К сожалею инвалидность оформить это целая проблема. Мы сегодня к неврологу записывались через староховую. Дурдом творится.

Аноним 274 ,
Мне не понравилось... Не с чем сравнить в плане изделий, но что нам сделали я не довольна ((( выше скинула фото, что ногу не выводит....

Аноним 124,
Идите туда снова, вам все разогреют и переделают. Делают действительно долго, это факт, но я согласна терпеть т.к изделие удобное в эксплуатации. Но то что у вас неудачно получилось, это не хорошо, нужно исправлять. Блин, я даже сама расстроилась.(((

Аноним 274 ,
Нам ехать 200 км в одну сторону (((( Да и муж работает, не на поезде ж мне с годовалым ехать .
Короче не зря я сомневалась, что они криворукие!
А цены то гнут...
Еще мне рассказывали какие они молодцы, что кругом идиоты, а они офигенные)) смешно.

Аноним 124: Короче не зря я сомневалась, что они криворукие!

Почему сомневались? У меня мальчишка большой уже и никто лучше них не сделал, то что мы получали от других предприятий, ну, там пыточное оборудование, по другому не сказать.

у нас прекрасный орфеевский тутор из нового материала. Легкий, красивый, спать в нем гораздо удобнее, чем раньше в пластике.
В Екатеринбурге сняли мерки, потом они привезли заготовку, и за час максимум по ноге его свернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы