Не могу настроиться на позитив((

Просто я ещё и в раздумьях: будем два дня в Москве в сентябре, записалась в научный центр психического здоровья на приём, почитала, что там врачи приверженцы медикаментозной терапии, назначают сразу курс ноотропов и нейролептиков. Сын часто истерит по мелким поводам, когда что-то против его желаний делается, вот я и думаю, может, какой то препарат уберёт эту нервозность. А Сабанцев нам сказал, что нужно заниматься, а медикаментозное вмешательство - это в крайнем случае, если агрессия или самоагрессия, которых у сына нет. Вот и думаю, а нужны ли вообще лекарства, может, эти истерики со временем сами сойдут на нет...

Ocilococcinum: Ну что психолог скажет? Не переживайте, все будет хорошо? Я себя и так каждый день так настраиваю

Вам надол с чувством вины и постоянным самокопанием что-то делать.

Вообще, у нас, к сожалению, нет работы с родителями особиков, каждый выбирается из стресса как может.

Ocilococcinum: «почему, за что».

посмотрите на все иначе: не "почему, за что", а "для чего?".
Я когда ответила себе на эти вопросы, стало значительно легче и спокойнее. Появились силы бороться.

Сиpин: Смысл копаться в прошлом? Это ничего не даст.
Моя задача сейчас - сделать так, чтобы у дочки было счастливое детство, и сделать все, что от меня зависит, чтобы она смогла жить самостоятельно.

Ocilococcinum: эти мысли просто убивают

++++
Так нельзя себя изводить. Да, жалко ребенка, но жалость - она непродуктивна, она делает человека слабым. А ребенку нужна сильная мама. Ему и так непросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы