За что мне это((((

Не могу больше, бомбит и разрывает. Ну почему у кого-то все ровно и гладко, а у нас одни проблемы. Не пила,не курила, массажи до года регулярно делали, остеопату показывали, неврологом хоршим наблюдались. И все равно чем она старше, тем больше вылазит проблем. Координация хреновая-частные занятия с тренером по лфк, логопед, психолог-ибо ранимая как хрен знает кто, репетитор-т.к. ни каких нервов не хватает ей обьяснять, сейчас еще как выяснилось скорее всего дисграфия. Не могу больше...деньги деньги, сил и нервов не меряно и ни какого результата. 20 тысяч в месяц на одних учителей, щас еще лечение назначили на 4 месяца-еще 40 тысяч. Не могу больше. Хоть в окно выходи. Первый класс если что. Из диагнозов - дефицит внимания без гиперактивности, стойкие остаточные явления натальной ишемии мозга в виде энцефало-астенического синдрома.. и это я еще молчу про то на сколько она медлительна и рассеяна. 40 минут носки одевать-обычное дело. Тема-выреветься. Как вы справляетесь,а? Я больше не могу

Сжать булки и жить дальше.

У кого то вообще не ходят и не сидят, кушают через трубки... выше нос!

Не гневите Бога. Она у вас живая и рядом.
С детьми всегда то понос, то золотуха.
Вы ждали что будет легко, а дети это нелегко, вот вас и бомбит.

аноним автор темы: 40 минут носки одевать-обычное дело

Автор, хотите честно? Я сама приходят из школы могла колготки час снимать, я просто зависала в мечтах

аноним автор темы: 20 тысяч в месяц на одних учителей

Вы ей в первом классе на 20, что репетируете?

Сочувствую вам,конечно,но и напишу. Вы знаете, какие бодезни бывают у детей? Знаете,что родители квартиры продают? Знаете, что бывают лежачие дети с несохраненным интеллектом? ДЦП? Поэтому соберитесь-ка и не нагнетайте. У моих особо нет диагнозов, но и занятий и проблем тоде достаточно

Аноним: а для чего

Что бы жизнь малиной не казалась? Ну невозможно же так.половина моей жизни- это покатушки по учителям. Еще пару лет я просижу дома, потому что ее надо целыми днями возить везде и хрен меня вообще кто-то куда-то возьмет... Реву весь вечер.

Автор, зато она добрая и спокойная. И любит вас. Скажите спасибо вселенной что у вас есть это деньги. Скажите спасибо что у вас есть этот ребенок.
И еще вы устали, я хочу вас обнять и давайте в выходные ничего не делать (В плане спасения мира и развития детей), а просто с ними проведем время. Я своим запланировал купить вредных вкуснях и смотреть кино

израстется. потом станет легче.

Автор, у ребенка есть серьезные диагнозы? Из первого сообщения кажется, что нет.
Примите ребенка таким, какой он есть. Немного отпустите ситуацию. Попытайтесь расслабиться, отвлечься.

Автор понимаю вас у самой такой ребенок у меня еще и речевик дизартрия, . Память не ахти хотя песни любимые помнит хорошо.
А вот азбука ,цифры какой то ступор у нее . Раскрашивает с трудом не знаю как писать будет.
Ничего не хочет . Постоянные капризы но мы занимаемся . И надеемся . Желаю вам все преодолеть

Есть возможность вылезти хотя бы до уровня прожить без Вас самостоятельно, уже гут и 100 раз ура. Хреново, пишите звоните подругам, тупо напейтесь на пару часов и вперед, у Вас есть шанс вылезти. А то, что Вам хреново, это нормально, всех накрывает, мы не роботы. Только выходить в окно это совсем последний вариант, оставьте на потом:-)

Как про мою старшую) тоже в 1 классе. Сдвг, тики, зрр, страшно тормозит во всем...Я когда говорю, что уже около милллиона потратили на ее восстановление-никто не верит, а у нас занятия ежедневно и лекарства тоннами, Курсы, дефектолог-логопед с 2 лет. но я все равно счастлива, что говорит/ходит/ учится в обычной школе. Ничего от неё не жду, когда слышу как другие требуют хороших оценок, результатов в спорте, просто благодарю Бога, что она есть и ничего не надо больше. Так и живем)

Раньше бы просто спокойно вырос сначала троечник, Потом закончила пту и стала к примеру маляром, и жила себе спокойно, сначала «телевизор купят, потом стиральную машину и расписано все на 20 лет вперёд». А сейчас прикрылись все диагнозами, обосновывая лично своё желание вырастить нетроечника и потом выклевать ему мозг «да я в тебя столько вложила».
У вас из перечисленных «проблем» только координация, и то не факт.

Lelkako: Вы ей в первом классе на 20, что репетируете?

4 -Тренер лфк, 4-реперитор, 6-психолог, 8 -логопед. Заниматься сама не могу-я не учитель по складу характера, нет у меня ни дара обьяснять, ни нервов. И знаю я и про неходячих и про тяжелых,все знаю и все понимаю, но мне от этого не легче... нет у меня такой силы характера. Не хватает ресурсов моральных. Сама к психологу хожу иногда к ребенкиному...

аноним автор темы: Как вы справляетесь,а? Я больше не могу

Я и со здоровым так же себя ощущаю :(

Снизьте планку - просто примите как факт, что для этого человека надевать носки 40 минут - это норма.
И просто хвалите, если удалось надеть за 30.
Больше позитива, ищите приятные моменты, иначе одно уныние.

аноним автор темы: Координация хреновая

аноним автор темы: ранимая как хрен знает кто

аноним автор темы: дисграфия

по-моему автор из тех мамаш, которые до смерти готовы залечить ребенка...
напомнила бабушку из "Похороните меня за плинтусом"
автор, побойтесь Бога такую тему создавать в Особом ребенке

Автор, вот как только примите ситуацию такой, как есть, так сразу и "отпустит".....поверьте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы