Посещение бассейна с ребенком другого пола

А как вопрос решаете с девочками? Я бы и 3х летку не отправила с мужем в мужскую раздевалку

strizh: семейные раздевалки А они действительно нужны? Я приведу свою дочь в такую, а автор своего сына. Ни мне, ни ребёнку такой сосед нафиг не сдался. И дело не в его особенностях, а в половой принадлежности и возрасте.
strizh: Инвалиды же потихоньку добиваются доступной среды Только сами уже не рады.

Почему мамы везде за собой тащат сыновей? А в случае с дочерьми как-то не спешат их с мужьями отправлять в туалет и душ.

Ищите бассейн с сопровождением. Мой и в 3 один ходил. Почему опять это одчеркивание особости и желание всех подстроить под себя? На визе бассейн есть, туда идите.

Анонимно: Какие злые и мерзкие тетки все-таки. Какие анонимы у нас добрые и понимающие.
Анонимно: Миллион способов есть чтоб малыш не смотрел на вас,если вам неприятно Почему этот миллион способов должна изобретать посторонняя женщина, а не мать ребёнка?

Анонимно: Какие злые и мерзкие тетки все-таки.
Миллион способов есть чтоб малыш не смотрел на вас,если вам неприятно от просьбы к маме придержать ребенка и переодевания за дверцой шкафа до смены бассейна. И это женщины, сами матери. Жуть

Офигеть) я мать и я не отпускаю свою дочь с отцом в бассейн. т.к. считаю это не этичным. Я сама берегу ее психику, а тут вон оказывается от мальчиков ещё и прятаться надо в раздевалке)))

Анонимно,
А чо это я, в женской раздевалке, должна прятаться за дверцей шкафа?

Аноним: А чо это я,

Ничо. Нет,конечно, это вам всем должны.

Аноним: дочь

Сын есть?

Django,
хорошо назовем это не семейными , а индивидуальными раздевалками.
но запрос есть,значит надо его реализовывать.
и этот запрос должен идти именно от родителей таких мальчиков, а не от голых женщин,на которых смотрит маленький мальчик.

Анонимно,
Мне никто ничего не должен. Но я в женской раздевалке хочу спокойно переодеться.

Аноним: А как вопрос решаете с девочками? Я бы и 3х летку не отправила с мужем в мужскую раздевалку

Девочка дома сидит) и ждёт, пока мама может пойти с ней)

Аноним,
Дак вот и я об этом. Мальчикам женские сиси-писи не интересны, значит. А девочку чота никто в мужскую не отправит даже года в 2-3.

Я не понимаю, если в правилах написано так, то чего руки то заламывать? Я возможно и хожу в этот бассейн, потому что правила мне понравились. Не нравятся такие правила, идите в другой басик, где до 18 лет дитю можно с мамой. А то по факту получается: ах вы такие рассякие не пускаете нас в бассейн, да ещё не забыли упомянуть особенность. Я считаю, что в 4 года любой ребёнок может не справится самостоятельно в одиночку, но это лишь означает, что нужно искать другие пути решения.

Анонимно: Сын есть

Есть! И он ждёт, пока отец с ним пойдет. Точно так и дочка ждёт, пока может пойти мама. Или ждём, пока сами будут ходить или так. Какой вообще может быть другой разговор?

Django: Почему мамы везде за собой тащат сыновей?

у мамы есть возможность ходить с сыном, а у папы - нет, может поэтому?
а кто-то вообще без папы живет

Мурлик: а у папы - нет, может поэтому? Не всегда у папы нет такой возможности. Есть, но вместе один туалет не посещают и раздевалки предпочитают разные.
Мурлик: а кто-то вообще без папы живет А кто-то и без мамы. Кто-то с мамой и папой, но без бассейна. Мы все случаи будем обсуждать? Или конкретно ситуацию автора?

strizh: а индивидуальными раздевалками. Это уже другой разговор. Автору предложили, её не устраивает. Ах, да предложили не сразу и не тот сотрудник, с которым она первоначально общалась. Это же меняет дело.

Мурлик: у мамы есть возможность ходить с сыном, а у папы - нет, может поэтому?

У меня у мужа есть возможность водить, но дочь сидит дома. даже в голову не приходит ее с отцом отправить!

Аноним:
Есть! И он ждёт, пока отец с ним пойдет.

Ну вот пусть и ждет. А чужие сыновья не ваша забота.

Django: Мы все случаи будем обсуждать?

можно обсудить
но я лишь на вопрос своё мнение выразила

Аноним автор темы: Мы наоборот пока папа работает полезно время проводить хотели. А что делать если мама одна воспитывает сына, до 3 лет водит а потом ждет его самостоятельности?

Автор, вы неправы в своей обиде. Какие могут быть претензии? Не должны мальчики находиться в раздевалке женской. Тем более папа у вас есть, организовывайте его. Я хожу в Урал. Тоже были такие прецеденты. Делала замечания администратору. Вода камень точит. Надеюсь в этом году такого не будет. Посмотрю в выходные

Astrum*: В бассейнах есть правило: душ принимают без одежды.

Хорошо, значит я была в неправильных бассейнах, таких правил мне не озвучивали. В душ иду в купальнике, а после купания в бассейне - иду в душ опять же в купальнике, в момент выхода из душа, купальник снимаю, заворачиваюсь в полотенце и иду.
И еще, мне действительно интересно. Говорят, что мальчиков 4 лет "сиськи-письки" травмируют, а девочек такого же возраста нет? Я думала, что они в этом возрасте вообще слабо отражают половые отличия. Ну во всяком случае, мои мальчики точно не отражали. Наверное, и дети у меня неправильные Теток не рисовали, и вообще не отражали голые-одетые...

Тема знатная))) периодически устраиваются бойни на эту тему

Аноним автор темы: правила посещения

Тут не придраться. Правила есть. Но,слава богу есть альтернатива в виде платной раздевалки. Так что либо это,либо другой бассейн. Благо с ними сейчас проблем нет.

Mozolk@: периодически устраиваются бойни на эту тему Только в этот раз добавили "перчику". Не говорящий 4-летка в женской раздевалке. Тема в разделе "Особый ребёнок".

Пусть папа сына водит в бассейн

Django: Тема в разделе "Особый ребёнок".

Вижу да. Но вроде как если ничего не прописано для отдельных категорий граждан,то правила общие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы