Посещение бассейна с ребенком другого пола

Аноним,
Я бы просто не ходила с ребёнком во взрослый бассейн. Есть детские бассейны. Вы ходите вместе с ребёнком для своего удобства - экономите время и деньги. Никакого другого смысла в совместном хождении нет. Ну и плюете на окружающих. Как же без этого. И ещё возмущаетесь, что кому-то это не нравится....

Карлсон: Иной раз тетки пялятся на других тёток похлеще, чем маленькие мальчики

Ну тетки ладно , куда от них в женской раздевалке скроешься

EВА: Ну и плюете на окружающих. Как же без этого. И ещё возмущаетесь, что кому-то это не нравится..

Обязательно всех обплюем, как же бе этого, при любом удобном случае.
в бассейн вообще не ходим если что.
А то вдруг мой сын в три года кого нибудь по попе шлепнет, мимо проплывающего.
Мне голые тетки тоже не нравятся вам же это по боку, типа экономите, а не построили свой бассейн, а вдруг у вас целлюлита кг 100, и мне будет не приятно смотреть на вас голую, хоть и краем глаза.
Наверно в лимпопо самый хороший вариант с кабинками, но в душе то тоже можно увидеть голое тело, хотя там можно найти выход из ситуации, кого то попросить, или завязать ребенку глаза.
Хотелось бы чтобы в бассейнах предусматривали варианты для родителя и ребенка.

Murza: Обычно если группа разнополых детей, то их разделяют - с одними тренер их пола, с другими зовут др сотрудника тогоже пола.

Ну это фантастика. В Юности в маленьком бассейне (а там как раз дети от 4 до 7 лет) не заморачиваются поиском сотрудников нужного пола. У сына и няня, и тренер - женщины. Одна с девочками, другая с мальчиками. Никаких мыслей и проблем (и травм :) ) у сына не возникает.
А вообще, в тех бассейнах, где я была, даже в раздевалках тетки голышом не щеголяют. Как-то у шкафчика переоделись и в купальниках в душ/бассейн, на крайний случай, завернувшись в полотенце. Может везет. И еще, чем меньше город, тем меньше тараканов. Бываю периодически в Саратове в аквапарке, в бассейне. О семейных, равно как и платных раздевалках там не в курсе, но в женских вижу мальчиков (да и своих брала лет до 4). Не напрягали никого. Повторюсь, вот прямо голыми никто не ходил ни разу, а отвернуть мальчика в момент переодевания - нет проблем.

все не читала, но может информация будет полезна автору.
В Университетском до 5 лет можно в женскую раздевалку мальчикам. После 5 в мужскую, но там есть тамбур, куда мама может зайти с ребенком, переодеть его и отправить дальше в душ. Так же очень удобно, что абонемент там не привязан ко времени и дню недели. ограничение только до 16 и после 16. по утрам и днем вообще мало народу, если с парами не совпадает

Мама,
Это не вы случайно панику тут развели когда в раздевалке в тц случайно мальчик заглянул
Такие все нежные стали, то мальчик заглянул, то затронул за попу, а тут аж в женскую раздевалку зашел стыд и срам стыд и срам

Автор надеюсь вы разрешите свою проблему. Не слушайте вы злобных теток тут.

Я лично считаю что ничего нет страшного в том что мальчик 4 лет пойдет в женскую раздевалку.
Лет 20 назад ходили в общественную баню и там мальчиков полным полно было маленьких.

Ой автор, совсем недавно на эту тему думала. Я прям против. И вроде ничего страшного, но недавно в нашем басике был такой случай. Мама с двумя детьми. Парню как раз 4.5 наверное. Сидит и глазеет… у меня дочка стесняется раздеваться при мальчиках и мыться, так вот мы сидели лишних 20 минут, пока он уйдет. Чтобы дочь спокойно помылась. Он просто бегал туда сюда туда сюда. Мне вот что интересно, специально спросила у мужа, бывают ли девочки в мужской раздевалке - ни разу говорит не было. т.е. девочке нельзя да смотреть на мужские органы, а мальчикам можно? Или если девочка в мужской, то сразу заведут уголовное дело? Что голый мужик рядом с девочкой на скамейке посидите?

Аноним: Это не вы случайно панику тут развели когда в раздевалке в тц случайно мальчик заглянул

Нет ,не я
Но все равно нефиг по раздевалкам лазить

Согласна с автором . 4-х летка еще маленький . Лет до 7 водила в детский бассейн Помогала там снять и переодеться.
С 7 лет сам ходил во в взрослый бассейн. Если б увидела мальчика лет 4-7 в женской раздевалке в обморок б не свалилась. Я не думаю ,что в раздевалке тетки разгуливают с голой жопой ,махая сиськами. Все в полотенце или в халате.

В моем фитнесе рядом с бассейном сауна финская. И вот приходят тетки, лежат там на полотенцах, а мамашки своих пацанов (ваще далеко не 2-3-леток) из бассейна вылавливают- и отправляют в эту сауну. Часто одних. А тетки там тоже часто не в позе Данаи лежат. И прямо скажем, это очень неприятно, и не надо рассказывать, что в 4-5 мальчикам это не интересно. Мальчик - он и есть мальчик. Я, например, встаю и выхожу в таких случаях.

Бусинка31: Я не думаю ,что в раздевалке тетки разгуливают с голой жопой ,махая сиськами. Все в полотенце или в халате.

В душевой вы тоже в халате находитесь? Халат намываете? У нас душевые открытые.

Марья: Мальчик - он и есть мальчик. Я, например, встаю и выхожу в таких случаях.

А вот обратная ситуация, в сауне голые мужики и мамы отправляют своих девочек лет 7? Видели когда-нибудь нибудь такое? Почему вот такой вариант нормой не считаетеся да, а мальчиков к голым тетям - пожалуйста)))

мне кажется, что эта тема затрагивает нечто большее чем просто появление мальчика в женской раздевалке.Нас с совка приучили что так-и этак надо , а по другому не будет и точка.
Проблема не в том что этот конкретный мальчик особенный, а в том что мы все хотим комфортной=доступной среды.Есть проблема и ее надо решать самым комфортным способом для всех, в том числе и для ребенка. Есть социальный запрос-семейные раздевалки-значит надо их просить, требовать организовывать в спортивный центрах.для этого надо обращаться к администрации спорткомплекса , в министерства и прочее с коллективными запросами.да , это долгий путь и возможно конкретно ваши дети уже вырастут, но если не будет запроса-то и не будет изменений в среде.
Инвалиды же потихоньку добиваются доступной среды.
а так покричали, поворчали и разошлись.
а просить кого то каждый раз присмотреть за своим ребенком -не вариант,особенно мужиков, надо им это...

Аноним,
Вот да. А потом орем про харасмент на каждом углу... Ой, тут в этой сауне вообще недавно со мной случай был. В выходные народу мало было, а в сауне так вообще никого. Лежу одна, балдею. Забегает мамаша, с ней пацан лет 4. Ой, Мишенька, ты тут погрейся, маме позвонить надо - и уходит. Ну, Мишенька посидел две минуты, и заскучал. И давай по пологам прыгать. Я напряглась, села, смотрю за ним - сауна маленькая, печка раскаленная, мало ли что... Прыгал-прыгал, конечно, тапок с него слетает и заваливается совсем под полог, прямо к стенке. И просит - тетя, достань мне таааапоооок))) И тут я представляю, как я голая враскоряк на глазах у мальчика ползу за этим тапком...блин...ну я все понимаю, у самой два сына, но берега же должны быть какие-то... Короче, отвлекала его шутками-прибаутками, пока мать не нарисовалась. Ползите, говорю, мамаша, сами))

Аноним: мужа, бывают ли девочки в мужской раздевалке - ни разу говорит не было.

Наверное потому,что мамы чаще детьми занимаются,а не папы. Дело не в органах.

кася попова: 4х-летки в своем большинстве несамостоятельны, куда их одних отпускать? Толком ни переоденутся, ни помоются, еще и навернутся на скользком. А уж в свете расплодившихся педофилов, не отправила бы сына в раздевалку ко взрослым мужикам

Как мама девочки отвечу вам - не отпускать, ждать либо когда сможете отправить одну, либо когда есть с кем пойти. Когда второй был мелкий не было возможности ходить с ней в басик и мысли не было отправить с папой??? Вот и ждали, пока я смогу ходить. Или искали варианты сопровождающих из друзей. Ребенок был без басика. Какие ещё варианты то? Девочку отправлять глазеть на пиписьки?

Анонимно: Наверное потому,что мамы чаще детьми занимаются,а не папы. Дело не в органах

А я виновата, что ваш папа не занимается? Ой ладно, тут спор бесконечный. Значит вы девочку с папой отправили бы да в мужскую раздевалку??? А что такого да?

Аноним: я виновата, что ваш папа не занимается

Причем тут вы вообще?

Интересно так получается, а если девочка с мужчинами в раздевалке, там камеры везде, девочка говорит, что они на нее смотрели...то все, всех посадят их??? А то тут в одежде сидел тренер и на 8 лет? А тут то вообще мрак?

Аноним: Девочку отправлять глазеть на пиписьки?

Ну вот о том и речь - а мальчикам-то почему можно глазеть на титьки?))

Анонимно: Причем тут вы вообще

При том, что я иду в женскую раздевалку и мальчики старше 4 лет меня там напрягают. Хоть какой скромный он будет. Мальчики с папой в мужскую, девочки с мамой в женскую. Не может мама, не может папа - сидим дома или отправляем одних или нанимаем сопровождающего.

Бусинка31,
Sahara,
Какие купальники и халаты? Вы о чём? В бассейнах есть правило: душ принимают без одежды. Так что тётеньки в женской раздевалке и душевой именно голые.

Аноним: мальчики старше 4 лет меня там напрягают

Исключительно ваши проблемы,если регламент бассейна позволяет проходить с ребенком 4х лет в женскую раздевалку.

Аноним: Не может мама, не может папа - сидим дома или отправляем одних или нанимаем сопровождающего.

Это уж не вам решать,слава богу,сами сидите,раз вас дети напрягают.

Какие злые и мерзкие тетки все-таки.
Миллион способов есть чтоб малыш не смотрел на вас,если вам неприятно от просьбы к маме придержать ребенка и переодевания за дверцой шкафа до смены бассейна. И это женщины, сами матери. Жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы