наболевшая тема прививок

Я вот частоболеющих детей долго прививала, так постоянно столбняка боялась.

Аноним,
А у вашего ребенка есть прививки

Все не читала. Просто скажу как у нас. Ребенок был здоров. Поставили прививку гепатит б. Стал инвалидом после нее( поражение цнс вызвананое интоксикацией на вводимый препарат. Печень перестала чистить кровь, ударило в голову образовалась киста ну и все в таком духе... Все писать не буду и не хочу. Пррошло уже много времени, разумеется никаких прививок не делаем и не будем и то все еще мучаемся и выводим тяжёлые металы из организма и я уж молчу про другие диагнозы... Которые из-за кисты вылезли.
Короче не советую рисковать особенно если есть проблемы с головой ( гарантию вам никто не даст что с вами все будет ок. А проблем может стать больше.

Аноним: Вы правильно боитесь! Почитайте в Инстаграм невролога Ольгу Гофман, Katia.txi
Почитайте сами состав прививок, там содержится ртуть, алюминий, формальдегид.
Алюминий и ртуть, попадая в кровь, проникают через гематоэнцефалический барьер (в мозг), воздействуя на его функции (тяжелые металлы нейротоксичны). Если у ребенка итак уже есть неврологические нарушения, ему прививки нельзя!
Риск заболеть какой-то прямо серьезной болезнью гораздо ниже, чем риск от прививки. Тем более, от всех существующих болезней прививки не поставишь. Лучше повышать иммунитет, обеспечить полноценное питание (если не убрали глютен, то убрать - сразу будут улучшения в плане неврологии).
Только абсолютно здоровым детям можно прививки ставить, хотя и для их организма это серьезная нагрузка.

Полностью с вами согласна. Прививки с нарушениями цнс делать нельзя.

undefined
ИРУСЯША,
Если у вас так произошло это не значит что у всех так будет. В 3 месяца была ужасная реакция на акдс. Потом был медотвод на год. Спустя год стала делать все прививки. Только идеально здоровому ребёнку. Сейчас ребёнку 5 лет. Умница. Почти не болеет. Раз в год насморк. В садике и коклюш есть и краснуха. И вечно кашляющие дети(бесят они прям).

Есть пример когда у ребенка после АКДС в 3 года аутизм вдруг появился или проявился. Не было ни симптомов ни предпосылок до прививки. И много примеров. У другой у дмчери астма теперь, реакция на АКДС, и всё, это на всю жизнь ведь ((( мне кажется главный "косяк" педиатров - плохая диагностика деток при постановке прививки, ведь ни кровь толком не смотрят ни состояние ребенка, неврология вообще мало кого волнует... При мне недавно мама принесла девочку-аллергика на АКДС, года нет ребенку. Я ее спрашиваю: почему не пентаксим, по квоте положено ведь..а кровь нормальный анализ? Она на пеня большими глазами смотрит: а нам и не предлагали... Кровь смотрим с ней результаты, нейтрофилы ниже плинтуса. Ну какая прививка? Я ей конечно посоветовала к иммунологу и педиатру подойти пообщаться а не втыкать вакцину вот так вот не глядя (((

сегодня ночью: Есть пример когда у ребенка после АКДС в 3 года аутизм вдруг появился

хоть один напишите

Если эпилептолог разрешает, то

black.cat: Ставить лучше, но по одной с подготовкой, с анализами. И в период полного здоровья и лучше летом начинать.

++++

Аноним,
Я свой пример приведу: тяжелые роды, без водный период больше 14 часов, 2 кратное тугое обвитие пуповины, сутки в реанимации, прививки в роддоме неонатолог разрешила ( ну как разрешила, особо и не спрашивали, дали подписать бумаги и всё, потом меня же и крайней сделали). Поставили гепатит в и бцж- м
Итог бцж- остит, химиотерапия, 2 операции ( одна из них в Питере с установкой трансплантанта), инвалидность на 8 лет и это только вершина айсберга. Все расписывать нет желания.

Sнегурочка:
хоть один напишите

Что один? Пример? У меня не один перечислен в сообщении. Иммунолог который сейчас наблюдает моего ребенка сама мне сказала, что отечественная АКДС да, тяжёлая, там коклюшный компонент вызывает побочки. Поэтому ослабленным детям и детям с медотводами ставят пентаксим, у него состав иной. Я своему до трёх лет ничего не ставила пока анализ крови в норму не пришел и неврологию не пролечили. Организм должен быть здоров чтоб правильно принять прививку и выработать иммунитет, иначе смысл? Потом сдать кровь на антитела и не обнаружить их у вроде бы привитого ребенка?

Sнегурочка,
Сходите на индустрии, там много кто с аутизмом приходят после прививки.

Аноним,
разочарую, чаще всего кашлеют и чихают привитые дети

Аноним:
не только они...у меня соседская девочка коклюш из турции привезла

Дайте угадаю, привитая девочка?

ИРУСЯША: Sнегурочка,

Сходите на индустрии, там много кто с аутизмом приходят после прививки.

куча детей ни разу не привитых имеют аутизм. Я за прививки обеими руками. Но с года и с обязательной сдачей крови перед прививкой. На Украине корь бушует, там уже куча заболевших. У нас В России уже тоже есть единичные случаи.

ИРУСЯША: Ребенок был здоров. Поставили прививку гепатит б. Стал инвалидом после нее( поражение цнс вызвананое интоксикацией на вводимый препарат. Печень перестала чистить кровь, ударило в голову образовалась киста ну и все в таком духе..

господи ....какой бред...после не значит из-за...поток сознания чесслово

Аноним,
Sнегурочка,

Этот маятник можно раскачивать вечно. Каждый живет в своем мире, дай бог вам и вашим близким с этим ни разу не столкнуться.
Но отрицать то, что есть у других не верно и не этично, особенно в таком ключе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы