наболевшая тема прививок

Девочки, всем привет, тема прививок, наверное уже на столько измусолена... Хотелось бы узнать, как у вас обстоит дело с эти. У нас ребенок с диагнозом ДЦП, эпилепсия( ремиссия с 2015) на ЭЭГ все хорошо, эпилептолог разрешает прививки. У ребенка стоит только гепатит при рождении и бцж 3 мес. Вот я честному боюсь ставить их . Ребенку 8 лет, учится в школе

я бы не стала. Ему только прививок не хватает для полного счастья. Непредсказуемо на них организм реагирует

чего боитесь то?... заболет если ослабленный ребенок не страшно? посмотрите сколько из средней азии инфекции везут, скоро от чумы умирать начнем...

Vikulizm: я бы не стала. Ему только прививок не хватает для полного счастья. Непредсказуемо на них организм реагирует

как первобытные, честное слово....

Аноним: посмотрите сколько из средней азии инфекции везут, с

Сколько ? Вы по инфекционкам пройдитесь - понаблюдайте - лица какой внешности передачи передают . С чего вы взяли, что они везут и везут, их в эсэсэере так ж поголовно прививали .

теперь я слон: Сколько ? Вы по инфекционкам пройдитесь - понаблюдайте - лица какой внешности передачи передают . С чего вы взяли, что они везут и везут, их в эсэсэере так ж поголовно прививали

не только они...у меня соседская девочка коклюш из турции привезла...

Аноним: первобытные, честное слово

У первобытных не было перечня поствакцинальных осложнений , который является нормативным актом и разработан с учетом мнения научно медицинского сообщества . Первобытные не могли с ним ознакомиться , они все на веру принимали

Аноним: как первобытные

главное, что вы просветлённая и всё делаете правильно

Аноним: меня соседская девочка коклюш из турции привезла

Можно было родного хапнуть, в детсаду .. ежегодно

теперь я слон: Можно было родного хапнуть, в детсаду .. ежегодно

потому что прививки не делают...

Аноним: потому что прививки не делают..

Да как ж не делают .. по моим ощущениям 90% с прививками

Аноним: потому что прививки не делают...

блаблабла. Коклюш был, есть и будет. Только вот привитому попотеть придётся, чтобы получить этот диагноз в медкарту

Ставить лучше, но по одной с подготовкой, с анализами. И в период полного здоровья и лучше летом начинать.

black.cat: Ставить лучше, но по одной с подготовкой, с анализами. И в период полного здоровья и лучше летом начинать.

+10000000000000000000000000000

Я бы не стала ставить.

Имуннограмму может сдать для начала?

black.cat: Ставить лучше, но по одной с подготовкой, с анализами. И в период полного здоровья и лучше летом начинать.

, вместо АКДС ставьте АДС-М.

Аноним: чего боитесь то?.

Боюсь , в плане того , как бы физическое и умственное состояние не ухудшилось. Да, я понимаю, что от болезней тоже могут быть последствия.

Когда приехали в Штаты здесь врач сразу сказала что прививки обязательны, без них ребенка просто не возьмут в сад-школу, более того педиатры могут отказаться вести вашего ребенка, если вы не соглашаетесь делать прививки, но это вовсе не означает, что вы обязаны их делать! Вы всегда сможете найти другого врача. То же касается и школы. В большинстве штатов существует отказ о прививок по религиозным мотивам, а в некоторых штатах (включая Калифорнию) можно отказаться по филосовским соображениям. Для этого придется побороться и заполнить массу бумаг, и не факт что школа вас примет в конечном итоге.На деле спрашивала и свекровь и всех-всех знакомых с детьми, отказаться можно, но сложно, всегда другие родители могут подать встречный иск, что непривитый ребенок несет опасность и школе проще отказать, чем участвовать в бесконечных судебных тяжбах, да и дело это времязатратное и дорогостоящее. Вы можете не делать прививки ребенку до школы, а потом ему все равно придется колоть все дозы сразу, тоже не самый лучший вариант.

А зачем вам прививки? В 8 лет.
Чтобы что?

Джезва,
Та же корь. В школе в том году говорили

Аноним автор темы: В школе в том году говорили

Ну говорили, и - что?

Аноним автор темы: Вот я честному боюсь ставить их

Вы правильно боитесь! Почитайте в Инстаграм невролога Ольгу Гофман, Katia.txi
Почитайте сами состав прививок, там содержится ртуть, алюминий, формальдегид.
Алюминий и ртуть, попадая в кровь, проникают через гематоэнцефалический барьер (в мозг), воздействуя на его функции (тяжелые металлы нейротоксичны). Если у ребенка итак уже есть неврологические нарушения, ему прививки нельзя!
Риск заболеть какой-то прямо серьезной болезнью гораздо ниже, чем риск от прививки. Тем более, от всех существующих болезней прививки не поставишь. Лучше повышать иммунитет, обеспечить полноценное питание (если не убрали глютен, то убрать - сразу будут улучшения в плане неврологии).
Только абсолютно здоровым детям можно прививки ставить, хотя и для их организма это серьезная нагрузка.

Аноним автор темы: Та же корь. В школе в том году говорили

И чем так опасна корь?
Осложнения от Приорикса тоже есть:
◾разная интенсивность аллергии (начиная с крапивницы и заканчивая анафилактическим шоком);
◾пневмония;
◾реактивная артропатия;
◾энцефалит;
◾менингит;
◾воспаление сердечной мышцы (миокардит);
◾клубочковый нефрит
И об этом врачи не предупреждают, тк. у них план по прививкам и им лишь бы поставить. А за здоровье вашего ребенка ответственны только вы, вам потом эти последствия разгребать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы