Кто где занимается АВА? Есть центы на Эльмаше, Уралмаше?

Добрый день! Почти год занимаемся АВА. Результаты очевидны. Два предыдущих года загятий у дефектологов, Томатисов, реацентров и т.д. такого эффекта не давали. НО ездим на ВИЗ с Эльмаша! Дорога занимает полтора часа в одну сторону! Понимаю, что заниматься нам еще долго. Поэтому вопрос. Кто где занимается? Может уже есть АВА центы поближе к Орджоникидзевскому району?

Увидела Ваше сообщение и хотела поделиться информацией, может будет полезна; у меня мальчик 3,5 года тоже занимается АВА уже полтора года, плюс логопеды дефектологи и Сенсорика( ставят аутоподобное поведение, РАС) На Уралмаше ходим в коррекционный центр Бонифаций, на Уральских рабочих 2, нам удобно ездить и тераписты очень грамотные. Надеюсь буду полезна Вам! Если есть вопросы пишите мне в личку всегда готова поделится полезной информацией с мамами у которых такие же проблемы, плюс мы ездили в Москву на интенсив. Если интересно могу рассказать

mamatemochki ,
Мне наш психиатр рекомендовал Клевер (на подгорной), тоже недалеко с эльмаша ездить

mamatemochki ,
В какой центр ходите?

На Красных Партизан работает центр Парус. Надежда Белоглазова руководит.

Олеся85: На Уралмаше ходим в коррекционный центр Бонифаций, на Уральских рабочих 2

Добрый день! А можно контакты? в дубль гисе нет такой организации.

В клевере на АBA очередь, ее там вела Елена Сергеевна раньше, плюс сейчас там взяли новенькую-тераписта. А маковейчик, она ж только логопедию + сенсорику, ее как имеющую отношение к АВА вообще не афишируют. Сами тоже ездим из пионерского на ботанику, на ABA четыре раза в неделю. Мне кажется еще тут важно качество, в портапреле например, тоже типа АВА, но они там ни про куратора ни про программы вообще ничего не слышали. На виз с эльмаша - полтора часа, это вы на транспорте чтоли? Тут бы конечно авто вам в помощь

Летиция,
Я в личку напишу, хорошо?

Летиция,
Коррекционный центр Бонифаций 89920050417но надо записываться заранее

мама аня,
Хорошо

Мы тоже ходили в Порт Апрель: цитата моего мужа: я лучше занятие проведу чем педагог, если хочешь вози сама, пустая трата времени и дорого для такого качества 1400 р занятие. Но это исключительно моё мнение, поэтому каждый родитель выбирает сам

АнонимКа,
Мы у Вдовиной ( Клевер)сенсорикой занимались, когда она еще в Лалио работала. АВА в Клевере совсем недавно. Отзывов бы... Кто занимается там? Поделитесь впечатлениями

Олеся85,
Очень интересно! Спасибо! У Вашего ребенка как результаты?

Coco Loco,
В Аструм.

мама аня,
Вы туда ходите? Какие впечатления? Никогда о Парусе не слышала

Лена Ф.,
Про Портапрель это ДА..... там не только с АВА все плохо

Лена Ф.,
Плохо себе представляю Волкову терапистом... вообще пришла к выводу, что тераписты должны быть молодыми зажигалками...

Согласна у нас тераписту 23, и она чуть ли не в бубны стучит за хорошие результаты

Да порт апрель, это просто страшный сон, мы туда-ушли за педагогом (не aba), но там просто не реацентр, а ужас. Почти все их услуги - это ИППСУ, за деньги туда врядли ктото пойдет, а если ктото ходит-то это ненадолго. Там хамоватое, зажравшееся руководство и вся администрация, на детей им-плевать. мне кажется это тот случай, когда лучше не ходить, чтоб не навредили, особенно на томатис и ABA, занятия у всех без родителей, кроме нашей были.

mamatemochki автор темы: Плохо себе представляю Волкову терапистом

Я стояла в очереди там, и в Авроре и в ас-прогрессе, и мне предложили занятия, терапист Катя, аналитик Е. С. мне Катя не нравилась и ребенку тоже (проходили там посл курс томатиса-катя эта с ребенком была, он от нее бежал как от бабы Яги). К Елене Сергеевне пошла бы, она очень приятная, спокойная. Одновременно же позвали туда, где мы сейчас, в итоге в клевере на аба не были.

мама аня: Я в личку напишу, хорошо?

Олеся85: надо записываться заранее

Спасибо!

Девочки, мне мои аналитики сказали сегодня, что

ОлеМакс: Надежда Белоглазова куратор по АВА.

Очень крутая, если есть возможность, идите, вставайте в очередь к ней, всячески советуют, правда говорят про Парус, Бонифаций не слышали

По АВА есть результат, по чуть чуть но вперёд ,моему с плохим пониманием речи прям такая методика подходит, одним логопедом дефектологом тут точно не обойтись

Лена Ф.,
Можно узнать в каком центре Вы занимаетесь?

mamatemochki автор темы: Можно узнать в каком центре Вы занимаетесь?

ответила вам в личку

Лена Ф.,
Напишите, пожалуйста, мне тоже про ваш центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы