Сонапакс как корректор поведения. Кто принимал, загляните, пожалуйста.

Ой, неееее.... моему как корректор поведения поведения прописывали. Жрать начал (именно так можно назвать пищевое поведение) как не в себя, берегов не чуял абсолютно, не ощущал наступление сытости. На нем быстро так вес набрали, благо потом ушли с этого сонапакса, как ужас вспоминаю. Там еще у нас были какие-то неприятные моменты, уже подзабылось (у меня записано, просто лезть за записями не охота), а вот этот жор ... до сих пор стоит картинка перед глазами как он давится и ест. Поэтому если есть альтернатива - я бы не прибегала к сонапаксу. А врач вам, интересно, какой прописала его?

Аноним,
Психиатр. Видимо, забуду я этот санопакс как страшный сон.(((( не такие уж у нас и сильнейшие проблемы, чтоб так ребёнка травить.(((( буду искать альтернативу. Спасибо за отзыв.

Я поняла, что психиатр. Фамилию узнать хотела. Полубоярских или нет?

Аноним,
Нет. Казанцева. В принципе врач мне понравилась. Много дельного посоветовала. На санопаксе не настаивала. На моё усмотрение оставила.

Не я автор темы: У нас ещё эпиактивность на ээг: эпилептологи говорят, что это возрастное из- за не зрелости гм, должно пройти само с возрастом, приступов нет, а ЭЭГ мы не лечим.

У нас похожая картина. Сабанцев ставил синдром аффективной неустойчивости. Агрессии как таковой нет,но эмоциональная вспыльчивость и вспышки есть.
При всем этом у нас киста в виске. И эпиактивность. И как только начали принимать терапию противосудорожную, то поведение выровнялось.
В очередной раз связь с эпиактивностью увидела тем летом: полетели на море,его уже несло , прилетели-тоже неспокоен и "несёт" эмоционально. Побежали на ээг-там ухудшение. Только чуть подняли дозу- поведение на глазах улучшилось.

Аноним,
А вот полубоярских нам прежде чем сонапакс назначать настоятельно рекомендовала ЭЭГ ночной или уздг сосудов. И только если там все что-то тогда уже думать про сонапакс . И вот у нас выстрелила активность на ээг

И я вот понять не могу, то ли противосудорожное у нас работает как психокорректор,то ли реально такое поведение вызвано эпиактивностью (но как только она растет- меняется поведение)

\~real\~,
Моего когда "несёт" я его сразу же на нервохель сажу, хорошо успокаивает. Процессы возбуждения и торможения уравновешивает. Но что- то более глобальное (рев по 10 раз на день, поведенческое,) не корректирует, конечно. Пойдём 29- го августа к Панюковой, поспрашиваю её про противосудорожное как корректор поведения. Потому что по результатам ЭЭГ ни она, ни Томенко нам его не назначали. Спасибо.

\~real\~,
Эпиактивность на поведение сильно влияет. По своему вижу. Сильно " несёт"- на ЭЭГ ухудшение, сам относительно в норме- ЭЭГ спокойная, иногда даже чистая бывает, без всяких признаков эпи.(но ревет по 10 раз на день все равно)

Не я ,
В данном случае подняла бы вопрос попробовать пэп. Нам ещё сабанцев говорил,что возможно стоит пэп для проведения пить. Но полностью доверился эпилептологу.

\~real\~: противосудорожное у нас работает как психокорректор

может такое быть -нам сонапакс в свое время заменили на финлепсин, он в малых дозах как корректор поведения работает.

\~real\~,
аноним,
Аноним,
Дозировку как бы не маленькую выписали((( по 1 капсуле 2 раза в день.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы