Когда внешне здоров, а отвечает невпопад.6лет.

Кабанчик: это вы скорректировали? Все равно плохо выражаете свои мысли

+1
Я бы к психиатру повела сразу, без логопедов. Логопед индивидуально не помешает безусловно, но мне кажется, что проблемы серьезнее

Сабанцев видел год назад..Сказал искать вид деятельности ,где будет успешен ,телевизор отключить совсем.

аноним1 ,
Нашли?

Ну и год назад было то же самое?

Кажется было лучшее. Телевизор отключаем.Гаджеты стараемся не давать.Говорить стал лучше,но такой бред иногда.Попытались хореографией заниматься .Получилось только пол года ,потом рыдал ,что не хочет.

аноним1 ,
Попробуйте лепку, рисование, конструирование. Спорт тоже простраивает внутренние системы. Но спорт нужен регулярный. 3 р в неделю-тогда возможен результат

аноним1 автор темы: Телевизор отключаем.Гаджеты стараемся не давать.

А почему не включать обучающие программы, полезные фильмы? Что за крайности?
У вас не тот вид странностей, чтобы был виновен телевизор.

Идите к психиатру, просите корректор поведения.

А он точно понимает, что такое сестра? М.б. он для себя как-то решил, что сестра - это в принципе родственник женского пола, а брат - это родственник мужского пола. Решил - запомнил - утвердился во мнении. И дальше не особо слушает. По себе знаю, много в детстве сам додумываешь, и из этого получаются самые стойкие заблуждения.
А что кота в родню записывает - так это вообще никакой не идиотизм, вы что... это очень мило...

аноним1 автор темы: У него нет братьев ,но по его словам его братья это он сам ,папа и кот.На самом деле у него есть только две сестры.но мама почему-то ,т.е.я его
ещё и сестра третья

Вам бы его к психиатру сводить. Без обид.

Идите к психиатру на консультацию и к психологу на диагностику.

Работаю воспитателем. Все больше таких детей. Из последнего: мальчик 4 года, без самообслуживания, речь односложная, резкие смены настояния до агрессии, ест только мягкую еду, социальных контактов нет. Реакция родителей: у нас все хорошо. Реакция моя: пофигу, мне истерящие родители еще меньше нужны. Держу его рядом, не даю бить детей и игрушки. Терпения вам автор. Я ответа не вопрос не знаю

Дочь младшая до 5 лет вообще не понимала пол человека, т е "мама пошел" , "папа пошла" и так во всем. Объясняли, видимо не понимала. Сейчас 6.5 лет редко но проскальзывает, поправляем сразу. Ходим в логопедическую группу, с пихологом занимались с 1 года до 5 лет.

Может он недопонимает понятия брат и сестра? Под ними подразумевает близких тех кого любит? в том числе кота
Спросите у него что значит для него брат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы