Мало стал спать.Ребёнку 5лет.Крик души уже.Подскажите.

автор, спросите у невролога про Мелаксен. это препарат содержащий естественный гормон сна.

Мелаксен до сих пор наше спасение. Дочери выписывали в 4 года, не спала, стрелялись всей семьей. Если переутомляется, сон нарушается, ей сейчас 11 лет. Никакие успокоительные, спорт, теплая ванна, прогулки перед сном не помогают. 5 дней мелаксен и сон нормализован.
Но мы долго искали врача, который его прописал. Многие детские неврологи даже не предполагают, что проблема сна у ребенка может так легко решиться.

мышкаЮля,
БабаДуся,
Ну вот и я о чем говорила.
2!!! Хороших врача сказали, что больше пока ничего не придумано.

аноним1 ,
Нам физ нагрузка никак не помогает. Его просто невозможно уматать. Тренировки каждый день, после садика и занятий других.
Он не устает от спорта. После тренировки может еще час по двору носиться и спать не хочет.

БабаДуся: Но мы долго искали врача, который его прописал.

я сама своей прописала. когда два года спали 2 часа в сутки и я уже вообще ничего не соображала. но у нас ситуация другая

аноним1 автор темы: правда перестимулировали

Мне кажется да. Невролога порекомендую Сагутдинову в таком случае.
Травки, тенотен, безобидные пока до невролога препараты вполне можно попробовать.
Только не ругайте его. Он просто не может контролировать себя и долго концентрироваться. Обязательно спорт. Активности.
Моему сыну очень помог церебролизин и как это не странно мемантин. Хотя и не по показаниям.

Мелаксен прекрасно!

Neiron: Мелаксен прекрасно!

Он без рецепта?

Да, без рецепта.

А зачем вы днём спать укладываете? У меня дочь в 2,5 просто отказалась спать днём. Если все же укладывала( через силу), то вечером она засыпала лишь около часу ночи. Первым взбунтовался папа. Он хотел спать ложится в 11 вечера. С трёх лет спит теперь лишь ночью, причём необходимое время сна 9 часов. Не мучайте дите, ему просто надо мало спать. Убирайте дневной сон.

цветок сирени: назначили Мелаксен, сказали, больше для таких пока ничего нет.

мышкаЮля: спросите у невролога про Мелаксен. это препарат содержащий естественный гормон сна.

БабаДуся: Мелаксен до сих пор наше спасение.

Neiron: Невролога порекомендую Сагутдинову

Neiron: Мелаксен прекрасно!

+100500

А в какой дозировке его дают. Сыну почти 10 лет, вес 46 кг. Просто в инструкции написано взрослым по 1/2 таблетки. У сына вес не маленький, уже можно по 1/2 таблетки или меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы