Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Синдром Дауна...что делать дальше???

На 1 скрининге поставили под вопросом,сейчас после прокола подтвердили,срок 14-15 недель, я в шоке сказать ничего не сказать,ребенок очень желанный после 12 лет бесплодия,врачи предлагают убирать...Мы с мужем пока просто вшоке..

готовы воспитывать такого ребенка - оставляйте. Нет - убирайте. Я бы выбрала второе.

Готовы воспитывать - рожать, не готовы - не рожать. Жестоко, но правдиво

я бы убрала(( сочуствую

Аноним ,

муж что говорит? какой ребенок по счету?

мама,
1 после 12 лет бесплодия он в шоке пока просто молчит...

Аноним автор темы: врачи предлагают убирать..

правильно предлагают.

Я бы убрала,воспитывать такого ребёнка-тяжелый труд,да и очень много финансов надо.У вас получится ещё беременность,я верю!

По сколько вам лет?

Аноним автор темы: 1 после 12 лет бесплодия он в шоке пока просто молчит...

это ужасно конечно, но вы 12 лет не о больном ребенке мечтали, ведь правда? смысл сейчас гробить свою жизнь и рожать инвалида?

Срочно аборт
Даже не думая
Либо жизнь в унитаз
У меня бесплодие 6 лет, не теоретик

Аноним ,
Автор, принимать решение только Вам с мужем. Но обязательно осознаете, что значит ребенок-даун и как с ним жить дальше. Сядьте и решите, с этим решением жить Вам и форум тут не советчик.
Сочувствую Вам очень

Я бы убрала.

Аноним ,
Сколько вам с мужем лет? Какой фактор бесплодия? Беременность сама наступила?

Я прервала на таком сроке первую долгожданную беременность. Впр не совместимый с жизнью. Слава богу, выбора мне не оставили. Не жалею, через 4 года родила здорового ребенка. Можно было и раньше

Я вам сочувствую. Это очень тяжёлая ноша. Люди с синдромом дауна доживают до пожилого возраста, а после смерти родителей они уже никому не нужны. Не в нашем государстве.
Решать вам, конечно.

я бяка: А анлиз точный?

У прокола 100% точность

Вот просто без мыслей. Как на процедуру. Сходить убрать. Все. Ад на неделю.
Либо ад до конца жизни.

Если получилась беременность - будет еще. Даже не сомневаться

Сложный выбор. Задайте себе вопрос - как будет жить ребенок, когда не будет вас? Как бы не была сейчас реабилитация, но эти дети в большинстве остаются детьми на всю жизнь. Сможете справиться со всем - оставляйте, а нет, то не думаю, что кто-то вас осудит. В любом случае сил вам принять решение, это очень трудный выбор.

сил вам и мужу

Кто делал УЗи? Сходите к Шаманской ЕФ на Флотскую, 52 на повторное узи

Какое советоваться с форумом, с мужем? Вы о чем вобще? Вероятность, что муж не выдержит ада с дауном и уйдет - огромна. Вы одна будете в нищете и в безрадостном существовании

Аноним: Сколько вам с мужем лет? Какой фактор бесплодия? Беременность сама наступила?

ответьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы