Нет больше сил... Много текста

Аноним автор темы: Он 13, я 44, удержать могу, но когда одной рукой держишь, второй можешь, а он кусает и выпрыгивает, страшно что упадет и ударится об кафель или ванну. Вопрос в том, как самой держать себя в руках

так жаль вас, автор. сил вам
самое обидное, наверное, что поддержки нет от близких? ни родные, ни муж особо не помогают, плохо.
а если разведетесь, еще тяжелее будет, уже с двумя детьми одной..

Аноним,
Эпи есть, но без противосудорожных живём, приступов не было. Спасибо.

Аноним ,
Да, я сейчас в декрете. Сижу дома. Но, так как он меня не теряет, я могу и в магазин сходить, и с мелкой погулять недолго.

Аноним: От боли все время плачет, плачет, плачет...

я понимаю, что врачи не всесильны, но обезболить-то ведь они могут и обязаны!!!

Вам хотя.бы чуток передохнуть. Просто вы очень устали и очень любите своего ребеночка

Аноним,
Своим весом я себя не оправдываю, младший весит 10, но с ним намного проще. Можно этот пример мне не приводит, он у меня рядышком). Умам таких деток и спрашиваю, а не прошу жалости. Вопрос в том, как себя держать в руках. Может кто пил какие то хорошие успокоительные и т. д. Я не жалуюсь на ребенка, и не говорю что он плохой. Я говорю, что это я стала нервной и что мне могло бы помочь. Была ли у кого такая ситуация и как выйти из нее.

Аноним: Ищите подход к НЕМУ, а не жалейте себя. От жаления ВАС на форуме он не станет шелковым

Понятно, что от жалости к себе легче не станет. Но где-то тоже надо высказаться. Автор сама эту лямку тянет.

Аноним: Я удивлена, вы спрашиваете на форуме, где у единиц такие дети

А чему вы удивляетесь? Автор спрашивает в разделе "Особый ребёнок"! С чего вы взяли что у единиц такие дети?

horoshiynik,
А потом планируете работать?

horoshiynik,
Да, от безысходности начали обезболивающее выписывать.

Аноним: Почему вы оправдываете СЕБЯ своим весом?????
Ваш вес ни при чем, вы НЕ дружите с собственным ребенком.

поэтому автор просила

Аноним автор темы: Мамочки особых деток, интересует только Ваше мнение и совет

...

Аноним: Я удивлена, вы спрашиваете на форуме, где у единиц такие дети.

нас тут много)

Аноним ,
работаю. Но у нас папа с ним сидит, не работает. Тут некоторые умники уже закидали бы тапками такого "тунеядца", посоветовали бы ребенка в садик или на няню... Им не понять)

Автор, милая, никакие препараты вам не помогут деражть себя в руках, пока муж будет добавлять вам.. Проблема не в ребенке, проблема в вашем муже, который ведет себя хуже ребенка.

Лето,
Вот и не развожусь, в глубине души люблю его, просто обида. Да и малыша жаль, к папе любовь такая и мама не нужна)

Диндон,
Уже думаю где няню хоть на раз в две недели на выходные найти, и сколько будет это стоить.

Аноним,
Потому что не не спрашиваю КУДА мне водить и чем занимать ребенка, поэтому и не говорю чем занимаемся мы. Я в декрете с малышом, какой сад?! Вы не поняли до сих пор что проблема не в ребенке, а во мне и спрашиваю про себя! И если спрашиваю у мам тут, значит хочу мнение мам со стороны услышать, а не мам-подружек.

horoshiynik,
Я тоже планирую в два отдать младшего в садик и на работу хотела бы, только няню для старшего и дорого и страшно...

Аноним,
Понимаю что не в ребенке, все вместе тут.

Не помню, анекдот это или чья-то история... Одна многодетная мама, когда не могла уже держать себя в руках от детских шалостей, закрывалась в ванной, лежала в ароматной пене и ела шоколадку, а на вопросы детей, что она там делает, отвечала, что делает им добрую маму)) Побалуйте себя чем-нибудь!

Аноним автор темы: только няню для старшего и дорого и страшно...

да и не всякая няня согласится. Нам вот садик дали, единственный специализированный на район, а заведка не берет даже до обеда! Организовали нам занятия 2 раза в неделю с логопедом и дефектологом. Мол, в группе 19 человек, за ним некому ходить. При этом, мы считали, что он не такой уж тяжелый в плане ухода - в туалет сам ходит, кушает руками, но сам, никого не обижает (щипается редко, и на нашей "терапии" уже не щипается), понимает слово "нельзя". Муж посмотрел, какие там детки ходят, и говорит, что они вообще здоровыми выглядят, это в спец. садике-то! Видимо, берут тех, кто рядом живет, по каким-то липовым справкам, или я не знаю как... А нас так технично на домашнее обучение списали Если в спец. садике воспитатели не хотят с ним возиться, то обычная няня тоже не станет. А медсестра-сиделка какая-нибудь дорого выйдет, да и не педагог она будет

horoshiynik,
Мда... Ни то ни чё. Я узнавала, говорят садик для тех кто не ходячий, только с мамой вместе, а смысл.

Аноним ,
да, и я про то же Разве что ради социализации

Няню можно найти. По отзывам. Именно для особых детей. Мы здесь нашли.

Аноним: Няню можно найти.

Если не секрет, сколько платите за услуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы