Нет больше сил... Много текста

Аноним автор темы: ругались уже,

С мужем не ругайтесь, просите о помощи. Пусть папа почаще с малышом помогает, пока они гуляют, вы старшему сможете внимание уделить

мать,
Что врач выписывает, то принимаем, курсами. Из еды тоже и первое и второе готовлю, ест, а потом вредничать начинает, то печенье, то конфету, то йогурт, или просто делает вид что тебя нет, отвернется и сидит рот не открывает. Вы знаете, я тоже много позволяю, дабы не нервничать, но перебор уже (все эл. приборы переломал - слабость у него к ним). Но не все из его желаний позволительно, и купать тоже не всегда время есть (бывает и три раза на дню, а бывает торопимся куда и не объяснишь)

А вы с мужем, прежде чем завести общего ребенка обсуждали отношение к старшему? Как он к нему относился до рождения общего?

Аноним автор темы: А родители мои сидят только со здоровыми внуками (дети сестры).

Аноним автор темы: в основном я одна дома, с двумя малышами даже за хлебом не могу сходить).

а второй у вас тоже особик? сил вам

Аноним ,
Во первых вы ж понимаете, что ему 5 только на бумаге. До вас кризис трехлет добрался, он мою тоже в 5 догнал
Во вторых препараты обязательны

Аноним,
В том то и дело, что такого отношения не было, а щас показал всю свою сущность (это не только детей касается).

Я не мама особика. Но такие темы ведь каждый день читаешь от мам-декретниц здоровых ребятишек. Если уж они устают, то почему Вы устать не можете? К тому же двое деток. Практически погодки (судя по развитию). Я думаю, Вашего старшего накрывает ревность к малышу и кризис трёхлетнего возраста. Может, я и не права. Но по описанию прям очень похоже. Муж Ваш крайне удивляет. Он видел, кого и с кем берет замуж. И должен был быть готов воспитывать старшего. Что значит, есть отец? Отец тот, кто рядом каждый день. Обидно за пятилетку. Я Вас понимаю. (((

Аноним,
Нет второй здоровый, просто родители не считают видимо что мне тяжело морально может быть, сестра постоянно ноет что спать охота, они берут ее детей к себе и неделю и выходные сидят, ее везде с мужем отпускают и кино и др друзей и т.д. идите отдыхайте. А нам надо в магазин, дак берите с собой. До смешного, воды отошли в 33 недели, муж повез в роддом, старшего им завезли, дак говорят, а что с собой не возьмёте его?

Аноним,
Какие к примеру? Спрошу у невролога чтоб выписала

Радмила,
Бавыет даже развестись хочу. Он только и видит что я для старшего делаю.

Аноним автор темы: Я наверное одна такая...

Да ни фига.
У меня вся жизнь перевернулась с появлением мелкого. И он не особик,но мысли подобные были

Аноним автор темы: все чаще посещает мысль как было бы без него.

Я не была бы той,что есть. И вы тоже. Ток надо вспоминать не только неадекват свой

Аноним автор темы: Вы знаете, я тоже много позволяю, дабы не нервничать

Я тоже так делала.Так,блин,нельзя. Это упрощает жизнь на время,а потом приходит пипец. Щас боремся с делом рук моих.
Я не знаю,чем помочь.Но держитесь.

Он психически здоров?
Сколько весит?
И вы замужем за отцом второго ребенка, так?

аноним,
Спасибо) я тоже считаю сама много позволила, а теперь на голову сел)

Аноним,
Психически здоров. Вес 13. Младшему ребенку полтора. Муж отец второго ребенка.

Автор, каждый, конечно, со своей колокольни... сделайте копрограмму ребенку. У моего вот кандидоз кишечника так о себе дает знать. Контролируем эту кандиду - ребенок спокойный и ласковый, не щипается. Запускаем - опять шило в попе и агрессия. Магний помогает. Сейчас для сна с айхерба мелатонин выписала, надеюсь, будем спать хоть до 7 утра. На форуме мам аутичных деток есть дцп-шки и недоношенные, им тоже подобная натуропатия помогает. Может, и вам попробовать?

Я вас понимаю. Только моя ситуация, страшно сказать, как бы проще и понятнее что-ли. Моему старшему 6 лет: тяжёлый инвалид с рождения, не умеет ничего как ни старались. Не понимает, не видит, плохо слышит, тяжелейшая спастика с дистоническими атаками. От боли все время плачет, плачет, плачет... От этого я чуть с ума не сошла. Все время на руках у меня был.
Родилась дочь и я, просто физически, не могла все время на руках его держать. Стала меньше внимания уделять. И пусть меня сейчас закидают тапками, но приоритет я поставила на здоровую дочь. Старший без перспективный и все, что мы можем для него сделать - это обеспечить уход и чистую постель. Отдать его в интернат я просто не смогу. И он не сможет без меня. Там он никому не нужен.
Так вот, это я к чему: нам эпилептолог назначил лекарства успокоительное. Стало немного проще и спокойнее. Может вам тоже подобрать какое-либо лекарство?

Аноним,
Подруги есть, но видимо у них с нервами получше чем у меня. Он 13, я 44, удержать могу, но когда одной рукой держишь, второй можешь, а он кусает и выпрыгивает, страшно что упадет и ударится об кафель или ванну. Вопрос в том, как самой держать себя в руках. Младшую надеюсь в два возьмут в садик, тогда будет легче.

horoshiynik,
Спасибо, попробую)

Аноним,
Да, буду с неврологом консультироваться. Спасибо.

Аноним,
Вы тоже постоянно дома с ним?

Так хочется Вам счастья пожелать! Вам как-то катастрофически с родственниками и мужьями не везёт.

Автор, милая! Вы молодец, не корите себя ни за что. Ваши мысли НОРМАЛЬНЫ. Все устаканится.
Единственное, что я хотела сказать: давно ли делали ЭЭГ? Часто, когда появляется эпиактивность, дети меняются, агрессивничают. Ну и препараты ему, курсами. Может, осень, перепады давления, голова болит у ребенка.

Радмила,
Ой и не говорите) Спасибо за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы