Куда в Екатеринбурге можно сходить с ребенком? Есть несколько ограничений.

Сиpин ,
www.fantazygrad.ru тематический парк с детскими мастерклассами, вроде был семейный билет, где родители ходят в мастерские вместе с детьми...

Спасибо

Не грузится почему-то.

в поисковике можно набрать))

ЯщеRка,
Да, буду все смотреть еще.

SvettMama: Летний сад

Ой. Как в Питере?)))))

SvettMama,
Спасибо.

Сколько лет вашей дочери и будут еще с вами детки в этой поездке? Может в аквапарк, в будний день и с утра там немного людей, у детей вода восторг всегда вызывает и плюс родителям можно поплавать вместе с детьми.
Ну из вышеперечисленных - зоопарк и от него недалеко дендрарий, и потом можно зайти в Гринвич покушать, и в контактный зоопарк там же зайти, если не закрыли его

SvettMama,
Мне это ни о чем не говорит, если честно.))))
Диона,
Спасибо.
Дочке 9, будет только она. В бассейн не пойдет, воду боится.

Сиpин автор темы: она. В бассейн не пойдет, воду боится.

ну если боится, то отпадает вариант с аквапарком

Сиpин ,
А с нами выпить?
Наташ, прогуляйтесь просто по центру, на плотинке фонтаны посмотреть, в харитоновский парк, в дендрарий
Хватит вам

Oga-Oga,
Пить мы приедем отдельно вдвоем с мужем.
Я в зоопарк хотела, у нас его нет.

Сиpин ,
Можно и в зоо, только он мелкий, но в центре , да
Не, с мужем ты и дома можешь выпить, а с нами

Oga-Oga,
Ну как без мужа? А кто мня повезет?

в фетазиграде намой взгляд шумно. там же постоянно музыка включена. незнаю..меня утомляет.
я бы посмотрела программы в музеях Лит.квартала. там всегда очень спокойно. Харитоновский парк рядом- тоже отлично можно прогуляться. и дет.площадочка с небольшими горками есть. О, кстати, там же детский экоцентр - позвоните туда, у них отличные занятия-экскурсии по теплицам со всяческими растениями и по зоо. там немного животных, но можно потрогать-посмотреть. очень душевная атмосфера, доброжелательная.
в зоопарке нашем тоже музон включают. не сильно тихо там(

Чудная: детский экоцентр - позвоните туда, у них отличные занятия-экскурсии по теплицам со всяческими растениями и по зоо. там немного животных, но можно потрогать-посмотреть. очень душевная атмосфера, доброжелательная.

ну это если повезет, и они же всегда групповые. Но по хорошему можно попросить :)

Спасибо.
Еще какая погода будет. А то, может, придется только по ТЦ гулять.

для одного дня хватит зоопарка или контактного зоопарка и погулять, по набережной, в парках

Сиpин ,
Ну вот привезет и увезет, а дальше сам
Пиши, как поедете

моя сестра собирается сына моего в планету игрек сводить. Она там и со своей годовалой дочкой бывает

Сиpин автор темы: придется только по ТЦ гулять.

зоопарк у нас наполовину летом все равно павильонный.
Мои дети ходили тут как-то, ну попали в ливень, ну пошли во второй павильон, ливень смотрели на лемуров, потом снова на улицу :)
Люблю наш зоо, не люблю только, когда там народу тьма :( а бывает, и летом даже в рабочий день бывает, потому что лагеря.

Фрау Гризликофф,
Ну это да, просто мне сейчас надо посмотреть, что и где, и решить куда пойдем.
Наверное, в 2 вариантах, на хорошую погоду и плохую.

Татьяна Вакалюк: зоопарк у нас наполовину летом все равно павильонный.

Это хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы