Куда в Екатеринбурге можно сходить с ребенком? Есть несколько ограничений.

Собственно, вопрос в теме. Будем у вас в городе один день, хочется дочку куда-нибудь сводить.

Исключаются: цирки, театры, кино, вообще все подобные места, громкая музыка тоже нежелательна, но ее можем просто обойти стороной.
Карусели и прочие аттракционы, всякие лазалки с лестницами, канатами и прочим - можем только рядом погулять, не полезет. Наш максимум - обычные качели и не очень высокие горки.
Присутствие родителей рядом обязательно, одна никуда не пойдет и нигде не останется.

Вот. Может кто-то куда-то с аутистами, например, ходит? Думаю, нам бы подошло.
Спасибо заранее.

Сиpин ,

1. ТЦ "Радуга-Парк" - у него есть большой открытый парк с развлечениями тихими (озеро, уточки, большая игровая площадка, много пеших дорожек, колесо обозрения, много зелени, есть каток для самокатов, великов). Там в принципе очень уютно в парке.
  2. Парк Павлика морозова (ул.Белинского) - много зелени, клумб, гулять можно, а также тоже большие детские площадки.
  3. ТЦ "Свердловск" - контактный заопарк. самый большой, и самый чистый.

А если с родителями и всякие горки и атракционы, сухие бассейны, только там гомон детский (везде можно родителям лазить/ездить/скакать), музыка вроде не громкая в "планете игрек".

Спасибо.
Pippit™,
Аттракционы - точно нет, горки подойдут невысокие, как на площадках во дворах, например. Детский гомон не проблема.

Еще в ТЦ Гринвич на пятом этаже (не помню, как называется). У меня там дочь в будний день с папой вообще практически одни были. Там что-то тематических мастерских с аниматорами.

Просто зоопарк?

Аноним,
К аниматору может и не пойти. А может и пойти, тут не угадаешь.

Татьяна Вакалюк: Просто зоопарк?

Про него я уже думала, туда сходим.
Я сейчас пока просто варианты набираю себе, а потом уже будем решать, куда пойдем.

Сиpин ,
Там большие горки.

Татьяна Вакалюк: Просто зоопарк?

Или контактный.

Сиpин автор темы: потом уже будем решать, куда пойдем.

наверное, по погоде и по настроению? :) Если погода позволяет и просто погулять, можно просто по Харитоновскому парку погулять и уток покормить :)

Татьяна Вакалюк,
Это да, просто в чужом городе быстро не сориентируешься.

Pippit™: Там большие горки.

Тогда не вариант

Вчера были в парке Маяковского,покатались на детской железной дороге.Катались вместе.Там и прокат на пони есть -мне кажется вам понравилось бы.

1976 анютка,
Спасибо, но нет. Не садится ни туда, ни туда.
При том, что на иппотерапии на лошади ездит, а на набережной у нас даже осликов не признает.

Сиpин автор темы: как на площадках во дворах, например.

К радуге-парку и парку Павлика Морозова - еще могу добавить ЦПКиО - там слева по ходу центральной аллеи есть большая огороженная территория - там много всяких горок, качелей, как во дворе (никаких аттракционов автоматических). Вход на эту территорию - 50 руб.

Сиpин автор темы: просто в чужом городе быстро не сориентируешься.

понятно. Просто смотря какая у Вас дислокация вообще будет. Если Вам этот день надо будет в центре провести, то ехать куда-то на транспорте через пробки - не факт, что будет полезно.
Может быть, вообще сходить по нашим музеям- там обычно тихо и народу немного. Бывают детские мероприятия в областной детской библиотеке - они обычно не бесячие, а такие...почитать, поговорить, чаю попить...клубные.
Это я центр перебираю, что да где :)

Аноним,
Спасибо.
Татьяна Вакалюк,
Я не знаю, где мы будем.
Мы вообще будем у родственников мужа в области, в какой-то день выберемся в Екатеринбург. Скорее всего в рабочий, чтоб поспокойнее было. И скорее всего, на машине.

Сиpин автор темы: И скорее всего, на машине.

а, ну это безусловно упрощает задачу :)
просто опять же нет такого плана - перекататься на всех горках города до упаду?

Татьяна Вакалюк: просто опять же нет такого плана - перекататься на всех горках города до упаду?

Нет, конечно.

Парк бабочек?

Дендрарии? можно на 8 Марта,
Фэнтези град?

Сиpин автор темы: Нет, конечно.

просто если родственники, скажем, отправятся пошопиться в Радугу, Вы там реально на улице нагуляетесь, а вот внутри нечего делать, имхо, там более-менее здоровый ребенок легко с ума сойдет. А если они пошопиться в Гринвич поедут, тогда в зоопарк. А если в ЛеруаМерлен, тогда в ЦПКиО.

А вы в какой стороне за городом будете ?
В сторону сысерти-Белая лошадь
Площадка небольшая. Зоопарк обалденный контактный.

Татьяна Вакалюк,
Мы сами по себе будем.

Аноним1: А вы в какой стороне за городом будете ?

Красноуральск.

Сиpин ,
Ууууу. Далековато)

Аноним: Парк бабочек?

ЯщеRка: Дендрарии

Такого у нас нет, это даже мне интересно.)))))

ЯщеRка: Фэнтези град?

Что там?

Аноним1: Далековато

Ага, я карту смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы