Счастье не такое как у всех

Мама ,
Про садик "Радуга" знаете? Там дети пребывают по три часа, кто с тяжёлыми диагнозами, те с мамами. Так вот, мы сдружились, общаемся, поддерживаем, делимся, гуляем вместе. Ну и плюсом в саду постоянные занятия с дефектологом, логопедом, психологом; музыка, физкультура, логоритмика. Приходите к нам, "белой вороной" тут точно не будете.

Аноним: А все от врачей до родственников советуют родить второго.

Я очень боялась второго ребёнка. Долго думала про аборт. Долго думала отказаться таки, и посвятить себя только первому и особенному.
А сейчас я всё поняла. Сейчас всё иначе. Я мегаправильно поступила, родив и оставив себе. Это великое счастье, растить ЗДОРОВОГО ребёнка. Великая радость, смотреть, как оба ребёнка взаимодействуют. Но на третьего не решусь.

Мама автор темы: Как выйти из депрессии , где взять силы, все дети гуляют и бегают а ты смотришь на своего ребенка и ревешь .

у вас есть здоровый старший ребенок - вместо сидения перед иконами стоит на него побольше внимания обратить. Особенно, если младшего в общем-то не вытащить, и все, что ему нужно - это чистая постель и подходящее питание...

Аноним: У ребёнка генетика

У нас тоже генетика. Но папа другой у второго. Обошлось)

Автор так и не написала, насколько ребенок тяжел. И правильно вам,автор пишут,у вас есть еще старший ребенок,которому тоже мама нужна! Перестаньте себя жалеть, вы всем нужны.

Знаете,у меня знакомая потеряла ребенка на 8м месяце Б. Б долгожданная. Удалили матку... Идите и поцелуйте своего особика за то,что он есть у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы