школьное пмпк

vzog,
Да, я хочу такой класс. Но их или нет или мало. Гл узнавать, в мин. Образования?

vzog,
зачем вы ищите школы для уо?
Мне система интересна просто. Наши устные ответы по изложено и информативности, звучат ужасно. А в формате покажи..все легко. От этого и страх мой. Алалия то отдает до сих пор. Можно сбить с правильного ответа доп. вопросом ребенка, например. Может не захотеть отвечать и сказать-не знаю, устала.

Аноним ,
Классы такие есть. Но туда запись только с результатами ПМПК и там нет такой спешки, т.к. решение будет или нет такой класс в школе принято будет ближе к моменту его открытия, т.е. не за год. Я могу только по своему району сказать, где они есть.
На ПМПК хорошо отличают алаликов от УО детей, опытные люди сидят, не переживайте.

Аноним автор темы: Алалия то отдает до сих пор.

у меня такой же ребенок, бывший алалик, все что вы говорите относится и к моему сыну, страдает память и внимание, трудно учит стихи и песни, перевирает слова по страшному, пересказ тоже с трудом, сложные слова тоже перевирает.

Аноним автор темы: Можно сбить с правильного ответа дом вопросом ребенка, например. Может не захотеть отвечать и сказать-не знаю, устала.

и это тоже, нынче идем в школу, в обычный класс
К сожалению, у нас нет возможности еще год в садике провести, т.к. сын летний. В нашей школе есть коррекционный класс, если обычный тянуть не будет, его переведут в коррекцию.

Аноним автор темы: Да, я хочу такой класс. Но их или нет или мало. Гл узнавать, в мин. Образования? надо или в отделе образования узнать про коррекционные классы или на сайты школ в вашем районе зайти, там написано сколько классов набирают и набирают ли коррекционный

Уже создавала тему. Верх- Исетский р-он. Класс зпр откроют при наличии желающих. Желающих мало. Нужно от 5 человек. Два месяца назад набиралось 4. Сказали в конце июня звонить...посмотрим...

Pearla,
Какой у вас район?

Аноним ,
В-И, ситуация описана постом выше. Первый класс набирают 1-2 школы. Вторых больше.

Напишите пожалуйста адрес сайта и телефоны пмпк для школьников?
Спасибо,

Направление из школы должно быть?

Аноним,

1. Речевой центр П. Тольятти 26а. rc.uralschool.ru/
  2. Ранее Щорса 107, сейчас вроде Титова 28. Школа 7, на сайте инфа о пмпк и тел. Новый skosh7.uralschool.ru/
    3.Телефон:+7 (343) 331-15-52. ekb-school18.ucoz.ru/
    Екатеринбург, ул. Восстания, 34
  3. Ресурс на Машинной http://www.центр-ресурс.рф/tsentralnaja-psikhologo-mediko-pedagogicheskaja-komissija-tspmpk/

Про направление не скажу точно. Нам дала логопед из садика заключение и там указано в заключении, рекомендовано пмпк и все.
На сайтах список документов, бегунок в разделе пмпк
Там для комиссии надо характеристики педагогов, вот, кто пмпк вам рекомендует, тот пусть и пишет об этом.

Спасибо
Аноним ,

Автор, как у вас дела?
Когда прошли комиссию и где? Дали нужное заключение? Успели в школу?
Мне через год вероятно предстоит этот квест

Аноним ,
Вы потом отпишитесь. Вы в сентябре на комиссии были? Были ли летом?
А я б свою оставила в саду до 8.5

Добрый день, а где лучше проходить школьную ПМПК? Где лояльнее относятся, к пожеланиям прислушиваются?

Аноним ,
Спасибо.
Тоже нужно записываться и решать уже что то

Sima,
Запись на пмпк на Титова была в конце апреля на декабрь 2017, в начале апреля на ноябрь. Успевайте. На п.тольятти за два месяца где то.лучше записаться на сентябрь- октябрь, возможно уже сейчас записывают)))).

Аноним ,
Как вы дозваниваетесь. Или лучше лично приезжать на запись

Аноним ,
Спасибо

Sima,
На сайте школы интерната 7, адрес Щорса 107, есть телефон сотовый пмпк. По нему, нормально дозвонилась, не так давно звонила по докам и ответили. Они вроде до 13ч работают. Бланки с сайта скачать можно и не ехать. Я по этому звонила +79502013192
Я еще поняла один момент, на комиссии надо четко выразить позицию, хочу в эту школу номер.., в такой класс, была там/ звонила итд. Я на первой пмпк расплывчато ответила, что в любую из двух речевых готовы пойти.
И еще, вот нам почти 7 лет, в садике, а спрашивают реально то, с чем мы уже в первый класс пойдем в почти 8. Т.е. По возрасту четко соответствие нормам.

Аноним автор темы: На п.тольятти за два месяца где то.лучше записаться на сентябрь- октябрь, возможно уже сейчас записывают)))). Ерунду не пишите, пожалуйста. Чтобы в сентябре попасть на ПМПК на П. Тольятти нужно звонить в мае сразу после праздников. А если следовать вашему совету, то летом зайдя на сайт можно увидеть объявление, что запись на ПМПК приостановлена.

P.S. Нашла своё сообщение от 11 июня 2017 г.

Django: на П. Тольятти. Только у них по октябрь все расписано. Запись детей на ПМПК приостановлена до 4 сентября. Эта информация размещена у них на сайте.

Django: Ерунду не пишите, пожалуйста. Чтобы в сентябре попасть на ПМПК на П. Тольятти нужно звонить в мае сразу после праздников. А если следовать вашему совету, то летом зайдя на сайт можно

Это вы ерунду не пишите! Читайте внимательно текст и полностью сообщение. Я писала про две разные комиссии, на Титова ( Щорса 107 ранее), запись в апреле на конец декабря! Сколько месяцев ожидание? Вот и уже можно позвонить и спросить, когда на сентябрь записывать будут. Логично?
а на п. тольятти за 2 мес, ну и посчитайте...если надо туда, то звонить можно позже. Вот и весь секрет). Не знаю что там летом на сайте пишут вообще...
Слышала, что в июне они работают, а потом каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы