Детская шизофрения и бывший папа

аноним: легко лишить отцовства.

Ооо, нелегко однако. если отец на суде плачет и кричит о своей любви и тяжкой доле...

Аноним ,
У отца с головой точно все в порядке? Читаю вас и прям вижу неадеквата, может в болезни ребенка он и виноват, наследственность.

Аноним ,
Вы подайте сначало,пусть кричит,два года это прилично для суда.

Аноним автор темы: Говорит: я так тебя ненавижу, что и ему не буду помогать. Ты что-то ребенку не сможешь дать и будешь от этого мучиться диктофон. все общение с ним на диктофон. но и за своей речью следите.

у врача нельзя взять справку, что ребенку противопоказан стресс? Последствия для здоровья
Может быть судья пересмотрит решение?
Ну и лишением прав занимайтесь

помочь ничем не могу, но удачи вам и сил!!!

Аноним: У отца с головой точно все в порядке? Читаю вас и прям вижу неадеквата, может в болезни ребенка он и виноват, наследственность.

На учете стоял, суд в запросе отказывает - медецинская тайна мол. Сейчас не числится вроде.

аноним.: диктофон. все общение с ним на диктофон. но и за своей речью следите.

приобщаем разговоры и их расшифровки к материалам дела - он всё отрицает. Мол не он.

Фрау Гризликофф: у врача нельзя взять справку, что ребенку противопоказан стресс? Последствия для здоровья

Мы хотели в суд врача вызвать, но суд отклонил перенос слушания ради "такой мелочи".

Сегодня была у приставов, оставила у них кипу заявлений и прочего. Буду алименты выскабливать. Там на миллион дело. пускай на бумаге... Но хоть так умерить его пыл.

Классные у нас законы он не помогает, алименты не платит, а ребёнка видеть давай и пофиг что ребёнку от этого плохо. Вот за что любить Россию ????

Автор аппеляцию в областной. Какая то судья у вас кааапец. Или адвокат мёртвый. Почему жалобы не написаны уже?? На отказ об опросе и приобщении доказательств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы