Свежие отзывы про Лалио

\~real\~ автор темы: В пике отчаяния записалась на диагностику в Лалио... С какой целью?

Мой отзыв вам вряд ли пригодится. Мы с дочерью ездили в "Лалио" в 2014 году, когда он только открылся. Там три специалиста провели диагностику сенсомоторного развития. По времени это заняло 1,5 часа и стоило тогда 2 000 руб. Каких-то серьезных нарушений сенсорики у ребенка не нашли. Но сказали, что можно к ним походить 1-2 раза в неделю на занятия по сенсорной интеграции.

В конце консультации разговор у нас зашёл про занятия дочери. Я сказала, что у ребенка с осени планируются инд.занятия с логопедом + бассейн + муз.школа. Логопед-дефектолог из "Лалио" похвалила и сказала, что я подобрала идеальное сочетание. Т.к. логопед воздействует на речь, бассейн на тело, а муз.школа поможет в развитии слуха.

Какого-то особого результата после диагностики не было. Ну было и было, в нашем случае для галочки получилось. Новый центр открылся, специалисты с именем туда пришли работать. Слово незнакомое "сенсорика". Наверное всё это и повлияло на то, что мы поехали в "Лалио". Но диагностикой всё и ограничилось, на занятия в данный центр не ездили. Далеко и дорого было уже тогда.

Django,
А разве это плохо, что Вам не наговорили как всё плохо-плохо и "только мы сможем Вам помочь" - то есть классически не попытались развести на деньги, как это делают в большенстве платных центров и клиниках?

Аноним, я не пишу плохо это или хорошо.

Django: Ну было и было, в нашем случае для галочки получилось.

Аноним: классически не попытались развести на деньги, как это делают в большенстве платных центров и клиниках? Вас часто разводят на деньги в платных центрах и клиниках? Выбор то всегда остаётся за вами.

Django,
Дело в том,что они без этой диагностики не хотят нас напрямую к спецу записать. Хотя я оговорила сходу все диагнозы, и что нам нужен лого-дефектолог. Сенсорная инт и томатис меня пока мало интересуют, на томатис денег нет.
Вот я и думаю, на фига козе баян..

Раз вы собираетесь к ним на занятия возить ребенка, то тогда есть смысл проходить диагностику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы