Свежие отзывы про Лалио

Доброго всем вечера, у меня уже отчаяние. Пытаюсь ребенку найти логопеда, дефектолога...да уже хоть кого-нибудь.
Проблема в том,что днем его некому возить, я работаю в пятидневном графике(
Либо вообще мест нет-Баклановская,например, Дунаева тоже на ренулярной основе не запишешься..
Нашла таки логопеда на вечер, приехали, а она не то,чтоб сына не расслышала фамилию, а потом уже и я фамилию назвала,она не расслышала все равно, атас)
И уже просто руки опускаются,время идет...а дизартрия и онр2 и ныне там.
В пике отчаяния записалась на диагностику в Лалио...но хоть отзывы может дадите какие?стоит или нет...

Девочки, как вы деток реабилитируете-то,если пятидневка чертова?((
Пыталась посмотреть вакансии,чтоб или сменами или гибкий..тухло совсем.

Династия. Там логопеды хорошие. Лалио не плохие, но отношение там не нравится, убежали оттуда. Я не работаю, так и реабилитирую ребёнка. Неделя расписана по графику.

Может вам есть смысл на дом логопеда вызывать?

Mama v kvadrate,
Прозвонила многих,кого рекомендовали. Они все днем, и принимают у себя в кабинетах. Дома у нас как совсем крайний вариант, ибо однокомнатная по сути и две собаки...

Аноним,
Династия любая?или на ботанике?

Мы вечером занимаемся с логопедом. Повезло. Места ещё в августе занимала, начали заниматься с сентября.
Вас какой район интересует?

да не было вроде в лалио проблем с логопедами. были проблемы с сенсорикой..
а к логопеду мы завсегда в график вставали даже вечерний.
но тоже сбежали оттуда... хотя нет, вру, на томатис тока туда ходим.

Osinajulia,
Октябрьский,парковый...центр. если после 18,то смогу его отвозить

Magic_,
Почему сбежали,если не секрет

\~real\~ ,
Мы в Академическом занимаемся

По лалио записалась на диагностику,но цена в 2900 меня прямо душит, ибо я знаю ,что на данный момент нужен логопед или логопед-дефектолог, кто работает с дизартриками.
Чего его там мариновать на диагностике,не пойму...

\~real\~ ,
На ботанике медицинский центр. А логопедический центр Династия на Татищева, 100.

\~real\~ ,
организационная сторона выбешивала (могли очень легко в графике подвинуть и даже не предупредить и т.п.)
нет безнала и не будет.
похерестическое отношение к людям (не хватает сидячих мест, люди в книге отзывов молят "купите хоть табуретки в икее!" - да пофик).
ушли хорошие преподаватели по сенсорике

Чего вдруг к Баклановской мест нет? Нормально ходим к ней, нет никаких проблем

николь,
Мы к ней просились в график...но мне нужен был один будний день вечернее время, а суббота любое. Она расписание свое пересматривала,сказала пока не получается никак(

аноним,
Господи,не представляю как успеть доехать до татищева вечером))

\~real\~ автор темы: Девочки, как вы деток реабилитируете-то,если пятидневка чертова?((

А ребенок-то где?

\~real\~ автор темы: кто работает с дизартриками

Так не алалик же, берите просто внятного специалиста.

\~real\~ ,
Мы записывались на весь февраль в январе, но потом нам часто звонили и предлагали другое время и другие варианты, просто потому что записи были отменены у многих пациентов

\~real\~ ,
Попробуйте на ваш репетитор логопеда поискать, у них там вроде подписано над чем конкретно специализируются. И задайте администратору параметры с нужными вам условиями, подберут. Может в Гармонии логопеды есть?

николь: Чего вдруг к Баклановской мест нет? Нормально ходим к ней, нет никаких проблем

Сколько стоит урок?

Я щанимаюсь реабилитацией своей и представить не могу как работать с 9 до 18 паралельнотот жетдневной стационар, ну и днем проще найти специалиста, ищите.
О лалио не плохие отзывы, но по мне ребенок до 18 в садике, пака его довезете до занятий, уже 7-7.30. О каком полноценном занятии речь((

Аноним: ребенок-то где?

В саду до обеда. Потом бабушка забирает через дорогу дом.
Возить к логопеду бабушка не может.

\~real\~ ,
А зачем в таком случае Вы записались на комплексную консультацию? Могли бы записаться просто на консультацию к логопеду тогда. Это всего 1500 рублей, если мне память не изменяет. А логопеды там очень сильные.

\~real\~ ,
Попробуйте в гармонию звуков позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы