Через 15 лет...после Особика)

Свеtлая: НАжала модератору

Модераторы давно и полностью согласны с Django .

Maxima mama автор темы: Мы после особых сыновей родили очаровательных дочерей!!!!!!

во множественном числе?
Поздравляю с рождением :)

мышкаЮля: но меньше, чем через месяц я выхожу замуж)

Я так за вас рада :) Мало когда пишу, но всегда читаю вас. Вы умничка
Огромной вам любви и взаимопонимания :)

И мои поздравления

Девочки, всем большого женского счастья!!!!

Lady Astrа, сама порожаюсь, как время бежит. Уже 8 мес... только вот голову держала и уже зодить собирается, шило. По сравнению с Костиком, это просто ураган.

я вас не знаю, но очень рада за вас. Как приятно читать такие вот сообщения. Желаю вам всего самого лучшего.

Я тоже от всей души рада за вас! Чудесное, замечательное событие! очень рада, что вы испытаете это обычное счастье материнства!

мышкаЮля,
Юлия, читаю ваши темы, от всего сердца поздравляю! очень рада и за вас и за вашу доченьку! счастья, благополучия вашей семье!

Lelkako,
VVendy,
спасибо огромное)))

Девочки, простите, но была здесь мама особика, который умер с няней , знаю что жила на бакинских комиссаров- напишите ник, пожалуйста
Она те ку заводила- поддержать

мышкаЮля,

Я ещё в "парикмахерской" мужской теме за тебе порадовалась, такой симпатичный жених, подумала) А у вас уже и сроки поджимают. Мои поздравления!
Maxima mama ,
и всех, у кого такая же радость, искренне поздравляю. Прям вот от всей души. Здоровья и счастья всем, и мамам, и детям.

Биг Тэйсти: за тебе порадовалась, такой симпатичный жених, подумала) А у вас уже и сроки поджимают. Мои поздравления!

спасибо!

Биг Тэйсти: и всех, у кого такая же радость, искренне поздравляю. Прям вот от всей души. Здоровья и счастья всем, и мамам, и детям.

++++++

Сколько поздравлений, благодарю всех!
\~Euphoria\~,
мышкаЮля,
Kostrulyka,
Огромный вам привет! Спасибо вам за поддержку и общение! Поздравляю и вас с хорошими событиями в жизни, очень рада за вас!
мышкаЮля, скинь ссылочку на свою тему, почитаю на досуге про жениха)
яночка, От души поздравляю вас, это реально балдеж

Lucky88,
И я вас и вашу семью поздравляю с этим самым лучшим собитием! Растите здоровенькими, всем на радость! Как интересно наблюдать за тем, как ребенок САМ приобретает навыки без посторонней помощи)))

Maxima mama ,
Поздравляю Вас и желаю вам и вашим деткам здоровья. Пусть счастье живет в вашем доме.

Kostrulyka,
Наташа, такая славная она у тебя, милашка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы