Через 15 лет...после Особика)

Поздравляю Вас! Ваша тема как луч света в тёмном царстве, Ваше счастье через экран телефона даже чувствуется))

Искренне поздравляю!!!

Очень за вас рада!!! Вашей малышке всего 3 месяца, и чем старше она будет становиться, тем больше счастья и невероятных положительных эмоций вы будете получать от общения и воспитания здорового ребенка.

Я тоже вас поздравляю!
www.youtube.com/watch

Как же это здорово!!!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!

Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Мы тоже после особика (дочке 14лет) родили ещё двоих-девочку (сейчас ей 4г8м) и мальчика (2г7м).

Спасибо большое всем-всем за поздравления, пожелания и добрые слова!!!
Я еще отпишусь, декрет все-таки )))

Поздравляю! Хорошая новость. Крепкого здоровья вам!

Maxima mama автор темы: поздравляю Наталью с В.Пышмы с нашего раздела с таким же событием спасибо катюша. И с возвращением!!!
А вот моя тема. www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/683524/index.html
И еше ращ напишу, девочки не бойтесь рожать после особика.
Это такое удрвольствие воспитывать здорового. Все навыки ребенка прям бальзам на душу.
Вот мы какие

Maxima mama ,
Kostrulyka,
Девочки, искренне за вас радуюсь! от души поздравляю! можно в вашей теме тоже поделюсь радостью? Рожать больше не планирую, но меньше, чем через месяц я выхожу замуж))))) мой любимый заботится о доче лучше родного отца: и покормит, и искупает-переоденет, и зонд поменяет, и поиграет в общем, все что нужно - сделает)

Автора поздравляю. Здоровый ребенок после особика- это просто балдеж. Вообще небо и земля. Реакции другие, все другое. Такое счастье.

У меня тоже через 15 лет было, но потом весь балдеж убил бывший. Через неделю после роддома и первого особика мне запорол, и нас двоих чуть не угробил. Верю, что у Автора так не будет. Удачи вааааммм!!!!!!!!!!!

мышкаЮля,
Ты заслужила такого мужа. Постояно смотрю твои фотки юля и прям заряжаюсь твоим оптимизмом. Ты молочина, с большой буквы "м"

Kostrulyka,
Спасибо))) растите здоровенькими!!

мышкаЮля: чем через месяц я выхожу замуж))))) мой любимый заботится о доче лучше родного отца:

читала ваши темы, поздравляю! счастья вашей семье! и здоровья!

Saltana,
спасибо!

Saltana: Очень хорошая, позитивная весть!

Катрина $: вот только хотела написать, что среди всякого шлака нашлась единственная тема,
душевная и теплая.

СПАСИБО вам за позитив, автор!
Счастья вам, очень, очень рады за вас!!!!

Очень рада за Вас!
Любви Вам и женского счастья!

мышкаЮля,
Юля,как я рада за вас! Поздравляю!!!
Нашей особенной Катерине исполнилось 11лет и подрастают два брата 3года и 10мес. Так что не надо бояться рожать.

спасибо! >\~Euphoria\~: Нашей особенной Катерине исполнилось 11лет нашей красотке в апреле 11 будет)))

\~Euphoria\~: Так что не надо бояться рожать.

нееее, я свой лимит исчерпала))))) мне в этом году 40, сыну будет 17 - хватит)) будем ждать внуков))))

Девочки, поздравляю вас всех! Замечательная позитивная тема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы