Кто работает на Ляпустина 4?

Аноним,
На ляпустина санитарки получают меньше 17

Астра,
Не в курсе

Аноним: мыть полы

Надо, но еще и детей!умывать, подмывать, чистить зубки,носик,глазки)) памперсы, сопельки, прически)так что, помыть пол-как отдохнуть)))
График странный- можно только в ночь , можно в день, в неделю надо 36 часов-это 3 по 12.

Сяся: она приняла на работу

Я думала она недавно работает.

Сяся: уточните про з/п

Уточняла-обещают, на деле-хз.

ано Нимка автор темы: это 3 по 12.

по 12 - все же лучше, чем сутками работать.

ано Нимка автор темы: Уточняла-обещают

17 обещают?

ано Нимка ,
Дай бог, чтоб у вас было всё хорошо.

Там камеры на этажах, и ещё на другие этажи нельзя ходить, только на своём этаже можно находиться.

Сяся: на другие этажи нельзя ходить

А зачем туда ходить? Мы в больнице тоже на другие этажи не ходим без необходимости - что там делать?

Аноним,
Без необходимости одно, там просто запрещено

ано Нимка ,
Подниму тему, автор ну как? Устроились? Как работается?

Алька™: www.znak.com/2017-03-17/zhurnalist_znak_com_ustroilas_rabotat_v_izvestnyy_tragediyami_detskiy_internat_v_ekaterinburge

читаю
пока не могу ничего сказать
странно что фото с моющим средством дата изготовления 02. 2015 г подписано как просроченное.

ужасно

Ничего не изменилось в этом интернате. Пять лет назад я часто ездила в этот д. дом навещать деток. Для комиссии у них есть специальная "элитная группа" детей. Их прилично одевают "для показа чиновникам". А в будние дни все ходят в рванье, полуголодные и играют на подоконниках своими пальчиками на руках. Мир не меняется. Очень жаль. Если кто нибудь возьмет инциативу в свои руки и кинет клич по сбору вещей, канцелярии и игрушек, то я готова поддержать и помочь.

kuskova: Если кто нибудь возьмет инциативу в свои руки и кинет клич по сбору вещей, канцелярии и игрушек, то я готова поддержать и помочь.

все так думают но .. у кого есть время и место где все скопить собрать отсортировать и отвезти- я б тоже реально помогла ./постирать например-погладить перебрать /но хранить все это добро не где...еще к этои инфе -уже узнавали директор данного заведения говорит вещи принемают новые или почти новые-обувь и концелярку новую... я думаю когда вапще никакои нет (карандашей фломастеров )можно было бы и миром собрать много много бу...подточить подсобирать и отвезти... в теме помощи нуждающимся-помогают всем кроме интерната на ляпустина...почему интересно?
например у меня есть хорошие детские книжки- ведь если дети с ограничеными возможностями ...кто то читать умеет а кто то просто картинки посмотрит чеб нет....карандаши фломастеры - ну да бу - но при тои ситуации что учителя из своего кармана покупают хотя не обязаны... можно было бы лично учителям передать а не директору-
и еще не понимаю ...показухи..( Для комиссии у них есть специальная "элитная группа" детей. Их прилично одевают "для показа чиновникам".). люди видят все хорошо...так зачем еще помогать? не правда ли?

перевела тему в другой раздел
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/754907/index.html

Аноним: предлагала игрушки

мягкие игрушки и не берут нигде в интернатах-хоть для обычных хоть для особых- а вот если не мягкие предлогали то вопрос к секретарю- она офигела?

Аноним,
значит нужно - искать тех кто в доме интернате по мимо заведующих-секретареи - а реально с детьми контактирует и знает что нужно детям а что нет.

ано Нимка автор темы: Надо, но еще и детей!умывать, подмывать, чистить зубки,носик,глазки)) памперсы, сопельки, прически)так что, помыть пол-как отдохнуть)))

Причем, насколько я знаю, не только малышам, но и вполне мужиковидным, но неспособным на самообслуживание подросткам. И они не мимишно себя могут вести.

Если организовать сбор необходимого и реально готовы помочь я завтра узнаю, что нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы