Кто работает на Ляпустина 4?

Девочки, смотрю вакансию санитарки...интересует обязанности, график, как на самом деле....
Пойду в понедельник на собеседовании, хотелось бы подготовиться.
Настроена на работу, на детей...всегда хотела помогать....

Наверно у них нет юмамы(((

У меня мама работает санитаркой в детском доме, с малышами. Все хорошо, работает сутки через трое-четверо (как поставят), поспать не всегда удается, плачут по ночам. :sad Нравится, работа не пыльная.

аноним,
Привлекает гибкий график, ну и какое-то внутреннее желание оказать помощь , там где это нужно! А вот выдержу ли...сложно сказать...

Ляпустина, это тот, где периодически дети страдают от халатности персонала?
Если, да, то там острая нехватка персонала и текучка, психологически работать трудно

Астра,
Ну 17 обещают, устраивает.

МаМа: дети страдают

Да он, просто вот и хотела узнать о работе изнутри. Психологически что именно трудно? Помогать? Просто общаться?
Опыта именно общения с такими детьми нет, но вроде и должность же санитарка...

ано Нимка автор темы: Психологически что именно трудно?

Дети тяжелые. Есть очень тяжелые. Вспоминаю свои ощущения: шла по коридору и боялась посмотреть по сторонам. Настолько не по себе было. Там есть корпус с особо тяжелыми детьми. Я о нем. В другом корпусе вполне уютно. Детки разные, но вполне адекватные. Вот там работать, думаю, интересно было бы. Ну и, конечно, человеколюбие должно быть огромное. Не всем дано.

Красная, все же думаю пойду пробовать..толькоб с графиком подгадать, чтобы свои дети попадали на папу и бабушку, чтоб без больничных работать....

ано Нимка автор темы: Ну 17 обещают, устраивает.

там поди и мед образование нужно?

ано Нимка автор темы: Опыта именно общения с такими детьми нет, но вроде и должность же санитарка...

Вот в этом будет главная психологическая проблема. Многие или не выдерживают или черствеют. Будете приходить домой как выжатый лимон. И дай Бог, чтоб сил на своих детей и семью потом осталось.

ано Нимка ,
Автор вы сходили, как там, какие условия?

Знакомая работает на Ляпустина
Не простой санитаркой
Каждый день еле ноги волочёт домой
То, что рассказывают и пишут про издевательства и тд половина не правда, есть конечно случаи, но с такими детьми иногда по другому и не справиться...
Материально им почти не помогают, денег не выделяют, люди уходят, потому, что не выдерживают.
Знакомая держится пока... жалко детей...
Как-то рассказала, что дети мечтают поесть ПЕЛЬМЕНЕЙ!! Муж тут же поехал, купил коробку пельменей для них.

Красная,
Вообще не санитаркой

Iriska2015,
Сходила, условия -да фиг знает... Директор очень хорошая женщина, все подробно рассказывает, спрашивает. Мне предложили придти ( с флюр.и прививками) на пол дня и посмотреть смогу ли я , прежде чем устраиваться! Т.К. я никогда санитаркой(уборщицей) не работала. График по 12 часов. Вообщем это вакансия как бы не санитарки-а МАМЫ! для 8 детей. Как схожу напишу....

ано Нимка автор темы: Т.К. я никогда санитаркой(уборщицей) не работала.

вы понимаете,что это работа как тяжела физически (дети-инвалиды) и морально?

ано Нимка ,
Я бы на вашем месте не обольщалась. Директор... такое ощущение, что у неё мания.
За год она приняла на работу около 110 человек, уволила 100.
Причина: она всех обвиняла в том, что не смотрят за детьми, что персонал ворует, объедает детей...
Сейчас персоналу запрещено кушать в столовой, еду приносят с собой. НО и места для принятия пищи она не выделила!
Как-то так...

ано Нимка автор темы: Вообщем это вакансия как бы не санитарки-а МАМЫ

То есть мыть полы не надо? Хорошо тогда.

Сяся: персоналу запрещено кушать в столовой

Это плохо, конечно. Обычно в гос. мед. учреждениях кормят персонал.

Сяся: уволила 100.

С какой формулировкой уволила? Если:

Сяся: что не смотрят за детьми, что персонал ворует, объедает детей...

то это еще надо доказать, просто так нельзя уволить человека.
Ну и странно вообще, если так, можно подумать, к ним очередь стоит на работу.

Аноним,
Таких подробностей про формулировку не знаю.
Но она всех подазревает, что воруют туал бумагу, мыло... и детей объедают
Персонал, который работает давно, в афиге.
И да, автор, санитаркам платят меньше 17т
Так что уточните про з/п

Сяся: И да, автор, санитаркам платят меньше 17т

А где им больше-то платят? 17 - это еще очень хорошо для санитарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы