Прививки=инвалид???

Автор, короче, вам не врачей обкакивать тут надо, и не играть в "само пройдет", м как минимум начать с грамотного толкового невролога. И очень срочно. А получив от него рекомендации, бежать к другому. Составлять план действий и действовать внимательно, запоминая названия лекарств как минимум.

muuur1986: значит не было остановки дыхания, Не будьте так категоричны. У детей зачастую бывает остановка дыхания на боль, крик, стресс. И также рефлекторно она восстанавливается.

Извините, в связи с приступами антипрививочников, не верю в этот рассказ

МамаГоги автор темы: Занимаюсь здоровье детей теперь сама

божечки...дай этим детям сил...и здоровья...

аноним: Кто реально знает детей, которые заболели корью?
Сколько их человек?
Заметили грипп начинается про корь забываем.

поинтересуйтесь в реанимации 11 больницы, сколько там непривитых детей лежит.... сарказма поубавится... больше скажу - ужаснетесь...

Аноним,
muuur1986,
Спасибо, за самый адекватный отклик.

SNadya: Автор, короче, вам не врачей обкакивать тут надо, Я думаю, что автору не причину искать надо, а в первую очередь разбираться с проблемами. Не от прививки это-мое мнение.

МамаГоги автор темы: такие советы, что хочется спрсить вас там зомбируют что ли?

да нет. не зомбируют. у нас и бабушка, и дедушка врачи, и прабабушка врач-педиатр. вроде адекватные. ттт, ни одного плохого совета не дали.

Bишня: она названия препарата не помнит...

Раз выписан препарат, значит, поставлен диагноз. Какой? Не помните?

Аноним: поинтересуйтесь в реанимации 11 больницы, сколько там непривитых детей лежит.. Сколько? В реанимации 11 больницы не лежат дети с инфекционными заболевания от которых ставятся прививки. Это прерогатива 40 больницы.

Насчет кори. У родственницы была в детстве корь, сильное осложнение на глаза дала. На всю жизнь зрение испортилось, операцию пришлось делать.
Да, без прививки ребенок может стать инвалидом по зрению. Плюс косоглазие.

Меланхолия,
Я согласна. Останавливается. Но никто не оказывает первую помощь водичкой. Они это как отче наш знают: уложить на ровную поверхность, раздеть, проверить пульс, искусственное дыхание, реанимация.
А вот похлопать по щекам и побрызгать водой это про обморок

Аноним,
А что там в реанимации 11больницы дети с корь лежат?

Говорящая с котами: Раз выписан препарат, значит, поставлен диагноз. Какой? Не помните?

я? или к автору вопрос?
я тоже думаю, что диагноз есть, но он, видимо, просто не нравится авторессе. и она не доверяет теперь врачам и все лечит сама...

muuur1986: Но никто не оказывает первую помощь водичкой.

В случае АРП-одно из средств первой помощи. Рефлекторная остановка-рефлекторно восстановить-очень все правильно. Все остальное-выше написала.

Аноним: божечки...дай этим детям сил...и здоровья...

чо это так категорично? я тоже теперь сама врач своим детям. потому что кроме меня мои дети никому не нужны. зато нужен план по прививкам.

у нас тоже проблемы со здоровьем появились, думаю что акдс виновата. оч тяжело ее переносила. себя ругаю, что разрешила ставить. врачам все равно, лишь бы статистика хорошая была. Нас корь заставляют ставить, я не даю и не дам. Кровь плохая, на учета у гематолога, как только эпидемия кори началась, заставляют корь ставить, мол а кровь то у вас не такая уж и плохая. а я не дам дочку травить. Вам одна дорога на обследования.

Аноним: у нас тоже проблемы со здоровьем появились, думаю что акдс виновата. У вас ведь не во время прививки все проявилось? У автора темы была реакция на укол -боль.

Меланхолия,
у нас проблемы появились после акдс. каждую болела оч тяжело. Потом в инете инфу нашла, что недоношенчх акдс год не прививают минимум. У дочки в берем сзрп было, родилась маленькой, кисты в голове. кровь стала плохой после акдс.

мышкаЮля,
+много

Аноним: про то что корь, паротит, полиомиелит страшные болезни знаю

У меня эти примеры наглядные перед глазами, т.к. родственников коснулось. И это были не последствия прививки, а как раз последствия самих болезней.

У двух родственников осложнения после кори без прививок остались на всю жизнь. Тяжелое течение паротита без прививок тоже знакомо по родне. Тоже с осложнениями на всю жизнь.

И для меня вопрос с прививками от эпид. заболеваний раз и навсегда закрыт. У прабабушки умерли все дети, все пятеро, от натуральной оспы. Бабушка родилась уже потом, шестая. И осталась единственным ребенком в когда-то большой семье.

Автор, сейчас абсолютно бесполезно думать, от прививки это все случилось, или от болевого шока, или нет. Пустая трата времени и мыслей.
Вы сейчас работаете с тем, что есть - поэтому посмотрите карточку, вспомните лекарство, напишите результат ЭЭГ-мониторинга и всех обследований, что делали?
Тогда Вам смогут что-то посоветовать.
Нужно хотя бы МРТ сделать, чтобы понять, в чем причина такого состояния. Сходить к хорошему неврологу (Гуляева к примеру). У кого вы наблюдаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы