Прививки=инвалид???

ДанилараЯ,
Умничка какая.... А все идиоты.

ДанилараЯ: Бред какой-то, какая, нафиг, водичка водичка при остановке дыхания???

Не бред. Но должен быть вызван врач и пр.

Медсестра очканула СП вызывать,вот и все

аноним,
Реанимобиль вызывают, а в это время оказывают первую помощь бездыханному ребенку.

ДанилараЯ,
Себе соболезнуй.

\~real\~: Медсестра очканула

Да вы представляете, чтобы с ней сделали, если у неё на руках в процедурной умер бы ребёнок? Да она б первая орала на все медучреждение, если бы там обморок с остановкой дыхания был!

А сердце проверяли? УЗИ, ЭКГ?

МамаГоги автор темы: Занимаюсь здоровье детей теперь сама, стараюсь поменьше ходить по врачам

При таких часто повторяющихся приступах и отклонениях в развитии Блин, может все таки попробовать найти адекватных врачей, как так сама? Это ужастно конечно, что вам попадались такие специалисты, которые например первую помощь оказать качественно не могут и прочее, но это не повод опускать руки, есть хорошие врачи и они спасают людей, вытягивают казалось безнадежных детей, не надо ставить крест на всех. Сил вам и терпения! Малышке здоровья!

ДанилараЯ,
Узбагойтесь уже...

Мы ставили все АКДС с 6 мес, только импортные. Все ок, ттт. Здоровья малышке...

Ну вот к моему ребенку на вызов "остановка дыхания и посинение, потеря сознания" (ребенку был год) реанимация ехала больше часа. Больше. Часа. К ребенку. Который не дышит.
К приезду врачей ребенок уже из синего превратился в розового, и крепко спал на груди.
Врач в больнице сказал, при таких вот судорогах не орать, не бегать, не прыгать, а спокойно положить ребенка на бочок, согреть конечности и обеспечить приток воздуха свежего. Все.
Медсестра действовала вполне в рамках этого вот алгоритма.

МамаГоги автор темы: потом уснула, и не просыпалась до утра.

МамаГоги автор темы: дыхание останавливается и вся обмякает в моих руках, примерно на 1-2 минуты.

МамаГоги автор темы: . Такое было 6 раз за 2 месяца.

МамаГоги автор темы: курс препаратов (сейчас не вспомню названия).

МамаГоги автор темы: Что бы вы делали в моей ситуации?

уже в полтора года назад включила бы свою голову и побежала бегом!!! по правильным неврологам!.ну, мамаши, вы и даете.....

Lastochka!!!: Так три года уже... врачи то что говорят?

кого вы спрашиваете...она названия препарата не помнит...

Действительно, упустим что не приехала реанимация, а должна была. Водичка, это чудеса..значит не было остановки дыхания, м.б обморок..вы почему не обратились в скорую? Когда у сына случились судороги, мы ночь провели в больнице, т.к была остановка дыхания (я сама оказывала помощь до приезда скорой и очень боялась повторения)
Если у вашего ребенка жидкость и возможное вчд, почему вы не мониторили это каждые 3 мес и не наблюдались у невролога? Он должен был дать заключение можно или нет ставить прививку.. педиатр тут не причем. Она вашего ребенка видит в лучшем случае раз в месяц и если у вас есть малейшие подозрения, вы вправе отказаться от вакцинации хоть на совсем.
Девочке конечно же здоровья. Обратитьсь к Лукьяновой в УГМК, она специализируется вроде на таком. Во всяком случае после чмт уже 2 года нас ведет, все в порядке

ДанилараЯ: Лично вы ограничились бы в случае остановки дыхания пощечинами?

Я все таки склоняюсь к аффективно-респираторному приступу. Вода-пощечины-переключение внимания- эффективные способы восстановления дыхания в этом случае. Медсестра видно опытная была как раз. Не понятно только, почему не были вызваны врач-скорая. И почему позже скорая не вызывалась-дома.

После прививки поставленной в четверг в пятницу утром ребенок извивался на руках не спал кричал, температура, вызвала врача, перезванивала 3раза ,так и не пришли, удосужились в понедельник зайти.

Да, здорового ребенка прививка скорее не подкосит. Но откуда знать на 100% здоров ли ребенок? У меня был здоровый ребенок до года..и в год кивки эпи с первой температурой и без нее..если б ставили прививки,я бы к ним это привязала. Хотя меня многие врачи спрашивали про прививки.
Что можно сделать уздг, рентген Шоп и остеопат/ вертебролог, мрт, логопед- дефектолог.
У нас эпи было в год, а сейчас почти 6, с речью все очень медленно. Нужно много работать дома самой. Лечится у хорошего невролога и выполнять назначения. Нейрокоррекция в помощь.
Удачи, сил и терпения.
Вам никто не скажет почемуу..так. Это скорее, совокупность факторов. П при и обмороках отмирают клетки г.м., восстановление на себя берут соседние, но это не быстро.
И мониторинг лучше повторить, бывает и приступов нет, а во сне эпиактивность по всей голове, тогда вчерашние знания " стираются" частично, развитие страдает.
Изучите методики работы с зпрр детьми, собирайте разрезные картинки, развивайте моторику, задания типа третий лишний и т.д..
В Ресурсе хорошо позаниматься.
Мы с кивками 2 нед. В 9 лежали.

Аноним: сам укол (стресс для ребенка) выдала приступ.

Меланхолия: Если же сразу! после прививки ребенок
МамаГоги автор темы:потерял сознание, остановилось дыхание, начал синеть.
Не в прививке дело.

Меланхолия: на болевой раздражитель

Конечно, стресс на укол. Боль и испуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы