ахилопластика.

velichko,
velichko,
Нам предстоит такая операция в Турнера в след году. Скажите пожлста после гипса в аппаратах ходили?

Аноним,
Напишите пожалуйста мне тоже в кличку как записаться на приём и контакты.

burunduk,
Смотря какая, если пятки будут делать, то, да - нужны, мой ребенок целый год потом в них ходил.

Вообще, считаю, что если бы операцию не сделали, не пошел бы самостоятельно...

velichko,
Нам будут вальгус исправлять, спицы, гипс ...и аппараты будут кожно-шинные.. Скажите пожлста в какой момент вы заказывали аппараты, когда снимали мерки для аппаратов?

lastoshka автор темы: как записаться на приём и контакты.

Написала вам в личку.

burunduk: Нам будут вальгус исправлять, спицы, гипс ...и аппараты будут кожно-шинные..

Мы конечно в Илизарова оперировались. Исправляли стопы, спицы в стопы поставили, контрактуры убирали под коленями и гипс , ни каких аппаратов не ставили.

velichko: Вообще, считаю, что если бы операцию не сделали, не пошел бы самостоятельно...

Я то же так считаю. У нас конечно времени еще мало прошло после операции, но результаты уже заметны.

Аноним,
В Турнера немного другая технология. Там через месяц убирают спицы и опять гипсуют на месяц, потом год ходишь в аппаратах на голеностопный сустав, чтоб ступня опять не ушла. Аппараты изготавливают индивидуально. Вот я и хотела узнать в какой момент снимают слепки для изготовления аппаратов

burunduk,
Ступня и так ни куда не уходит и без аппаратов

Мы конкретно делали ахиллопластику в Турнера. Ребенок начал ходить самостоятельно. До этого ходила за руки на цыпочках- на ногтях, мозоли были ужас!!

burunduk,
Аппараты заказывали сразу, когда сняли гипсы, когда приехали на разработку... Пока разрабатывались их сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы