Завтра МСЭ....а у нас проблема((

и вы столько лет продляете и не знаете ни про доки, ни про непрерывность - толсто.

Аноним,
третий раз идем......если мы большие это не значит что мы с рождения на инв.....странно рассуждаете

Ананимка автор темы: третий раз идем

я надеюсь, не идете все-таки((((((((((

Аноним: надеюсь, не идете все-таки((((((((((

+++ вот удовольствие окружающим-ветрянка на НГ...

Аноним,
Аноним,
я уже 10 раз сказала......ЗАВТРА УТРОМ БУДУ ЗВОНИТЬ.....надеюсь услышали

ну как? дозвонились?

кошечка,
да, перезаписали....на 2 недели вперед , остались мы в январе без выплат

Ананимка автор темы: остались мы в январе без выплат

Потом получите за 2 месяца сразу.
Хотя к новому году без денег остаться - жесть, конечно.

Сиpин: Хотя к новому году без денег остаться - жесть, конечно

вот в чем и проблема это Новый год, если б не он то мы бы получили все вовремя.....но боюсь пока справка дойдет в ПФ, пока ПФ выплату подтвердит.......у нас уже так получилось один раз.....в декабре 15 числах МСЭ проходили, а выплату первую сделали только в феврале

Ананимка автор темы: пока справка дойдет в ПФ

Сами отвезите. В тот же день сделайте копию, и с ней в пенсионный.

Ананимка автор темы: боюсь пока справка дойдет в ПФ

В пф данные поступают сразу же!! И это уже давно. Мы в прошлом году прошли мсэ в середине ноября, пенсия приходит 10 числа , никаких пропусков не было. Так что автор не переживайте

может без ребенка съездить или на неделю вперед перезаписаться?

Анонимус,
это радует))))
Аноним,
на 2 недели вперед перезаписали
Да ладно все что не делается, все делается к лучшему)))))

Сиpин,
Я думала что им нужна справка именно вторая с МСЭ которая не выдается на руки

Автор, ну представьте, что вы больного ребенка бы потащили. Даже опустить то, что других можно заразить. Просто про своего подумать. Ветрянка хоть и кажется безобидной, но какие страшнейшие осложнения бывают у детей. И вместо того, чтобы дома лечиться. куда-то тащить его (( Мало ли что.
Выздоравливайте!

undefined

ЛараШ: Моего старшего через 10 дней после начала заболевания выписали в садик

у меня также племянника выписали в садик. Мы с ним контактировали на следующий день после выписки и заболели вместе с сыном маленьким.
Автор, как бы то ни было, подумайте о других детях тоже и об их родителях. я в 25 лет заболела ветрянкой, переносила очень тяжело. что уж говорить о детишках с ослабленным имуннитетом

Ususik: Автор, ну представьте, что вы больного ребенка бы потащили.

автор уже во всех красках представила и

Ананимка автор темы: на 2 недели вперед перезаписали

все, тему можно закрывать.

Аноним,
Ususik,
девочки вы читать умеете? Мы дома......да с начала с горяча не адекватно оценила ситуацию......мы дома лечимся
Девочки забыла спросить у них а им нужна справка подтверждения что мы болели?

Аноним: 25 лет заболела ветрянкой, переносила очень тяжело. что

вот поэтому ветрянкой надо болеть в детстве, чем потом всю жизнь запрашивать и боятся......ну или хотя бы прививку ставить

Ананимка ,
вот поэтому ветрянкой надо болеть в детстве

Угу. У знакомых ребенок от ветрянки в реанимации лежал. Это болезнь и она может протекать с осложнениями в любом возрасте.

Ананимка автор темы: а им нужна справка подтверждения

конечно возьмите, лишней не будет.

Ананимка ,
Справка нужна обязательно, чтоб не было пропуска , тогда они напишут по уважительной причине

Ананимка автор темы: Я думала что им нужна справка именно вторая с МСЭ которая не выдается на руки

Наши данные один раз не в тот район отправили, так мы сами копию розовой справки привозили в пенсионный, чтоб побыстрее было. А потом уже официальный запрос пришел.

Нам предстоит 13 числа МСЭ...а что туда надо кроме карты и заключения ПМПК? Справку об эпид благополучии надо? Мы на сиб тракт
И правда, что там свою комиссию надо проходить?

Ананимка автор темы: хорошо....а когда тогда проходить....и нас опять перезапишут на месяц вперед, и опять все документы собирать? как вообще это все проходит

позвоните, объясните причину и перезапишут вас.
ну ппц мамашки, а, бывают

Из-за таких же вот в прошлый вторник пришли ставить манту в поликлинику, и после этого разболелись. День здорового ребенка - не день здорового ребенка, по фиг, мы же типа в масочке в уголочке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы