Завтра МСЭ....а у нас проблема((

Сегодня ребенок заболел ветрянкой!!!!! Что делать? у меня паника , маски я купила, по едем на такси......сядем в самый дальний угол....могут нас завтра развернуть? Итак неделю не сплю, переживаю.....а тут еще это

Ананимка ,
!!
Ваша ветрянка для детей из онкоцентр может стать смертельной, они на химии, иммунитета ноль.да, эти дети тоже ездят на МСЭ.

Ананимка ,
А вы подумали о других? Кроме вас там будут ещё люди и возможно не переболевшие ветрянкой,заражать пойдёте?!Проще позвонить и перенести МСЭ

вы сдурели с ветрянкой ехать? там так-то дети и так не здоровые, давайте заразим! переносите дату. моя вон с обычной ветрянкой в реанимацию загремела...

Никаких масок и дальних углов. Сидите дома, у вас карантин!

анонимней нет: Вот что с людьми жажда наживы то делает!!!

что значит жажда наживы? вы в курсе, что такое выйти на комиссию? ну и конечно, пенсия по инвалидности, это миЛЁны

анонимней нет: Ваша ветрянка для детей из онкоцентр может стать смертельной, они на химии, иммунитета ноль.да, эти дети тоже ездят на МСЭ.

лучше бы только это написали

анонимней нет,
вообще то у нас по психиатрии.....у нас совсем другое бюро по записи мы первые, и сидеть в толпе детей не собираемся.....и если инкубиционный период очень большой и в этот момент ребенок заразный.....

МДО,
Я в курсе! У меня ребёнок на инвалидности.
И ч курсе того, как семьями живут на эту двадцатку и трясутся, чтоб инвалидность не сняли.

Ананимка ,
Вы чо хоть? Своего ребенка не жалко, чужих пожалейте! А таксист в чем виноват? Вдруг он не болел ветрянкой? Капец, мамаша...

Жадина: Никаких масок и дальних углов. Сидите дома, у вас карантин!

хорошо....а когда тогда проходить....и нас опять перезапишут на месяц вперед, и опять все документы собирать? как вообще это все проходит

анонимней нет: Я в курсе! У меня ребёнок на инвалидности.
И ч курсе того, как семьями живут на эту двадцатку и трясутся, чтоб инвалидность не сняли.

ну я так и поняла, что все пишете исходя из собственного опыта.

Тоже так влипли - перезаписались на другую дату, в регистратуре спросили от какого числа направление и записали на нужную дату чтоб не переделывать.

Ананимка ,
и всё равно будут люди вокруг переносите МСЭ

Да я не имею возможность работать......да для меня 20 т.р дороги, и те лекарства которые получаем, и льготный проезд т.к ребенок каждый день вынужден ездить по всему городу....да я переживаю что нас сдвинут на январь а там праздники....пока дойдет справка в ПФ....и то что мы до февраля останемся без лекарств, проезда и без денег, и папы у нас нет, и бабушек нет....и ни кто не одолжит нам денег

МДО,
Лично мне на эти деньги ровно))) я зарабатываю в разы больше. Но, если мой ребёнок, в острый период заболеет ветрянкой, его это может убить.
На чаше весов чья-то мизерная двадцатка и жизнь моего ребёнка. Допустим.

Nastasi2009,
Завтра буду звонить с утра

Ананимка ,
А вызвать их на дом нельзя? Или пройти МСЭ без ребёнка? Я точно знаю, что без ребёнка в определённых случаях можно. Мы первое МСЭ так проходили.

В пятницу 25 ноября должны были идти, а во вторник заболели ветрянкой. Перезаписались на 6 декабря. А инвалидность до декабря, в садике справку трясут, говорят платить за 6 дней придется, из фсс позвонили еще, путевку хотели дать, а у нас ветрянка да еще и инвалидность не переоформлена... се ля ви

анонимней нет: Лично мне на эти деньги ровно)))

зачем вы мне что-то доказываете? или себе?

Ананимка автор темы: Завтра буду звонить с утра

Позвоните, уточните. Может на неделю перенесут и не надо будет проходить комиссию заново.

анонимней нет: я зарабатываю в разы больше.

я рада за вас

анонимней нет: На чаше весов чья-то мизерная двадцатка и жизнь моего ребёнка.

слушайте ребенок может 21 день ходить и заражать других детей....ведь он заразен не только когда высыпания и до высыпаний.....дак может вообще сидеть дома ....и боятся а вдруг у нас зараза какая то....и чью то жизнь загубим, зараз много и инкубационный период большой.....и не надо эти споли разводить

анонимней нет: Я точно знаю, что без ребёнка в определённых случаях можно. Мы первое МСЭ так проходили.

кстати да. автор, вы же не впервые проходите. мне говорили в этот раз, что в следующий раз не тащите, видео и фото с ребенком достаточно

Жадина,
позвоню завтра.....

мышкаЮля: видео и фото с ребенком достаточно

нам ни разу такое не говорили

Ананимка ,
Не утрируйте. Я вам пишу про ваш конкретный визит в конкретное место, куда приходят конкретные люди, которых вы заведомо подвергаете опасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы