Тьютор

Nastasi2009 ,
Тьютора предоставляет управление образования. Нам его вписали на ПМПК

Sнегурочка,
А вот затем что без заключения ПМПК нас могут взять лишь на 4 часа по старому заключению которое действительно до сентября 2017 года
В предписание написано обеспечить ребёнка-инвалида сопровождающим с проф пригодностью

Астра,
Да просили

Почему коррекционного садика испугались? У нас отличный сад. Группы для детей с нормой интеллекта. Мы в юз.

Ирделиз,
Походили мы месяц в 408 спасибо больше не хотим!!! Что ей делать в кор.садике с детьми которые ложку держать не могут?! Моя читает,пишет,играет на синтезаторе

У нас в 342 саду из 10 тоже трое ложку не держат, и что? Остальные пишут и читают в подготовительной группе.

Ирделиз,
Ладно трое а в 408 вся группа за исключением двух-трёх,так же дети агрессивные моя сидела одевалась подскочила к ней девочка сдёрнула ободок с головы дочки сломала и бросила. Может для кого то это норма но только не для меня. Дочь просто отказалась ходить в 408. Что говорит мне там делать с ними читать им только т.к воспитатель садил дочь давал ей книжку моя читала а остальные на пальчиках показывали то о чём читают

Вам до школы осталось меньше года. Совершенно спокойно тяните время. Есть предписание, вот и пишите на него свой запрос как я ва советовала. Плюс пишите запрос в ОО со ссылкой на предписание за разьяснением порядка. Вообщем эмитируйте деятельность по решению этого вопроса. Так вы и заведующую отведете из под удара, она ведь все-таки пошла вам на встречу и взяла ребенка на полный день. А там уже и учебный год закончиться.
желаю вам удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы