Поддержим благотворительную акцию для Лерочки Носовой и ее мамы- нашей мышкиЮли.

Дорогие друзья, к сожалению, в этот четверг, анонсированного мной сбора не будет.
Причиной тому, является временный запрет на проведение данного мероприятия.

Сразу, хочу отметить, что правового беспредела, в данном случае не усматривается, так как действительно, данная мера предусмотрена ФЗ РФ от 06.03.2006 года № 35-ФЗ "О противодействии терроризму" и ФЗ РФ от 25.07.2002 года № 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности".

Благотворительный Фонд "Спарта" уведомляет, что, анонсированный сбор в пользу Носовой Леры, будет проведен обязательно, о времени и месте, будет сообщено дополнительно.
Предположительно это, 20 октября 2016 года.

В случае, если запрет будет достаточно продолжительным по времени, рассматривается проведение данного сбора в каком либо из следующих городов: Омск, Астана, Краснодар.

Хотелось бы, сердечно поблагодарить, от имени Юлии и Лерочки и от себя лично, всех, кто не остался равнодушным к их беде, большое всем Вам спасибо за Ваше понимание, доброту и помощь.

Вежливый Лось ,
Очень жаль((((

Вежливый Лось автор темы: Омск, Астана, Краснодар

нифига се замена...

Shvetikk: Очень жаль((((

сначала я тоже расстроилась, а потом подумала, может оно и к лучшему

Редиsка Кэт: Эх, обещают дождь...

а ближе к 20, погода наверное уже устоится, пусть похолодает, но дождя уже не будет и мы каааак споем на морозце, ууух!!!! и сборы будут хорошими

Ждем. 20 возможно даже лучше.

дама Марго: возможно даже лучше.

конечно будет лучше, я и не сомневаюсь даже, надеюсь запрет снимут

Вот же а.. Я и незнала, что такая ситуация у них((Мышка Юля такой замечательный человек! Еще успевает помочь и другим нуждающимся

Ну вот,не удалось попеть ,можно хотя бы номер карты в личку

Добрая злыдня: у вот,не удалось попеть

готовьтесь, разрабатывайте связки, вспоминайте тексты, шоб потом, кааааак ухнуть
Спасибо за понимание

Вежливый Лось ,
И мне в личку

Пампуша: Надеюсь, так понятно станет
tv-soyuz.ru/peredachi/skoraya-sotsialnaya-pomosch-lera-nosova

а тут написано, что сбор средств закончен...
куда тогда и надо ли еще?

Кикимора я Болотная: куда тогда и надо ли еще?

ссылка на данный ролик на канале "Союз" была указана по причине того, что некоторые форумчане, как в самой теме, так в личке, начали высказывать предположения, что я ввожу людей в заблуждение, при том, хочу нажиться на сборах, т.к., не указала диагноза и прогноза на дальнейшее выздоровление ребенка.
Я ни в коем случае, ни кого не осуждаю, у людей есть право на сомнение, тем более, что в сфере благотворительности есть немало мошенников,

задумывая эту акцию, я имею в виду пение в пользу Леры, я ни коим образом, не хотела нажиться.
Тем более, что по договоренности с администрацией сайта, отдельное им спасибо, что пошли мне на встречу, я обязалась, что моя тема, не будет связана со сбором денег, и действительно, я приглашала поддержать именно саму акцию, а именно поддержать ее (акцию) своим голосом.

Я выражаю огромную благодарность всем, кто не остался в стороне, кто обратил на тему внимание, кто помог добрым словом поддержки или помог финансово.
Всем Вам, дорогие мои - большое спасибо

MamaLENCHIC: Написано, что сбор закрыт.

Вежливый Лось автор темы: ссылка на данный ролик на канале "Союз" была указана по причине того, что некоторые форумчане, как в самой теме, так в личке, начали высказывать предположения, что я ввожу людей в заблуждение, при том, хочу нажиться на сборах, т.к., не указала диагноза и прогноза на дальнейшее выздоровление ребенка.
Я ни в коем случае, ни кого не осуждаю, у людей есть право на сомнение, тем более, что в сфере благотворительности есть немало мошенников,

задумывая эту акцию, я имею в виду пение в пользу Леры, я ни коим образом, не хотела нажиться.
Тем более, что по договоренности с администрацией сайта, отдельное им спасибо, что пошли мне на встречу, я обязалась, что моя тема, не будет связана со сбором денег, и действительно, я приглашала поддержать именно саму акцию, а именно поддержать ее (акцию) своим голосом.

Я выражаю огромную благодарность всем, кто не остался в стороне, кто обратил на тему внимание, кто помог добрым словом поддержки или помог финансово.
Всем Вам, дорогие мои - большое спасибо

Очень прошу, быть внимательным к правилам сайта и учитывать, что сбор денег на сайте запрещен.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста пишите в личку.

Надеюсь на понимание и еще раз спасибо

Друзья, огромное спасибо за добрые слова, поддержку и помощь! Очень всем благодарна!

мышкаЮля,

Тритата,
Данные города, а именно сообщество Спарта в этих городах, готовы провести сбор в пользу Леры. Все денежные средства от проведения данной акции, будут также перечислены на счет Мамы Леры.
Такие случаи уже были, так в июне 2016 года, сообщество Спарта г. Омск, проводило сбор для ребенка, проживающего в г. Краснодар .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы