Поддержим благотворительную акцию для Лерочки Носовой и ее мамы- нашей мышкиЮли.

Сбора в указанную дату и время не будет, причины переноса на 3 странице.
Выражаем благодарность, всем-всем, за их боооольшие и добрые сердца

Друзья!
В этот четверг, 06 октября 2016 года в 19.00 на ул. Вайнера,12 около Кафе "Пицца Миа" будет проводится благотворительная акция, денежные средства от проведения которой будут переданы маме Леры - нашей МышкеЮле.
Суть проведения акции:
Участники акции будут петь песни, известные в принципе всем, из детского репертуара.
Тексты песен, будут раздаваться всем желающим.

Акция будет проводится благотворительным фондом "Спарта".
Если, у кого то имеются вопросы, могу дать контакты данного Фонда, а также, контакты руководителя данного проекта.

Аналогичные сборы проводятся во многих городах РФ, и ближнего зарубежья, обязательно по четвергам. Акции проводят только по детям.

Давайте поддержим Леру с ее мамой, все вместе

Уважаемые модераторы, прошу Вас не удаляйте тему, о сборе денег в с форумчан, здесь не идет речи, прошу поддержать акцию, своим участием, а именно голосом.

Вежливый Лось автор темы: Если, у кого то имеются вопросы, могу дать контакты данного Фонда, а также, контакты руководителя данного проекта.

Давай. На акции быть не смогу. А помочь надо.

GALAktika-Z: Давай.

дам в личку

Хорошее дело, постараюсь быть и поддержать.

Вежливый Лось ,
Напишите в личку данные для сбора средств. Спасибо!

столько просмотров, и совсем нет желающих попеть

Вежливый Лось автор темы: столько просмотров, и совсем нет желающих попеть

возможно, смогу на полчаса приехать. точно сказать не могу.

Вежливый Лось ,
Просто, я думаю, не все в курсе что с ребенком, поэтому не понимают на сколько важна поддержка и помощь Юле.

Лена, может, в заголовок вынести, что

Вежливый Лось автор темы: маме Леры - нашей МышкеЮле.

а то мало кто знает их фамилию, наверное

Вежливый Лось автор темы: столько просмотров, и совсем нет желающих попеть

мне мелкого некуда девать в чт., он приболел ((

Лилит_Es: Просто, я думаю, не все в курсе что с ребенком, поэтому не понимают на сколько важна поддержка и помощь Юле.

Надеюсь, так понятно станет
tv-soyuz.ru/peredachi/skoraya-sotsialnaya-pomosch-lera-nosova

Девочки давайте поддержим акцию, никто не заставляет соло исполнять, просто подпеть.

Пампуша,
Вставь в свой первый пост ссылку.

Лилит_Es: Вставь в свой первый пост ссылку.

так не могу, мой рейтинг не позволяет мне это сделать, ник то новый

Речь идёт о самом дорогом ресурсе - о свободном времени, а откуда оно у работающих людей с детьми? деньги переводить гораздо проще, но тема не об этом. это в качестве апа

Ваша_тётя: Речь идёт о самом дорогом ресурсе - о свободном времени, а откуда оно у работающих людей с детьми?

вы думаете, там стоят бездетные и безработные
конечно у всех свои дела и это понятно, кто сможет прийти, всем будут рады

Мы с дочкой придём петь;) певуньи из нас не очень, но поддержим;)
Следила за их жизнью с самого рождения.
Если помочь финансово хочу, там можно отдать? Или лучше куда то перечислить?

Aishka,
Приходите, будем всем рады.
Я тоже с детьми приеду

Постараюсь быть

Пампуша: tv-soyuz.ru/peredachi/skoraya-sotsialnaya-pomosch-lera-nosova Тем, кто хочет помочь уже сейчас:

Django,
Спасибо большое

Axess,
Будем ждать

С Юлей знакомы больше года, правда не лично, а по переписке, я преклоняюсь перед этой женщиной, тяжело когда ребёнок болеет, а ты ничем не можешь помочь.
Пишу, стираю, опять пишу. Трудно подобрать слова, в душе смятение, чтобы и Юлю не обидеть, и до людей донести. Это нетрудно, если будете недалеко, задержитесь на минуту, поучавствуйте в акции, помолитесь за здравие Лерочки, поблагодарите Бога, за своих здоровых детей. Это и есть счастье!

ТаШа23: тяжело когда ребёнок болеет, а ты ничем не можешь помочь.

вот это самое страшное

Вежливый Лось автор темы: Если, у кого то имеются вопросы, могу дать контакты данного Фонда, а также, контакты руководителя данного проекта.

обычно в таких случаях пишут про диагнозы, прогнозы, необходимое лечение и его стоимость. А не просто "приходите - попоем"

Калинка: обычно в таких случаях пишут

Возможно и пишут

Пампуша: Надеюсь, так понятно станет
tv-soyuz.ru/peredachi/skoraya-sotsialnaya-pomosch-lera-nosova

Калинка: А не просто "приходите - попоем"

а где вы увидели, что все просто, к сожалению, все очень сложно

Django: Пампуша:tv-soyuz.ru/peredachi/skoraya-sotsialnaya-pomosch-lera-nosova
Тем, кто хочет помочь уже сейчас:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы