Новый сюжет Ксюши о Денисе Бартош, тяжелая форма ДЦП. Посмотрите как они справляются с жизненными трудностями.

Сената: А нам выдали Армед- размер большой, никаких допов. В общем стоит в комнате, пыль с неё сдуваем

Сената,
К сожалению, государство редко когда что то полезное и нужное выдает((( Я либо сама коплю и покупаю, либо через фонды благотворительные.

Женский род: Очень понравился фильм. Я уже половину посмотрела, когда пришла дочь и на пару минут уставилась в экран. А потом заставила меня поставить его с начала. ЗНачит, действительно интересный - дочь вообще редко обращает внимание на то, что я смотрю.

Спасибо большое за лестный отзыв. На самом деле для Ксюши и для меня тоже очень важны отзывы и не только положительные, чтобы понять в каком направлении двигаться дальше. Вчера мы приехали в Сочи в образовательный центр Сириус, сейчас осмотримся и будет снимать новый выпуск программы про этот центр. Это мега крутое место!

Почему-то ссылка про доступны Екатеринбург приводит не туда.

НаталияР: Почему-то ссылка про доступны Екатеринбург приводит не туда.

не знаю.. у меня нормально проходит. Вот ссылка на ютуб www.youtube.com/watch

Сейчас мы с Ксюшей находимся в Сочи на учебе в президентском образовательном центре "Сириус". На днях возвращаемся домой. Это бесподобное место, для инвалидов колясочников, здесь есть все условия, Ксюша практически без меня справлялась.
Вчера доделала свой очередной сюжет о доступности среды. Этот сюжет о "Сириусе" www.youtube.com/watch
Приятно и удивительно, что такое место появилось в нашей стране!

Сюжет очень интересны, посмотрела с удовольствием! А Ксюша - такая красивая и приятная девочка, ее бесконечно можно слушать!

Летом мы с Ксюшей , приезжали в гости к Тане и Денису, провели вместе целую неделю, наслаждались общением, делились новостями и проблемами.
Таня рассказала мне о том, что Денису нужно специальное профессиональное оборудование для игры в бочча и что стоит оно непомерно дорого, потому что производится в Корее, по индивидуальному заказу для каждого спортсмена, в зависимости от его особенностей здоровья.

Увидев наяву сколько сил, времени и стараний вкладывают в социальную адаптацию Таня и Денис, нам с Ксюшей захотелось им помочь с поиском средств. Я создала группу Вконтакте и мы с Ксюшей стали размещать информацию в социальных сетях, стали писать своим знакомым, которые хоть чем то, но могли бы помочь. Не обязательно деньгами, можно помочь информационно т.к. у нас в друзьях много популярных, известных людей, которым доверяют. Но нам в основном приходили отказы, даже от тех людей, от которых, как нам казалось, отказа быть не должно. Но не мне судить...
Ксюша предложила нам снять сюжет о жизни Бартош, о том как мама и сын изо всех сил стараются быть счастливыми. Вчера Ксюша завершила свою работу, сюжет готов и каждый из вас может посмотреть как справляются с трудностями эти самоотверженные люди.

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы