Новый сюжет Ксюши о Денисе Бартош, тяжелая форма ДЦП. Посмотрите как они справляются с жизненными трудностями.

Всем привет! Давно вас не радовала нашими успехами и новостями. В этом году мы с Ксюшей ездили в Лондон на учебу. Учила она язык в языковой школе, на учебу ездила сама на автобусе, ходила с одноклассниками в кино и кафе, в общем свобода! Мы решили воплотить одну Ксюшину задумку в реальность и во второй половине дня, мы снимали видеоматериал о том удобно ли человеку на коляске путешествовать по Лондону. Вчера Ксюша закончила свою работу и я предлагаю посмотреть вам первый выпуск ее программы "Социальный репортер. Путешествия" Социальный репортер Путешествие Лондон Будем рады почитать ваши отзывы и критике тоже будем рады))) Приятного просмотра!

Какие вы молодцы ! Сил вам и удачи !

дайте вас поцелую!какие вы молодцы!!!

Дочка красавица, мама молодец!!!!

супер профессионально

Какие вы молодцы, девчонки! Пусть У вас все в жизни получается!

Супер! вы большие молодцы!

Дай Бог Вам здоровья, Татьяна!

Lady Astrа: В Лондоне на учёбу не останется?

С удовольствием бы остались, но сложно это сделать! Но мечта такая есть! Нам говорят, что больше шансов получить грант на обучение и проживание в Америке, сейчас вот она в клуб Американский отбор прошла, будет учиться и заниматься подготовкой для поступления в ВУЗ.

класс! Ну как же приятно вас читать! ))) Удачи вам!

Молодцы мама с дочкой

Танюша67 автор темы: она в клуб Американский отбор прошла

Можно узнать где, как, какой)))

аноним:
Можно узнать где, как, какой)))

Можно, конечно, вот educationusarussia.org/programccc/

Танюша67 ,
Спасибо

Танюша67 ,
какие ВЫ молодцы. Пусть все получится!

Может кому то будет интересно. К дню города Ксюша снялась в еще одном сюжете по доступности среды в Екатеринбурге. Интересный проект под названием "Доступный Екатеринбург". Автор проекта Алексей Сухоруков, его идея очень схожа с моей, только у меня ума и возможностей не хватило до конца все довести, но вот думаю, что с помощью Алексея доведу. Очень полезная будет штука для колясочников. Посмотрите сюжет все станет ясно.

красивая девочка, умничка

Танюша67 ,
С почином вас, девочки. С премьерой! Всё хорошо понятно, всё "разложено по полочкам". Вы большие молодцы!!! Удачи вам, сил, терпения и упорства. Задумка интересная, у нас тоже мелькала такая идея. Но мы на заграницу не замахиваемся, задумали снять ролик о доступности среды для колясочников в глубинке, хотели начать с Серова ))). С этим роликом можете участвовать в конкурсе, в этом успеваете по срокам, там дедлайн 16 октября . Мы тоже хотим там попробовать, но до вашего опыта нам конечно далеко. )))

Ролик "Доступный Екатеринбург" почему то не открывается. Хотелось бы его посмотреть!

Сената: Ролик "Доступный Екатеринбург" почему то не открывается. Хотелось бы его посмотреть!

Доступный Екатеринбург давайте еще раз попробуем)

Сената: Задумка интересная, у нас тоже мелькала такая идея. Но мы на заграницу не замахиваемся, задумали снять ролик о доступности среды для колясочников в глубинке, хотели начать с Серова ))). С этим роликом можете участвовать в конкурсе, в этом успеваете по срокам, там дедлайн 16 октября . Мы тоже хотим там попробовать, но до вашего опыта нам конечно далеко. )))

Ну у вас еще все впереди! Ксюша уже не в первый раз снимает сюжеты о доступности среды . Один из самых интересных сюжетов Артек-территория доступности
Есть сюжет о лагере кино и телевидения Алга [/url] который размещался на территории санатория "Васильевский" и есть еще сюжет, который тоже в "Алге" снимали, только это уже другая площадка, через год и сюжет называется [url=[www.youtube.com/watch](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DB_-njUWooTw&s=9721d0dfa7e338ffaa31368a008de567)]Правильная помощь инвалиду на коляске

Сената,
за информацию о конкурсе, спасибо большое!

Отличный репортаж и суперская коляска. Это ваша? Или там брали попользоваться?

Красисвые слова: Отличный репортаж и суперская коляска. Это ваша? Или там брали попользоваться?

Спасибо за добрые слова. А коляска- это электроскутер для инвалидов. Когда мы 2 года назад были в Лондоне на обследовании и операции, жили там 3, 5 месяца, тогда там его и купили. Там очень много людей, не только инвалиды, но и просто пожилые люди, на таких катаются. Вот так же приехали в торговый центр, взяли в бесплатный прокат, Ксюша покаталась, ей очень понравилось и мне тоже. Решили купить, не пожалели, очень удобная вещь. И не смотрится как инвалидная коляска)))

Танюша67 автор темы: А коляска- это электроскутер для инвалидов. Когда мы 2 года назад были в Лондоне на обследовании и операции, жили там 3, 5 месяца, тогда там его и купили. Там очень много людей, не только инвалиды, но и просто пожилые люди, на таких катаются. Вот так же приехали в торговый центр, взяли в бесплатный прокат, Ксюша покаталась, ей очень понравилось и мне тоже. Решили купить, не пожалели, очень удобная вещь. И не смотрится как инвалидная коляска)))

Я тоже отметила, что классная это вещь- скутер для инвалидов, видела один раз в Москве на таком и в Анапе в санатории наподобие, маленько другой. Но он подходит только тем людям, у которых руки работают и спина крепкая. Нам, к сожалению, такой не подходит. Сыну только с джойстиком эл.коляска, Отто Бокк есть навороченная, пробовал на ней в Москве в НИИ ездить - супер! А нам выдали Армед- размер большой, никаких допов. В общем стоит в комнате, пыль с неё сдуваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы