Препараты гомеопатии

Девушки подскажите, кто колол своим детям препараты Церебрум композитум 2.2 мл и Коэнзим композитум 2.2 мл?
Был ли результат? Стоит ли колоть гомеопатию?
Назначил невролог, до этого лечились традиционными препаратами, не Бадами, не гомеопатией. Диагноз ТНР, ОНР 2-3 уровня

krasa25 автор темы: Стоит ли колоть гомеопатию?

Нет. Это замена нормального лечения. Просто занять руки.

Церебрум композитум 2.2
Не решилась т.к ребенку 5 лет,а препарат этот можно только толи с 16 толи с 18 лет.

Перечисленные вами препараты по сути гомеопатией не являются.Композитные препараты фирмы Хеель себя очень хорошо зарекомендовали и прошли клинические испытания в том числе рандомизированные,Но!Очень далеки от классической гомеопатии.
Я бы на вашем месте попробовала.Никто же вам не говорит полностью отказаться от традиционного лечения и перейти только на гомеопатию

д-р Борменталь: Нет. Это замена нормального лечения. Просто занять руки.

Спасибо. Я тоже пока не решаюсь,вся в сомнениях.
Мне кажется, что на наших детях проводят эксперименты, в каком то роде(( Невролог смотрит картину и делает определенные выводы, стоит ли в дальнейшем назначать данный препарат другим пациентам.

krasa25 автор темы: что на наших детях проводят эксперименты,

У вас паранойя
Никто вас заставить колоть эти препараты не может.Еще раз повторюсь,это не гомеопатия и препараты сертифицированы и прошли клинические испытания

Алисферо права. Это не классическая гомеопатия, с точки зрения гомеопатии это очень плохо. Гомеопатии в уколах в принципе не бывает. Комплексные препараты тоже совсем не гомеопатия. Я однажды видела пациентку, которая мне гордо сказала, что ставила гомеопатические уколы. Позже она лечила гинекологию, причины которой никто понять не мог и обычные лекарства не помогали. Комплексные препараты возможно и дают ооочень небольшое улучшение в испытаниях в сочетании с автоматической терапией, но какие последствия будут через год-два, никто вам никогда не скажет
Уж лучше ноотропы. А в идеале классическая гомеопатия

Алисферо: krasa25 автор темы:что на наших детях проводят эксперименты,

У вас паранойя

Не паранойя, а страх за здоровье наших детей, которых колят, пичкают и ставят вакцины с самого рождения! Вспомните своих бабушек и дедушек, которые и таблеточки в рот не брали и никаких прививок им не ставили, они были ЗДОРОВЫЕ в отличие от нас с вами!

Эрвашерст: которая мне гордо сказала, что ставила гомеопатические уколы. Позже она лечила гинекологию, причины которой никто понять не мог и обычные лекарства не помогали. Комплексные препараты возможно и дают ооочень небольшое улучшение в испытаниях в сочетании с автоматической терапией, но какие последствия будут через год-два, никто вам никогда не скажет

Эрвашерст,
вот-вот

У нас после гомеопатии например аллергия непонятно на что появилась, да и результата фантастического я не увидела. Вот фигня это всё моё мнение. Полтора года пили

панда: У нас после гомеопатии например аллергия непонятно на что появилась

люди часто что только гомеопатией не называют...
еще тут очень важно хорошего специалиста найти, у нас первый опыт тоже не особо удачный был, потом дело наладилось, ттт.
в аптеках препараты которые продаются не имеют особого отношения к гомеопатии, уколы - тоже

krasa25 автор темы: , а страх за здоровье наших детей, которых колят, пичкают и ставят вакцины с самого рождения! Вспомните своих бабушек и дедушек, которые и таблеточки в рот не брали и никаких прививок им не ставили, они были ЗДОРОВЫЕ в отличие от нас с вами!

Вспомнила...вот у мужа в семье например...из 10 детей,братьев и сестер его отца выжило трое.Это 30-50е годы 20 века,не самый мелкий город нашей области...И ни таблеточки и ни прививочки эти дети не получили.Все умерли в детском возрасте от болезней.Как вам?
Так что давайте не будем прошлое вспоминать...из нас вряд ли кто то на такое сейчас подпишется.СлаваБогу у нас есть и таблетки и уколы и на выбор и прививки тоже пока есть

а.н.о.н.и.м.,
Ну мы вообще то под наблюдением гомеопата пили препараты. Все покупала в гомеопатической аптеке.

панда: Все покупала в гомеопатической аптеке.

нормальные гомеопаты против таких аптек, там всякую дрянь продают (в основном)

а.н.о.н.и.м.: нормальные гомеопаты ещё существуют? и где принимают?

Кололи мукоза композитум и коэнзим композитум параллельно с основным лечением. Назначал инфекционист, которому доверяю стопроцентно. Эффект есть, но лечение комплексное, поэтому сложно судить. Ребенок не особый, у нас другие диагнозы, но тоже достаточно серьезные.

а.н.о.н.и.м.: нормальные гомеопаты против таких аптек, там всякую дрянь продают (в основном)
а у кого лечитесь?
[cit]Django: ещё существуют? и где принимают?

существуют, конечно. кто-то принимает частным образом, кто-то официально лицензируется.
но это проблематично, конечно. Главное - нельзя принимать комплексные препараты и нельзя пить по несколько горошин несколько раз в день. Потом вообще уже ничего не поможет)))
А еще нельзя принимать несколько препаратов одновременно. Это я вам как гомеопат говорю)))

а.н.о.н.и.м.: нормальные гомеопаты против таких аптек, там всякую дрянь продают (в основном)

а у кого лечитесь, если не секрет?

Лучше пойти на консультацию к классическому гомеопату. Колоть я бы не решилась.

Эрвашерст: кто-то принимает частным образом, кто-то официально лицензируется.
но это проблематично, конечвное - нельзя принимать комплексные препараты и нельзя пить по несколько горошин несколько раз в день.А еще нельзя принимать несколько препаратов одновременно. Это я вам как гомно. Глаеопат говорю))) Потом вообще уже ничего не поможет)))[cit][user

Я лечилась у "гомеопата" на 8 марта, он как раз нарушил все эти правила, мне не помогло это лечение, даже хуже стало

krasa25 автор темы:
Я лечилась у "гомеопата" на 8 марта, он как раз нарушил все эти правила, мне не помогло это лечение, даже хуже стало

вот не везет вам с гомеопатией, теперь ребенку фигню назначили.
Поверьте, гомеопатия очень эффективна, просто очень много школ и неучей тоже очень много.
я ездила в Крым недавно и там моя дочка подружилась с девочкой, которую тоже лечат гомеопатией. Они принимают 2 или 3 препарата 3 или 4 раза в день, раз в неделю что-то еще. И препараты то непростые, калькарея флюорика 30 ребенку ежедневно. это ужас товарищи.
у ребенка был атопический дерматит, сейчас кожа чистая, но появился артрит, такой, что ноги разбухают как столбы и ребенок ходить не может, а это ей 9 лет(((
это явное ухудшение, но не все это понимают. в общем, не все гомеопаты одинаковы

Про триампур композитум что скажете?
Назначили в сочетании с мексипримом и нейромультивитом принимать месяц.

Django: Про триампур композитум что скажете?

так триампур композитум - это не гомеопатия.
вот что яндекс пишет: Два основных активных компонента средства – триамтерен и гидрохлоротиазид – умеренно сильные диуретики. Их фармакодинамические и клинические особенности очень хорошо изучены
Подробнее: medside.ru/triampur-kompozitum
по поводу поможет или нет - не знаю, я обычными лекарствами очень мало пользуюсь, но как комплексный гомеопатический препарат вреда не нанесет

krasa25 автор темы: кто колол своим детям препараты Церебрум композитум 2.2 мл и Коэнзим композитум 2.2 мл?

Мы кололи своему лет 5-6 назад у нас дцп и речи не было вообще на тот момент. Нам то же невролог выписывала. Мы конечно курсом проставляли в комплексе с иголками, массажем и лфк. Как проставили 10 уколов и через неделю где то, так получилось что нам путевку в санаторий дали. Вот в санатории недели через 2 разговорился и сразу же предложениями не сложными.

Эрвашерст: так триампур композитум - это не гомеопатия.

Эрвашерст: но как комплексный гомеопатический препарат вреда не нанесет

вы меня запутали

Django: но как комплексный гомеопатический препарат вреда не нанесет

Это значит, пейте спокойно, каких-либо отдаленных последствий можете не ожидать)))
это обычный аллопатический препарат, мочегонное. выздоравливайте!

Гомеопатия точно не повредит и передозировки быть не может. При гомеопатических разведениях действующего вещества в препаратах не остается и физического воздействия уже оказывать нечему.

так что условно здоровому ипохондрику будет вполне полезным
если лечить больного в комплексе, в том числе и гомеопатией, то и врач будет рад и фармкомпании и ВВП повышаете
если лечить больного только гомеопатией есть реальный шанс получить премию Дарвина

одни плюсы, однако. И противопоказаний нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы