мрт при аутизме

Не знаю какое тут складывается общее мнение.... о МРТ , но Шаронова не плохой специалист, зря такой нагрузки ребенка не будет подвергать. Решать конечно в любом случаи Вам. Бывает что под диагнозом Аутизм, скрывается совсем другие проблемы, которые быстро можно излечить если их вовремя диагностировать. В любом случаи диагностика намного лучше, нежели приём кучу не нужных дорогих лекарств, которые только губят ребенка. Да и наркоз в наше время очень лёгкий. Я не пытаюсь убедить Вас, просто подойти к этому вопросу серьёзно. Врачи тоже перестраховываются, не зря берут анализы перед процедурой.

Анонимммммм: РТ , но Шаронова не плохой специалист, зря такой нагрузки ребенка не будет подвергать.

наркоз для таких процедур легкий и поверхностный. чаще всего это просто миорелаксанты и ничего более.
какой может быть регресс от миорелаксанта не понимаю. %)

Анонимммммм,
Про бесполезные лекарства точно, год пили, а после обследования оказалось и не надо было

Анонимммммм,
направление нам не дали,просто невролог сказал, что можно и пройти МРТ, психиатр сказалне обязательно. На МРТ нас отправляют в Нижневартовск, т.к. мы живем в ХМАО, но отзывы мам просто ужасные. Хотела сделать в УГМК, просят направление. У кого его брать не знаю, учтроит ли их направление врача не из Екатеринбурга и области, а из другого региона

MamaArinki86 ,
Мы тоже с ХМАО. Направление от невролога или психиатра. А раз психиатр говорит что надо делать, у него и берите направление.

Анонимммммм,
спасибо) так и сделаем тогда

undefinedаноним,
Какие миорелаксанты? Вы водили своего ребенка на мрт?
Наркоз масочный, в угмк севоран.

аноним,
Оно и видно,что вы немного не в теме и последствиях наркоза тоже.

На комиссии перед МСЭ вам должны провести предварительную комиссию в психбольнице и сказать нужно вам проходить МРТ или нет.

Вреднюка,
кто эту комиссию проводит? психиатр наш?

Нет Психиатр только собирает документы на мсэ , потом после того как документы все собирает,вам должна позвонить заведующая и назначить день комиссии.Если у вас есть вопросы по поводу комиссии подойдите к заведующей и спросите не бойтесь. Я ДУМАЮ ОНА ВАМ ПОДСКАЖЕТ.

панда: в Угмк

панда: направление на мрт, там анализы сдавать надо экг осмотр педиатра если под наркозом.

Мы в августе будем делать в угмк. Записывалась на днях, ничего не сказали про экг и педиатра, только направление нужно, паспорт родителя, св-во о рождении и полис ребенка. Щас думаю, развернут нас еще...

Померанский_Шпиц_Бу,
Позвоните и переспросите в УГМК. Мы делали в 2013 г точно делали экг и сдавали кровь мочу потом с этим к их педиатру она справку давала что нам можно делать мрт под наркозом.

Анализы точно нужны . Нам в угмк проговаривали по телефону прямо,экг, оак,оам,педиатр,направление

панда: Позвоните и переспросите в УГМК

Спасибо. Завтра же позвоню.

Мы тоже делали в УГМК, никакого отката назад, от наркоза отошла быстро. Результат перевентикулярная энцефалопатия как результат внутриутробного повреждения. Делали ребенку в полтора года, уже тогда отставание в развитии было налицо. Сейчас 4.5 года, оформляем инвалидность, уо, лечимся и работаем активно, но увы

1/2,
Сильная энцефалопатия?атрофия есть?

Позвонила я в угмк, никаких анализов не надо. Внезапно.

Померанский_Шпиц_Бу,
Странно как то. Поменялись правила видимо.

ну не знаю, я для себя бы анализы хотя бы элементарные сдала, наркоз это не шутка

\~real\~,
Атрофии нет. Просто написан вот такой диагноз: перевентикулярная лейкоэнцефалопатия наиболее вероятно как следствие перинатального повреждения

1/2,
У нас тоже очаги лейкоэнцефалопатии как следсвие перинат.повреждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы