как оформить кредит если получаешь пособие на ребёнка инвалида.

У меня пособие и пенсия на карту сбера приходят, на 20000 постоянно предлагают кредитную карту, но мне не нать. Узнайте в банке, может, вам тоже дадут.

Летиция: У меня пособие и пенсия на карту сбера приходят, на 20000 постоянно предлагают кредитную карту, но мне не нать. Узнайте в банке, может, вам тоже дадут.

они могут предлагать, но при оформлении зарубить.

Django,
Аня, я и согласилась с тобой.

аноним: они могут предлагать, но при оформлении зарубить.

При словах: Вам одобрена карта в 20 000 рублей, хотите ее получить?

Аноним,
Очень необходимо. Если бы на ерунду какую нибудь то вообще бы не заморачивалась бы. Я уже и забыла когда так че ни будь не особо нужное брала.

Летиция: При словах: Вам одобрена карта в 20 000 рублей, хотите ее получить?

да легко.
это просто маркетинг. вам же не карту получили.
далее да, я ее хочу получить - велком в офис и там анкеты и рассмотрение и отказ.
вы реально думаете что кто лично отсматривает и без кредитной заявки вам кредит заранее одобряет?

вообще ситуация тяжелая... Дома подрабатываете как-нибудь?

jane air: Аня вы почему такая резкая в данной теме? Перечитала все свои слова в данной теме, резкости не заметила.
jane air: ну реально не нормально платить даже не прожиточник как пособие по уходу за ребенком инвалидом. А я где то писала, что это нормально?
Мне кажется нет смысла затрагивать данный вопрос в этой теме.
Автор получает несколько тысяч рублей в качестве компенсации того, что она осуществляет уход за ребенком-инвалидом. Как с такого дохода можно платить кредит?
jane air: вы почему такие резкие и накинулись на автора????? Резкой лично я не была и на автора не накидывалась.
jane air: автор вам только представить что кредит и просто откладывать. причем сразу как можно больше и вот прямо до копейки все расписать и жить по плану. иначе никак (((( Удивительно, но я тоже предложила откладывать каждый месяц определенную сумму. Так с чего мои советы - это резко и нападки, а твои вроде как так и надо?
Аноним автор темы: Очень необходимо. Если бы на ерунду какую нибудь то вообще бы не заморачивалась бы. Что вы хотите приобрести в кредит?
Может вам смогут помочь и кто-то отдаст эту вещь даром.

Django,
Спасибо огромное. Мой вопрос заключался в том чтобы узнать есть ли мамы которые в такой же ситуации сидят с ребёнком по уходу и не могут также как и я взять кредит. Ну мы же все люди возможно у кого-то также дела обстоят. Ну че уж вы вещей то никаких я не прошу. Мне аж как-то не по себе стало!!!

аноним,
Да это так. Смс может придти " приходите любую сумму" берите. У них просто рассылка для всех держателей карты сбербанк

Аноним , нет ничего постыдного в том, чтобы принять помощь другого человека.
Тем более когда помочь хотят вашему ребенку, чтобы ему было лучше.

Аноним автор темы: вот для дома и хочу взять кредит чтобы ему было комфортно. В этом мне кажется ваши желания совпадают, разве нет?

Django,
Вы абсолютно правы. В этом нет ничего плохого наоборот это здорова когда люди откликаются и предлагают помощь чем могут. Немного не тот случай. Только не обижайтесь пожалуйста. Есть которые могут вот так что то взять. Вы немного не поняли я не жалуюсь, чтобы мне кто то чем то помог интересуюсь как другие поступают.

Django,
Аня ну смысл человека гнобить. ясно что дохода у нее нет, т только пособие в 6 тысяч.
делать то что?

автор может кто из подруг может взять кредит или родственники помогут?

Аноним , у меня и в мыслях не было, что вы жалуетесь или ждете чью-то помощь.
Если я обидела вас своим вопросом, то прошу меня извинить.

jane air: Аня ну смысл человека гнобить Женя, цитату плиз, где я гнобила автора данной темы?

jane air: делать то что? копить деньги
и я, и ты это предложили
я ещё предложила принять помощь других людей

Django: Женя, цитату плиз, где я гнобила автора данной темы?

мне общий настрой так показался. ну вот мне так кажется. имею право на субъективные ощущения?

jane air: мне общий настрой так показался
я спокойна как удав, ты не поверишь

MaMasha,
Я прям незнаю что ответить. Вы просто так пишете. Создаётся такое впечатление что я эти деньги на ребёнка ворую у кого то. Если бы он был не инвалид я бы работала тогда и смогла без проблем взять кредит. Неоднократно уже слышу это деньги ребёнка. Ну давайте я ему их отдам пусть распоряжается как хочет. Или я так воспринимаю или обвиняют в чем то. Я не пойму что плохого я делаю.

Django: я спокойна как удав, ты не поверишь

я ж не пишу что ты нервничаешь.

У родственников или друзей почему не хотите занять?

Django,
Я подумала что вас обидела!

jane air, ну невозможно быть резкой и при этом оставаться спокойной.

Аноним автор темы: Или я так воспринимаю или обвиняют в чем то. Воспринимаете так.
Мария вас точно ни в чём не обвиняла, да и многие другие тоже.

Аноним ,

jane air,
Да наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы