как оформить кредит если получаешь пособие на ребёнка инвалида.

Аноним , да не проще. если у вас накопить не получается, с чего вы платить-то будете? 10 тысяч пенсии получили, 2 тысячи на кредит отдали, и на остаток ноги протягиваете месяц? вы чего, голодом заморить ребенка хотите?

Фима Собак,
Вот вы бы сами попробывали накопить. У меня не получается. Пенсия на инвалида не считается теоретически а практически то она есть. Понятно что если откладывать такую же сумму и представить себе что как будто ты платишь за кредит можно. Ну то что необходимо хочеться сейчас а не через год.

Пособие должно на ребенка тратиться, на его реабилитацию.
А не на оплату кредитов его родителей уж простите.
Какой размер вашей компенсации по уходу за ребенком-инвалидом? Несколько тысяч в месяц.
Для банка это не тот доход, при котором они будут рассматривать вас как платежеспособного клиента. Не загоняйте себя в долговую яму, пожалуйста.

Аноним автор темы: Вот вы бы сами попробывали накопить. У меня не получается.

У Вас так не будет получаться и за кредит платить.

Аноним автор темы: Больше отвечать не надо спасибо

Не психуй. Дело не в ребенке - инвалиде. Мне дают кредиты до 30 000 легко, в принципе я больше и не брала ни разу, может и больше бы дали. У меня ребенок не инвалид, я не работаю, сижу с ребенком дома. Ищи причины в другом.

Django,
Ну какая долговая яма 2000 в месяц. Пособие выходит не на реабилитацию а на то чтобы его одеть обуть накормить а также создать ему благоприятные условия жизни в доме вот для дома и хочу взять кредит чтобы ему было комфортно. Реабилитация инвалидам бесплатно как бы должна быть.

Аноним автор темы: Ну какая долговая яма 2000 в месяц. Вот и откладывайте каждый месяц эту сумму раз её отсутствие вы не почувствуете. Только сами ведь пишите, что у вас не получается.
Аноним автор темы: Реабилитация инвалидам бесплатно как бы должна быть. Бесплатная, но не круглый год. В те же реабилитационные центры ребенка берут на очень ограниченный промежуток времени. А дальше и родители должны вкладываться, в т.ч. материально.

аноним,
Ладно
Да ме ещё придем когда кредит этот брать. У меня ребёнок как назло че попало делает. Он нервный. Они наверно чтобы мы ушли говорят сразу нет и всё.

Фима Собак,
Ну немного по больше. С 10 я бы и сама не пошла. Вроде адекватная если бы знала что нечем отдавать разве бы стала брать

Калина Малинова®,
Нет там то я точно буду знать что надо платить. А здесь будет так ну ладно в следующем месяце отложу. А сейчас надо другое что то купить.

Рисковый вы клинт для банка, завтра вам потребуется незапланированная сумма на лечение, и все, кредит просрочен.

аноним: Так автор же пишет, что Знаете нам всем хочется получить прямо сейчас. Но реальность такова, что не всегда это удается.

Аноним автор темы: . Отказывают почему то.

вы живете на пособие в 6000. дохода у вас нет. почему вам должны дать кредит?
пенсия не ваши деньги.

Аноним автор темы: А здесь будет так ну ладно в следующем месяце отложу.

потом будет "ну ладно в следующем месяце заплачу и вообще у меня ребенок".
Темы про кредиты очень показательны.

Аноним автор темы: то что необходимо хочеться сейчас а не через год.

так оно все же "необходимо" или "хочется"?

Аноним автор темы: Оформляют как пенсионера а заявки не проходят.

во первых вы не пенсионер и эта пенсия на ребенка а не на вас, во вторых большая глупость ходить в банк с ребенком, скорей всего так и есть

Аноним автор темы: ме ещё придем когда кредит этот брать. У меня ребёнок как назло че попало делает. Он нервный. Они наверно чтобы мы ушли говорят сразу нет и всё.

Аноним автор темы: Пособие выходит не на реабилитацию а на то чтобы его одеть обуть накормить а также создать ему благоприятные условия жизни в доме вот для дома

ой, вы только этого никому не говорите, пожалуйста. Особенно в тех местах, где кредиты берете.

Django: Пособие должно на ребенка тратиться, на его реабилитацию.

А кормить, одевать, вы любого ребенка должны, хоть инвалид, хоть не инвалид, пенсия тут ни при чем.

Django,
реабилитационные центры ребенка берут на очень ограниченный промежуток времени. А дальше и родители должны вкладываться, в т.ч. материально.

Это так всего два раза в год. 10 дней посещения " необходимого" лечения. Если надо где то вкладываемся. Экономим потом. Не шикуем. Экзотику не едим. Все только самое необходимое.

MaMasha: А кормить, одевать, вы любого ребенка должны, хоть инвалид, хоть не инвалид, пенсия тут ни при чем. Расходы на еду и одежду я включила в свои слова о том, что "пособие должно на ребенка тратиться". Расписывать не посчитала нужным, отдельно выделила только реабилитацию, т.к. это особо затратная статья я считаю.

Аноним автор темы: Нет там то я точно буду знать что надо платить. А здесь будет так ну ладно в следующем месяце отложу. А сейчас надо другое что то купить.

Чушь.
Человек или дисциплинирован, или нет.Или организован, или нет.
Или ответственен, или нет.
Вы нет. И не платить найдёте причины.
После явятся коллекторы. Дальше известно что будет.

Калина Малинова®: Дальше известно что будет.

экипаж к Малахову?

Django,
Аня вы почему такая резкая в данной теме?
ну реально не нормально платить даже не прожиточник как пособие по уходу за ребенком инвалидом.
мать вроде тоже должна кушать, одеваться, покупать бытовую химию и косметику.
подрабатывать они не могут, ну или заставят вернуть пособие.
вы почему такие резкие и накинулись на автора?????
да, она хочет купить то что облегчит ее быт и жизнь. что плохого в этом?
она хочет поступить как миллионы в нашей стране - взять в кредит.
а про риски.
меня за 3 месяца скрутило от почти здорова до почти инвалид.
и беды ничто не предвещало и планы были и доходы, а потом бац и все.
благо было что снимать с кредиток. так и жили.
поэтому все что тут пишут типо умудренные и правильные - такой гон.

автор вам только представить что кредит и просто откладывать. причем сразу как можно больше и вот прямо до копейки все расписать и жить по плану. иначе никак ((((

ну или чтобы кредит за вас взяли ваши родственники, а вы его платили.
не думаю что вы устроите кого то.
ну как ввариант - липовое трудоустройство.
опять они базы тырят отовсюду ((( и видят что у вас там приходит и числитесь ли вы.
в ситуации ухудшения возврата несомненно будет ужесточение условия выдачи.

Вот вы как такое говорить можете. Вообще в вопросах оплаты особенно по кредитам очень я добросовестная_, я как бы и сама боюсь. Зачем потом такие проблемы. Где то бывает "ай ладно потом" но если дело касается долга то ни ни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы