как оформить кредит если получаешь пособие на ребёнка инвалида.

У кого такая же проблема. Не дают кредиты в магазинах на покупку товара. Отказывают почему то. Получаю пособие на ребёнка инвалида. Вот как жить?

так дохода не хватает -вот и не дают кредит...
а мобыть вы когда-то теряли документы и на вас десяток фирмочек предпренимательских зарегино....а мобыть вы по административным правонарушениям постоянно светитесь..а может судебны пристава на вас виды имеют...вообщем причин мобыть куча..

А отдавать чем?

Если нет дохода, логично что не дают кредит.
Попробуйте взять в долг у родственников или друзей.

Потому что надо свой доход, а это доход ребёнка :( вот, даже не знаю как тут быть

Аноним автор темы: Вот как жить?
Кредит-то на что, жизненно необходимое? Отдавать как? А так-то без кредитов жить гораздо лучше, чем допустим, с телеком и этой "кабалой" ! Может и хорошо, что не дают?!

nezabludka82,
На на необходимое! Лучше бы не спрашивала! Вы какие то странные. Откудо свои взять если по уходу за ребёнком сидишь. Спросила одна я такая кому не дают в такой ситуации или нет. Может просто рожей не вышла!!! Больше отвечать не надо спасибо

Аноним автор темы: На на необходимое!

так вам раз сейчас на необходимое не хватает, как вы кредит-то будете отдавать?

МАноним,
Молча! Допустим 2000 в месяц то смогу отдать то наверное. Просто непойму почему отказывают у кого так было.

Аноним автор темы: Молча! Допустим 2000 в месяц то смогу отдать то наверное.

вот и банки сомневаются, а если вы ещё и там так грубите как здесь - совсем неудивительно, что связываться никто не хочет

Смотря какую сумму просите. Скажите, что работаете секретарем, и дайте телефон подруги, они позвонят проверят. Подруга подтвердит, что вы реально секретарь в ее фирме.
Платите исправно, будет хорошая кредитная история, будут проще давать

МаМа,
Во первых это обман. Во вторых доход есть на небольшую сумму могут оформить.

Germiona,
Ничесебе я грублю. Обозвала себя немножко. А связываться и ненадо на преступницу вроде не похожа. Обычная домохозяйка. Спросила может есть люди которые так же получают пособие. Есть ли у них такая проблема. Если у вас таких проблем нет это хорошо. Узнать хотела кому ещё так сильно везёт как мне.

Есть банки, где не требуют справок с работы. Как то так) И безработным дают...

к сожалению, вы не производите впечатление платежеспособного клиента - вы не работаете, живете на пособие ребенка-инвалида, как с вас потом банку трясти долг?
потому и не дают. да и хорошо, не загоняйте себя в долговую яму.

Аноним автор темы: кого так было.

родственице дважды давали карту кредитную на 30 и 50 т.р по оф. мужа нет.
и в кредит вот недавно технику брали, но часть деньгами отдавла

аномим: банки, где не требуют справок с работы. Как то так) И безработным дают...

быстроденьги называется, ага.

Maro: карту кредитную

сбербанк и восточный экспресс

аномим,
Так вот именно как-то дают и без проблем? В какой магазин не зайду везде отказывают. Есть справка о подтверждении дохода стабильного. Платить могу. Оформляют как пенсионера а заявки не проходят. Вот каким то шалопаям дают безработным а тут нет. И берешь то там тысячь на 25 на год . так я и не могу понять в чем проблема то.

Фима Собак: быстроденьги называется, ага.

да много их. проценты бешеные и не дай Бог не выплатишь...

у вас нет дохода. вообще. потому и не дают. а деньги ребенка-это на ребенка

Аноним,
Это понятно ну а если что то для быта необходимое надо или для того же ребёнка например. Копить только. А сказать это легко а вот на деле получается плохо. Проще взять в кредит и платить потихоньку.

аномим,
дак и я о том же.
Аноним тысяч 25 на год ,
можете платить со своего дохода кредит - значит, сможете и накопить.
ну куда лезть в долговые ямы, если нет дохода ( пенсия инвалида не считается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы